- Реакции
- 102.766
Иди Эволюцию читай. Там все это написано.Окей, если я этого не делаю, что другое тогда неуместно?
Иди Эволюцию читай. Там все это написано.Окей, если я этого не делаю, что другое тогда неуместно?
Иногда нападают, иногда нет. Ты не видишь разницы ваще.Ты кстати же говорила тебе не кажется на тебя реально нападают. У меня щас немного тут не стыкуется
Женя, иди к спецу по аутизму. Я не спец. Тебя надо учить общаться. С нуля. Как это упустили у тебя - я не понимаю. Но ты вообще не понимаешь простых вещей и этому должны учить. Я не смогу обучить этому, я не шарю.У меня щас немного тут не стыкуется
Ясно всеЖеня, иди к спецу по аутизму. Я не спец. Тебя надо учить общаться. С нуля. Как это упустили у тебя - я не понимаю. Но ты вообще не понимаешь простых вещей и этому должны учить. Я не смогу обучить этому, я не шарю.
Спросил у знакомой. Спросила клиницист или психиатр нуженЖеня, иди к спецу по аутизму. Я не спец. Тебя надо учить общаться. С нуля. Как это упустили у тебя - я не понимаю. Но ты вообще не понимаешь простых вещей и этому должны учить. Я не смогу обучить этому, я не шарю.
Да, я не смогу. Я умею учить тех, кто понимает базу. Ты же ее вообще не осознаешь. А как привить базу - я понятия не имею. Там иные подходы вообще, не такие, как обычно.Ясно все
Нет, нужен педагог по работе с аутистами. Прям педагог, который обучает общению. Так и говори ему, что всю жизнь имею проблемы из-за того, что не понимаю смысла сказанного, говорю невпопад и люди раздражаются. Не вижу граней, где я что не так говорю.Спросил у знакомой. Спросила клиницист или психиатр нужен
У меня такая стратегия с начальником. Он немного придурашеный). Задание дает одно, а подразумевает другое. А потом всех дурачками выставляет, ну мол, что догодаться не мог. Срались вечно на этой почве. А потом я просто стал переспрашивать и всё нормально стало. И отношения наладилисьА вообще, чтобы было проще и не врезаться в углы, всегда переспрашивай.
У меня конечно шок пи*дец это мягко сказаноЖеня, иди к спецу по аутизму. Я не спец. Тебя надо учить общаться. С нуля. Как это упустили у тебя - я не понимаю. Но ты вообще не понимаешь простых вещей и этому должны учить. Я не смогу обучить этому, я не шарю.
Токсичный начальник, но тут да, такая стратегия поможет с такими.У меня такая стратегия с начальником. Он немного придурашеный). Задание дает одно, а подразумевает другое. А потом всех дурачками выставляет, ну мол, что догодаться не мог. Срались вечно на этой почве. А потом я просто стал переспрашивать и всё нормально стало. И отношения наладились
От чего? Тебе 30 лет. Ты вообще не осознаешь минимальных азов общения. И это говорит о том, что чето у тебя не работает верно.У меня конечно шок пи*дец это мягко сказано
Да бл*дь в сиысле от чего???? От твоей гипотезы про аутизм!!! Мне это ни разу прикинь в голову не приходилоОт чего? Тебе 30 лет. Ты вообще не осознаешь минимальных азов общения. И это говорит о том, что чето у тебя не работает верно.
Епрст! Идти к педагогу! Там научат. Они не фиг делать потом общаются. Но там свой подход!Я щас вот просто сижу как парализованный бл*дь после твоих слов и тупо не знаю как дальше жить. Можешь говорить что я ною
Бывает) Со стороны видней.Да бл*дь в сиысле от чего???? От твоей гипотезы про аутизм!!! Мне это ни разу прикинь в голову не приходило
Ну ткни мордой меня еще раз в то что я нихера нп понимаю. Хорош может ужеОт чего? Тебе 30 лет. Ты вообще не осознаешь минимальных азов общения. И это говорит о том, что чето у тебя не работает верно.
К какому педагогу. К какомуЕпрст! Идти к педагогу! Там научат. Они не фиг делать потом общаются. Но там свой подход!
Я ж сказала к какому. По работе с аутистами. Погугли и найдешь, даже онлайн.К какому педагогу. К какому
Сначала надо тест пройти. Не факт что твоя гипотеза истиннаЯ ж сказала к какому. По работе с аутистами. Погугли и найдешь, даже онлайн.