Уроки Кирилла

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.191

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
30.136
Именно так, как я говорю. Услышьте меня. Это видно за км и невооруженным глазом. Он вас сожрал, просто сожрал.

И вот это все, что вы рассказали, это беспочвенные самообвинения. Вы не должны были угадать. И не должны были обеспечить ему отдельные апартаменты.
Блин я все ещё не могу, спал в проходной комнате. Я спала на раздвижном кресле за шкафом)) потому что одна комната на 3 была, а потом ещё сестра родилась. И я знаю, что мои родители меня очень любили и любят не смотря на это.

Lala

Команда форума
Реакции
30.136
Аллилуя) Вот, вот оно. Значит, гнобили всей нарциссической стаей, годами.

Смотрите, ваш парень - токсичный человек, мягко говоря. И вы должны это признать.
Блин, грустно стало(

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.139

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.191
Ладно, пол-десятого, мне надо чето делать. Засасывает форум.

Ясмина, вы пока подумайте. У вас тот случай, когда битый небитого везёт. Он вас бьет морально всю свою жизнь. Думаю с детства.

Подумайте хорошо и вспомните все. Поплачьте. И знайте, что кроме вас самой, у вас нет никого, кто вас защитит.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.191

Lala

Команда форума
Реакции
30.136

Ясмина

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
983
У вас случай сложный, сразу говорю. Тут рычаги и только рычаги. И убирать слепоту.

Вот взять надо тетрадку и выписать все, что вы мне сказали и подумать хорошо. И я уверена, через час вы мне напишете совсем иную историю.

Вспомните, почему с ним не дружили? Вряд ли из-за застенчивости. Уверена, было очень много случаев, которые вам совсем не нравились.
Не дружили, потому что он: -всем рассказывал, что из Казахстана, относились как к мигранту примерно
-отличался по достатку, некоторые дети в классе были более обеспечены, а он безотцовщина
-не имел лидерских качеств или интересных хобби
- стеснялся проявлять себя
-разница менталитета, когда он ходил в школу в пиджаке его спрашивали, что он вынарядился, день рождения что ли?

Отмечу, что в университете друзей у него было много, он понимает казахскую речь примерно, он и сейчас Казахстан с теплом вспоминает.

Вот ещё случай вспомнила. В 10 лет купили ему хороший новый велосипед. Но он так и не смог научится ездить самостоятельно. Только в 17 лет его подруга научила. Не знаю, о чём это говорит. Лень и инфантилизм.

Lala

Команда форума
Реакции
30.136

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.191
Вам надо вспомнить. Ясно смотреть надо. Он вас травил, буквально. Это называется травля, Ясмина.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.191
Не дружили, потому что он: -всем рассказывал, что из Казахстана, относились как к мигранту примерно
-отличался по достатку, некоторые дети в классе были более обеспечены, а он безотцовщина
- стеснялся проявлять себя
-разница менталитета, когда он ходил в школу в пиджаке его спрашивали, что он вынарядился, день рождения что ли?

Отмечу, что в университете друзей у него было много, он понимает казахскую речь примерно, он и сейчас Казахстан с теплом вспоминает.

Вот ещё случай вспомнила. В 10 лет купили ему хороший новый велосипед. Но он так и не смог научится ездить самостоятельно. Только в 17 лет его подруга научила. Не знаю, о чём это говорит. Лень и инфантилизм.
Случай с велосипедом ни о чем не говорит. Говорит о том только, что ему не зашёл велосипед)

А вот причины, почему не дружили - не верны. Думайте ещё. Это абсолютно мимо.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.139
Я за скрин из закрытой ветке лишилась полностью доступа ко всем закрытым темам. Обидно ли мне? Начхать. Видимо Волк думал, что меня это как-то расстроит. Плаки-плаки
Какой кошмар, чё чудит !!! Чёто как-то стрёмно уже, мож совсем поехал кукухой то.

Lala

Команда форума
Реакции
30.136
Это ерунда, у меня много знакомых в России не русских, есть очень классный парень из Узбекистана Русик @Вадим Пархоменко скажи же? У него столько друзей, его все обожают!

У ребёнка тоже и во дворе и однокласскики есть из Азербайджана и из Армении, с ними дружат и они к нам в гости ходят, дело не только в этом

Ну то, что безотцовщина тоже не причина, таких семей полно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.191

Ясмина

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
983
Это как? Тоезвый?
Да, но это проявилось не сразу.
Пока у меня была хорошая работа всё было ок. Когда я родила и попала в материальную зависимость, то стал на мне срываться, скандалить, матери своей жаловаться на меня. А после руки распускать. Видно, в детстве насмотрелся.

Lala

Команда форума
Реакции
30.136

Lala

Команда форума
Реакции
30.136
Пока у меня была хорошая работа всё было ок. Когда я родила и попала в материальную зависимость, то стал на мне срываться, скандалить, матери своей жаловаться на меня. А после руки распускать. Видно, в детстве насмотрелся.
Да, психопат похоже(

Lala

Команда форума
Реакции
30.136
Или сын психопатичной матери

Lala

Команда форума
Реакции
30.136