- Реакции
- 645
Максимум это плюс минус 1кгМаруся не гони)) я знаю свой вес, 81, всегда примерно такой, без отклонений. Какие нах 15кг
Максимум это плюс минус 1кгМаруся не гони)) я знаю свой вес, 81, всегда примерно такой, без отклонений. Какие нах 15кг
А, ты ешь шо попало? Слушай, ну вот тебе апатии. Еда это важно.Я не считаю. Но я ем не то что перечислил)) это пп для меня. А ем ну гречку с ветчиной, яйца с сыром с салом и помидорами, рис с огурцом и рыбой, штрудель с утра очень часто, кофе несколько раз в неделю, раньше каждый день. Шоколадки, много) 1 в день. Творог. Фрукты. Овсянка иногда
Иди встань на весы, какие 81?) Ты давно взвешивался? Я охуела, как увидела новые видео.Маруся не гони)) я знаю свой вес, 81, всегда примерно такой, без отклонений. Какие нах 15кг
Смеешься? У тебя лицо даже оплыло конкретно заметно. Второй подбородок. А лицо в последнюю очередь плывет. Это не менее 10, в лучшем случае.Максимум это плюс минус 1кг
Это яблочный пирог?штрудель с утра очень часто
)))Иди встань на весы, какие 81?) Ты давно взвешивался? Я охуела, как увидела новые видео.
ДаЭто яблочный пирог?
Ты серьезно? У тебя вся ряха в два раза больше стала! Ну я такого еще не видела, чтобы не заметили, как разнесло)Ой, сегодня постараюсь не забыть специально для тебя взвешаться;) скинь в личку видео где 2 подбородок
Как я его скину? В своих историях смотри, которые выкладываешь. Я глянула там пару штук и охерела.скинь в личку видео где 2 подбородок
А где ты его берешь? Готовый продается?
Что такое трохи?У меня лицо трохи начинает оплывать, если перевес около 12-13 кг! Не меньше. Если меньше, на лице не видно ничего еще.
Думаешь 10 лишних кг сильно заметно внешне? Не особо. Там много идет в висцеральный жир.
Смотря у кого, с моим ростом 2-3 кг уже видноУ меня лицо трохи начинает оплывать, если перевес около 12-13 кг! Не меньше. Если меньше, на лице не видно ничего еще.
Думаешь 10 лишних кг сильно заметно внешне? Не особо. Там много идет в висцеральный жир.
Трошки)Что такое трохи?
Я могу легко до 8-10 не заметить, не сильно большая разница, не существенная. Вот когда уже 12, тогда я ужасаюсь и прекращаю есть сладкое и хлеб.Смотря у кого, с моим ростом 2-3 кг уже видно
Тут согласен. А че лучше есть против апатии?)А, ты ешь шо попало? Слушай, ну вот тебе апатии. Еда это важно.
Так ссылку и скиньКак я его скину? В своих историях смотри, которые выкладываешь. Я глянула там пару штук и охерела.