Уроки по морали Евгений

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.778
Тут согласен. А че лучше есть против апатии?)
Мясо, яйца, молоко, рыбу. Раза два в день мясо, один рыбу, порциями по 100-120 грамм, два яйца. Хлеб не хавай, от него разносит. Сахар тоже не надо всегда, изредка. Каш тоже не надо прям много, немного их надо. Ну и овощи, фрукты.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.778

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.778

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.778
Мясо, яйца, молоко, рыбу. Раза два в день мясо, один рыбу, порциями по 100-120 грамм, два яйца. Хлеб не хавай, от него разносит. Сахар тоже не надо всегда, изредка. Каш тоже не надо прям много, немного их надо. Ну и овощи, фрукты.
А, и не старайся есть все обезжиренное. Это ваще шляпа. Жира должно быть нормально, иначе все остальное не усвоится)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.778
Хлеба не надо, не надо много сливочного масла, сахара. Макарон не надо много.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Ты серьезно? У тебя вся ряха в два раза больше стала! Ну я такого еще не видела, чтобы не заметили, как разнесло)
Маруся, а если б даже отекло, моё лицо тебя волновать не должно)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.778
Сыра твердого часто не надо, он чересчур калорийный. Его редко можно. Зато можно фету, творог часто.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.778
Маруся, а если б даже отекло, моё лицо тебя волновать не должно)
Ты шо, долбо.е.б? Ты реально кумаришь со своими комплексами этими. Так противно. Че ты мех свой ерепенишь? Ну по факту говорю - разнесло. А ты говоришь - нет.

Ну нет и нет. Красавец) Мне ж насрать ваще.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.778
Фу, до чего закомплексованные люди неприятны в общении. Убирай это. Это тебе еще один урок морали. Это ужасно звучит.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Ты шо, долбо.е.б? Ты реально кумаришь со своими комплексами этими. Так противно. Че ты мех свой ерепенишь? Ну по факту говорю - разнесло. А ты говоришь - нет.

Ну нет и нет. Красавец) Мне ж насрать ваще.
Да, долбо*б. Иди занимайся своими делами;)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.778
У меня терпение - ангельское. Но ты даже меня выводишь. Охота дать подзатыльник и подсрачами выгнать на хер) Ну вот такую реакцию вызываешь.

Будь внимателен, максимально, перед тем, как что-то придет в голову. В 99% процентах это будет тупая шляпа не в тему!!!

У тебя тут тема с жалобами на плохую жизнь. Я тебе ищу причины и разбираю твое питание, а ты мне про свою харю е.баную, типа я с улицы пришла и критикую тебя.

Опять упустил контекст и перднул в лужу!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.778

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.778
Ну это уже третий раз, или четвертый. Одно и тоже. Полное игнорирование контекста, пердеж в лужу просто так, потом мой разбор этого, пояснения, твои согласия с тем, что надо думать, прежде, чем сказать и снова - тоже самое!

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
У меня терпение - ангельское. Но ты даже меня выводишь. Охота дать подзатыльник и подсрачами выгнать на хер) Ну вот такую реакцию вызываешь.

Будь внимателен, максимально, перед тем, как что-то придет в голову. В 99% процентах это будет тупая шляпа не в тему!!!

У тебя тут тема с жалобами на плохую жизнь. Я тебе ищу причины и разбираю твое питание, а ты мне про свою харю е.баную, типа я с улицы пришла и критикую тебя.

Опять упустил контекст и перднул в лужу!
Да я не просил тебя разбирать моё питание. Тем более с такой подачей. Не нравится не пиши

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Шо ты несешь???? Придурь. Не, это не аутизм, это УО.

Ты херню несешь все время. Как умственно отсталый.
Маруся, все стоп. Я тебе уже сказал если тебя с меня так кумарит - прекращай со мной общаться

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.778
Полное игнорирование того, что тут происходит и что ты же просишь у меня! В какой-то момент в твою дурную голову приходит, что мы тут на лавочке тусим и ты начинаешь вести себя вне контекста! Ну как так? Раз за разом.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.778
Да я не просил тебя разбирать моё питание. Тем более с такой подачей. Не нравится не пиши
Идиотина, ты просил разбирать апатии! Питание и вес - это причина! Идиот тупорылый! Животина! Когда ты научишься думать????

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.778
Маруся, все стоп. Я тебе уже сказал если тебя с меня так кумарит - прекращай со мной общаться
Да, я пас. Ты дебил. Ты просто дебил. Это не ко мне за уроками морали. Ты не понимаешь речь людей.