- Реакции
- 112.191
Все понятно тут, конечно.Вадим так и говорил про него, неприятный( зайдет поправит меня, вдруг я путаю
Все понятно тут, конечно.Вадим так и говорил про него, неприятный( зайдет поправит меня, вдруг я путаю
Блин я все ещё не могу, спал в проходной комнате. Я спала на раздвижном кресле за шкафом)) потому что одна комната на 3 была, а потом ещё сестра родилась. И я знаю, что мои родители меня очень любили и любят не смотря на это.Именно так, как я говорю. Услышьте меня. Это видно за км и невооруженным глазом. Он вас сожрал, просто сожрал.
И вот это все, что вы рассказали, это беспочвенные самообвинения. Вы не должны были угадать. И не должны были обеспечить ему отдельные апартаменты.
Блин, грустно стало(Аллилуя) Вот, вот оно. Значит, гнобили всей нарциссической стаей, годами.
Смотрите, ваш парень - токсичный человек, мягко говоря. И вы должны это признать.
Симпо пока был с Сашей, был трезвый. Как только расстались, слетел.Симпо тоже один лечился без родни, тоже на 1,5-2 года хватало
Увы(Блин, грустно стало(
Не, он раньше слетел поэтому и рассталисьСимпо пока был с Сашей, был трезвый. Как только расстались, слетел.
Не дружили, потому что он: -всем рассказывал, что из Казахстана, относились как к мигранту примерноУ вас случай сложный, сразу говорю. Тут рычаги и только рычаги. И убирать слепоту.
Вот взять надо тетрадку и выписать все, что вы мне сказали и подумать хорошо. И я уверена, через час вы мне напишете совсем иную историю.
Вспомните, почему с ним не дружили? Вряд ли из-за застенчивости. Уверена, было очень много случаев, которые вам совсем не нравились.
Случай с велосипедом ни о чем не говорит. Говорит о том только, что ему не зашёл велосипед)Не дружили, потому что он: -всем рассказывал, что из Казахстана, относились как к мигранту примерно
-отличался по достатку, некоторые дети в классе были более обеспечены, а он безотцовщина
-не имел лидерских качеств или интересных хобби
- стеснялся проявлять себя
-разница менталитета, когда он ходил в школу в пиджаке его спрашивали, что он вынарядился, день рождения что ли?
Отмечу, что в университете друзей у него было много, он понимает казахскую речь примерно, он и сейчас Казахстан с теплом вспоминает.
Вот ещё случай вспомнила. В 10 лет купили ему хороший новый велосипед. Но он так и не смог научится ездить самостоятельно. Только в 17 лет его подруга научила. Не знаю, о чём это говорит. Лень и инфантилизм.
Какой кошмар, чё чудит !!! Чёто как-то стрёмно уже, мож совсем поехал кукухой то.Я за скрин из закрытой ветке лишилась полностью доступа ко всем закрытым темам. Обидно ли мне? Начхать. Видимо Волк думал, что меня это как-то расстроит. Плаки-плаки
Это ерунда, у меня много знакомых в России не русских, есть очень классный парень из Узбекистана Русик @Вадим Пархоменко скажи же? У него столько друзей, его все обожают!Не дружили, потому что он: -всем рассказывал, что из Казахстана, относились как к мигранту примерно
-отличался по достатку, некоторые дети в классе были более обеспечены, а он безотцовщина
-не имел лидерских качеств или интересных хобби
Вот. Вот тут подробней. То есть, был вечно скучающий и с претензией на внимание, да? Вампир такой, немного?или интересных хобби
Да, но это проявилось не сразу.Это как? Тоезвый?
Случай с велосипедом ни о чем не говорит. Говорит о том только, что ему не зашёл велосипед)
Да, психопат похоже(Да, но это проявилось не сразу.
Пока у меня была хорошая работа всё было ок. Когда я родила и попала в материальную зависимость, то стал на мне срываться, скандалить, матери своей жаловаться на меня. А после руки распускать. Видно, в детстве насмотрелся.
Или сын психопатичной материДа, но это проявилось не сразу.
Пока у меня была хорошая работа всё было ок. Когда я родила и попала в материальную зависимость, то стал на мне срываться, скандалить, матери своей жаловаться на меня. А после руки распускать. Видно, в детстве насмотрелся.
А спорт? @ЯсминаВот. Вот тут подробней. То есть, был вечно скучающий и с претензией на внимание, да? Вампир такой, немного?
Дааа? ПрнятноНе, он раньше слетел поэтому и расстались