Уроки по морали Евгений

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.728

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.728
Лаааадно, понял
Ну реально. Я работаю, у тебя нет срыва, а ты от лени просишь каждый момент разжевать. Я их не знаю всех моментов, я знаю, что у меня есть, это могу рассказать. Но у меня 5-7 симптомов, а их там около 50 и у каждого свой индивидуальный набор этих черт.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.059
Это все - аутичные настройки, ну ты можешь понять или нет? Временами бывает полная каша в голове, в момент стрессов. У меня бывает каша в голове и апатия. Я просто ложусь и читаю, хер на все забиваю. И переживаю этот момент.
Кстати да, я больше всего читаю в депре

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Ну реально. Я работаю, у тебя нет срыва, а ты от лени просишь каждый момент разжевать. Я их не знаю всех моментов, я знаю, что у меня есть, это могу рассказать. Но у меня 5-7 симптомов, а их там около 50 и у каждого свой индивидуальный набор этих черт.
Хорошо, понял, буду писать по делу

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
@Маруся я если че не пропал, пока отдыхаю на даче и заряжаю батарейки. А то че то в последнее время почувствовал что истощение с какой то апатией накопилось

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.728
@Маруся я если че не пропал, пока отдыхаю на даче и заряжаю батарейки. А то че то в последнее время почувствовал что истощение с какой то апатией накопилось
Во, верно. Сиди и заряжайся. Я иногда неделю-две сижу. Выхожу чисто в магазин. Даже в спортзал не хожу. И отлично, потом появляется энергия и снова за работу плотно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.728
Изучаешь аутизм или снова лень?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.728
А было такое, что три месяца сидела на подзарядке, ваще красота)

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.059
Во, верно. Сиди и заряжайся. Я иногда неделю-две сижу. Выхожу чисто в магазин. Даже в спортзал не хожу. И отлично, потом появляется энергия и снова за работу плотно.
Я однажды даже курить бросила, чтобы никуда не выходить)) так что сиди, Женя

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.728
Организм же умней, чем ты думаешь. Если твоя нервная система дает тебе апатию, то это зачем-то надо. Это цикл подзарядки у тебя такой, свой. И не надо его нарушать.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Вчера приехал на дачу, интернета не было) ничего не осталось кроме как сидеть в какой то полу медитации и кайфовать))

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Изучаешь аутизм или снова лень?
Ну честно за эти дни нет, но смотрел про мысленные стимы до этого, короче это то же что при окр по сути. И у девочек из Справиться проще есть про это

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Организм же умней, чем ты думаешь. Если твоя нервная система дает тебе апатию, то это зачем-то надо. Это цикл подзарядки у тебя такой, свой. И не надо его нарушать.
Ну я вот седня, первых полдня прям опять в какой то приятной медитации провел, не смотрел ниче, телефон не брал в руки практически. Созерцал природу, наблюдал за дыханием, короче в дзене)) а потом стало как то сонно немного и посмотрел фильм)

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Мне кажется у меня еще просто питание не самое правильное крайнее время, привык с утра штрудель с кофе хомячить, а они у нас такие вкусные шо пипец) ну и потом остальной день вроде правильные продукты но перекусы, то фрукты, то Орехи, редко когда ем нормально гречку там с овощами, яйца, нормальное варёное мясо и все такое

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.728
Мне кажется у меня еще просто питание не самое правильное крайнее время, привык с утра штрудель с кофе хомячить, а они у нас такие вкусные шо пипец) ну и потом остальной день вроде правильные продукты но перекусы, то фрукты, то Орехи, редко когда ем нормально гречку там с овощами, яйца, нормальное варёное мясо и все такое
Ну тут да, лучше питаться нормально. Я в целом нормальную еду всегда ем

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
@Маруся если не отвлекаю и есть время, можешь посоветовать, какой примерно текст написать заказчикам, которые спрашивают муз сопровождение на концерт в чате? Есть чат для заказчиков и исполнителей. Типа, добрый вечер, группа такая то, свободны такого то? Или как то завернуть может, чтобы отличаться. И еще думаю как выйти на жирных заказчиков, которые могут платить больше 10к на человека. Например какие то компании, у которых корпораты, праздники и тп

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.728
@Маруся если не отвлекаю и есть время, можешь посоветовать, какой примерно текст написать заказчикам, которые спрашивают муз сопровождение на концерт в чате? Есть чат для заказчиков и исполнителей. Типа, добрый вечер, группа такая то, свободны такого то? Или как то завернуть может, чтобы отличаться. И еще думаю как выйти на жирных заказчиков, которые могут платить больше 10к на человека. Например какие то компании, у которых корпораты, праздники и тп
Жека, могу) Забиваешь в Гугле «Джемини» и вот тот же самый запрос направляешь ему. Он справится лучше, уверяю)

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.728