- Реакции
- 645
Не пи*диТы серьезно? У тебя вся ряха в два раза больше стала! Ну я такого еще не видела, чтобы не заметили, как разнесло)
Не пи*диТы серьезно? У тебя вся ряха в два раза больше стала! Ну я такого еще не видела, чтобы не заметили, как разнесло)
Мясо, яйца, молоко, рыбу. Раза два в день мясо, один рыбу, порциями по 100-120 грамм, два яйца. Хлеб не хавай, от него разносит. Сахар тоже не надо всегда, изредка. Каш тоже не надо прям много, немного их надо. Ну и овощи, фрукты.Тут согласен. А че лучше есть против апатии?)
Да не гони, лень искатьТак ссылку и скинь
Ну я серьезно. Я тебя два года не видела и охерела с измененийНе пи*ди
А, и не старайся есть все обезжиренное. Это ваще шляпа. Жира должно быть нормально, иначе все остальное не усвоится)Мясо, яйца, молоко, рыбу. Раза два в день мясо, один рыбу, порциями по 100-120 грамм, два яйца. Хлеб не хавай, от него разносит. Сахар тоже не надо всегда, изредка. Каш тоже не надо прям много, немного их надо. Ну и овощи, фрукты.
Маруся, а если б даже отекло, моё лицо тебя волновать не должно)Ты серьезно? У тебя вся ряха в два раза больше стала! Ну я такого еще не видела, чтобы не заметили, как разнесло)
Понятно, спасибо)А, и не старайся есть все обезжиренное. Это ваще шляпа. Жира должно быть нормально, иначе все остальное не усвоится)
Ты шо, долбо.е.б? Ты реально кумаришь со своими комплексами этими. Так противно. Че ты мех свой ерепенишь? Ну по факту говорю - разнесло. А ты говоришь - нет.Маруся, а если б даже отекло, моё лицо тебя волновать не должно)
Да, долбо*б. Иди занимайся своими делами;)Ты шо, долбо.е.б? Ты реально кумаришь со своими комплексами этими. Так противно. Че ты мех свой ерепенишь? Ну по факту говорю - разнесло. А ты говоришь - нет.
Ну нет и нет. Красавец) Мне ж насрать ваще.
Шо ты несешь???? Придурь. Не, это не аутизм, это УО.Да, долбо*б. Иди занимайся своими делами;)
Да я не просил тебя разбирать моё питание. Тем более с такой подачей. Не нравится не пишиУ меня терпение - ангельское. Но ты даже меня выводишь. Охота дать подзатыльник и подсрачами выгнать на хер) Ну вот такую реакцию вызываешь.
Будь внимателен, максимально, перед тем, как что-то придет в голову. В 99% процентах это будет тупая шляпа не в тему!!!
У тебя тут тема с жалобами на плохую жизнь. Я тебе ищу причины и разбираю твое питание, а ты мне про свою харю е.баную, типа я с улицы пришла и критикую тебя.
Опять упустил контекст и перднул в лужу!
Маруся, все стоп. Я тебе уже сказал если тебя с меня так кумарит - прекращай со мной общатьсяШо ты несешь???? Придурь. Не, это не аутизм, это УО.
Ты херню несешь все время. Как умственно отсталый.
Идиотина, ты просил разбирать апатии! Питание и вес - это причина! Идиот тупорылый! Животина! Когда ты научишься думать????Да я не просил тебя разбирать моё питание. Тем более с такой подачей. Не нравится не пиши
Да, я пас. Ты дебил. Ты просто дебил. Это не ко мне за уроками морали. Ты не понимаешь речь людей.Маруся, все стоп. Я тебе уже сказал если тебя с меня так кумарит - прекращай со мной общаться