ДаТо есть когда ты чётко видишь косяки и баги человека, и знаешь достаточно чтобы рассказать зп них, какая это дичь?
Сомневаюсь. Ты видишь абьюз там, где его нет. И мог бить невинного. А это ооооочень нехорошо.Ну у меня достаточно много раз получалось, когда видел в свою сторону абьюз и бил по больному
Окей, спасибо большое что помогаешь. Правда я очень благодарен что ты есть в моей жизни:)Ладно, надо бежать. Жека, скажи Лале, шоб она дала самоучитель читать Сучаре, я не успею. Хотела дать утром, но ты занял время.
Нет) Это удел слабаков. Топчут не так. Никогда нельзя бить по больному, никого. Так не выиграешь. Только покажешь свою слабость и непорядочность.и бил по больному
Мимими)Окей, спасибо большое что помогаешь. Правда я очень благодарен что ты есть в моей жизни:)
Мяу)Мимими)
Написал в личку ейВсе, не забудь Лале сказать.
)))Написал в личку ей
Бл))) понял))))
Проверочка связи. Нет. Было бы верно сказать: окей, да я сам дам. Понял? То, что можешь сделать сам - сделай. И выравниваешь баланс, услуга на услугу.
Но я и правда уже убежала)
А ты же вроде Арину отправила подальше, да? И раньше вроде из дома гнала, или путаю?И вот с жалостью… Я чрезмерно жалостливая и это очень хреновую шутку со мной сыграло на исходе лет. Я всю жизнь жалела свою бабку и Арину, старшую. Я им поддавалась и не трогала. А зря. Тут тоже надо думать. Наверное, нельзя жалеть никого. Ни при каких обстоятельствах.
Да, 1,5 года назад отправила. Не, из дома я ее не гнала никогда.А ты же вроде Арину отправила подальше, да? И раньше вроде из дома гнала, или путаю?
Не ну тоже, а как ты могла легко взять ее и выгнать? Это все равно дочь, а не муж, естественно это сложнее. Мне кажется не надо себя винитьДа, 1,5 года назад отправила. Не, из дома я ее не гнала никогда.
Дать обратку, ты не прав тутЕщё претензии короче щас кинула заказчица. Укачало, голова болела пздц. Попросил музыку убавить. Она до*балась что не тем тоном и что не сыграл когда гости просили, а мне из за укачивания тупо ху*во было. Я сказал чуть попозже. Я ее отвёл на 5 минут, сказал, давайте так договоримся. Сразу чётко обговариваем детали, чтобы не было ко мне претензий. Сколько чистого времени нужно. Она - я вам как могу сказать, как гости попросят. Пытается перебивать, я говорю, подождите я закончу потом вы скажете. Про эту музыку говорит типа вы профессионал или как? На свадьбе вы тоже просите убавить? Я говорю, мне во первых оценок давать не надо. Во вторых специфику учитывайте, в какую погоду вы на корабле в путешествие отправились.
В общем, думаю щас, как и лицо держать дальше, и чтобы она не оставила негативный отзыв
верно, такого отношения *** дского терпеть не надо, тем более когда тебе 20 лет, встала, вышла и уже на другой работе завтра.Наглость и хамство на ровном месте это недопустимо! Причем, это не только с заказчиками, это в целом! В общении любом! Наглость это просто страшно. Это колхоз полный, это раз. Во-вторых человек от наглости за ведётся с пол-оборота.
Помню, мне было 20 лет и я пошла работать в парикмахерскую, в найм. И сижу делаю маникюр, сидит клиентка в очереди рядом моя, заходит хозяйка парикмахерской и таким тоном важным: типа, возьми мою подружку сейчас после этого клиента. Я говорю: но у меня клиент вот в очереди, по записи. Она так нагло мне: Юличка, мне тут решать, я хозяйка.
*****, у меня забрало упало тогда. Я встаю со стола, собираю инструменты, извиняюсь перед людьми и говорю этой чушке: до свидания, я не ваша крепостная, вы чето перепутали.
Ахха) Вот там паника была) Клиенты на нее набросились, она бежит за мной, уговаривает, ну хоть закончи одной. А я ни фига, я ушла.
хочется узнать про мой один поступок недавний, я был не сильно пьян, скорее на отходах, залетел в магазин к девченке, что вот понравилась, ну поп издели постояли, смотрю, улыбается, ну обнял её, а потом такой да какого ***, хватаю её двумя руками чуть пониже попы за ноги, подымаю на ручки, кручу, и ставлю на место.Наглость и хамство на ровном месте это недопустимо! Причем, это не только с заказчиками, это в целом! В общении любом! Наглость это просто страшно. Это колхоз полный, это раз. Во-вторых человек от наглости за ведётся с пол-оборота.
Помню, мне было 20 лет и я пошла работать в парикмахерскую, в найм. И сижу делаю маникюр, сидит клиентка в очереди рядом моя, заходит хозяйка парикмахерской и таким тоном важным: типа, возьми мою подружку сейчас после этого клиента. Я говорю: но у меня клиент вот в очереди, по записи. Она так нагло мне: Юличка, мне тут решать, я хозяйка.
*****, у меня забрало упало тогда. Я встаю со стола, собираю инструменты, извиняюсь перед людьми и говорю этой чушке: до свидания, я не ваша крепостная, вы чето перепутали.
Ахха) Вот там паника была) Клиенты на нее набросились, она бежит за мной, уговаривает, ну хоть закончи одной. А я ни фига, я ушла.