- Реакции
- 102.728
Да.Изучу обязательно. Это видимо типа застреваний
Да.Изучу обязательно. Это видимо типа застреваний
Ну реально. Я работаю, у тебя нет срыва, а ты от лени просишь каждый момент разжевать. Я их не знаю всех моментов, я знаю, что у меня есть, это могу рассказать. Но у меня 5-7 симптомов, а их там около 50 и у каждого свой индивидуальный набор этих черт.Лаааадно, понял
Кстати да, я больше всего читаю в депреЭто все - аутичные настройки, ну ты можешь понять или нет? Временами бывает полная каша в голове, в момент стрессов. У меня бывает каша в голове и апатия. Я просто ложусь и читаю, хер на все забиваю. И переживаю этот момент.
Понятно агаКонечно относится!!! Это стимминг мысленный. Мысли вертятся и досаждают.
Хорошо, понял, буду писать по делуНу реально. Я работаю, у тебя нет срыва, а ты от лени просишь каждый момент разжевать. Я их не знаю всех моментов, я знаю, что у меня есть, это могу рассказать. Но у меня 5-7 симптомов, а их там около 50 и у каждого свой индивидуальный набор этих черт.
Во, верно. Сиди и заряжайся. Я иногда неделю-две сижу. Выхожу чисто в магазин. Даже в спортзал не хожу. И отлично, потом появляется энергия и снова за работу плотно.@Маруся я если че не пропал, пока отдыхаю на даче и заряжаю батарейки. А то че то в последнее время почувствовал что истощение с какой то апатией накопилось
Я однажды даже курить бросила, чтобы никуда не выходить)) так что сиди, ЖеняВо, верно. Сиди и заряжайся. Я иногда неделю-две сижу. Выхожу чисто в магазин. Даже в спортзал не хожу. И отлично, потом появляется энергия и снова за работу плотно.
Вчера приехал на дачу, интернета не было) ничего не осталось кроме как сидеть в какой то полу медитации и кайфовать))Во, верно. Сиди и заряжайся. Я иногда неделю-две сижу. Выхожу чисто в магазин. Даже в спортзал не хожу. И отлично, потом появляется энергия и снова за работу плотно.
Ну честно за эти дни нет, но смотрел про мысленные стимы до этого, короче это то же что при окр по сути. И у девочек из Справиться проще есть про этоИзучаешь аутизм или снова лень?
Ну я вот седня, первых полдня прям опять в какой то приятной медитации провел, не смотрел ниче, телефон не брал в руки практически. Созерцал природу, наблюдал за дыханием, короче в дзене)) а потом стало как то сонно немного и посмотрел фильм)Организм же умней, чем ты думаешь. Если твоя нервная система дает тебе апатию, то это зачем-то надо. Это цикл подзарядки у тебя такой, свой. И не надо его нарушать.
Мне кажется у меня еще просто питание не самое правильное крайнее время, привык с утра штрудель с кофе хомячить, а они у нас такие вкусные шо пипец) ну и потом остальной день вроде правильные продукты но перекусы, то фрукты, то Орехи, редко когда ем нормально гречку там с овощами, яйца, нормальное варёное мясо и все такоеОрганизм же умней, чем ты думаешь. Если твоя нервная система дает тебе апатию, то это зачем-то надо. Это цикл подзарядки у тебя такой, свой. И не надо его нарушать.
Ну тут да, лучше питаться нормально. Я в целом нормальную еду всегда емМне кажется у меня еще просто питание не самое правильное крайнее время, привык с утра штрудель с кофе хомячить, а они у нас такие вкусные шо пипец) ну и потом остальной день вроде правильные продукты но перекусы, то фрукты, то Орехи, редко когда ем нормально гречку там с овощами, яйца, нормальное варёное мясо и все такое
Жека, могу) Забиваешь в Гугле «Джемини» и вот тот же самый запрос направляешь ему. Он справится лучше, уверяю)@Маруся если не отвлекаю и есть время, можешь посоветовать, какой примерно текст написать заказчикам, которые спрашивают муз сопровождение на концерт в чате? Есть чат для заказчиков и исполнителей. Типа, добрый вечер, группа такая то, свободны такого то? Или как то завернуть может, чтобы отличаться. И еще думаю как выйти на жирных заказчиков, которые могут платить больше 10к на человека. Например какие то компании, у которых корпораты, праздники и тп
Окей, спасибо)Жека, могу) Забиваешь в Гугле «Джемини» и вот тот же самый запрос направляешь ему. Он справится лучше, уверяю)
Не благодари, мон шер)Окей, спасибо)