Уроки Кирилла

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188
А после руки распускать. Видно, в детстве насмотрелся.
Знаете, вы уберите из головы установку, что поведение обусловлено исключительно примером в детстве и воспитанием. 10% даёт воспитание. Остальное природный набор, природное реагирование психики.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
30.127
Ладно, тоже пойду на работу) в последнее время вообще свободного времени нет даже на форуме посидеть

Lala

Команда форума
Реакции
30.127
Знаете, вы уберите из головы установку, что поведение обусловлено исключительно примером в детстве и воспитанием. 10% даёт воспитание. Остальное природный набор, природное реагирование психики.
Или осознанный выбор как реагировать и себя вести

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188

lexxa

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.600

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
1.426
@Вадим Пархоменко напиши, как тебя Ярослав, ты же его видел в живую
Если кратко, могу сказать так: у него чрезмерно завышенное ЧСВ, он очень высокого мнения о себе. Говорить, что он озлобленный, думаю, не совсем верно в целом понятно, почему он такой. Но есть один момент.

Например, когда я только познакомился с Гошей, у меня тоже было ощущение, что он очень высокомерный. Но когда мы с ним сблизились (это произошло случайно), я понял: блин, он классный парень. И вот мы уже дружим больше двух лет.

Поэтому даже не знаю… Возможно, это во многом связано с зависимостью у алкоголиков такое часто встречается. Но сам по себе он человек, который никого к себе не подпускает, и чужое мнение для него не особо важно. Он довольно грубый.

Лично мне, если убрать терапевтические моменты, было бы неприятно общаться с таким человеком. Но это моё мнение мне с ним детей не крестить. При этом за всё время моей деятельности я практически со всеми до сих пор в отличных отношениях.

Одним словом он очень токсичный, абьюзивный человек.

Ясмина

Реакции
983
Если кратко, могу сказать так: у него чрезмерно завышенное ЧСВ, он очень высокого мнения о себе. Говорить, что он озлобленный, думаю, не совсем верно в целом понятно, почему он такой. Но есть один момент.

Например, когда я только познакомился с Гошей, у меня тоже было ощущение, что он очень высокомерный. Но когда мы с ним сблизились (это произошло случайно), я понял: блин, он классный парень. И вот мы уже дружим больше двух лет.

Поэтому даже не знаю… Возможно, это во многом связано с зависимостью у алкоголиков такое часто встречается. Но сам по себе он человек, который никого к себе не подпускает, и чужое мнение для него не особо важно. Он довольно грубый.

Лично мне, если убрать терапевтические моменты, было бы неприятно общаться с таким человеком. Но это моё мнение мне с ним детей не крестить. При этом за всё время моей деятельности я практически со всеми до сих пор в отличных отношениях.

Вадим, спасибо за ответ. Думаю, вы во многом правы. По поводу ЧСВ сомневаюсь, мы с его женой приходили к выводу, что напротив страдает комплексом неполноценности.

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
1.426
Вадим, спасибо за ответ. Думаю, вы во многом правы. По поводу ЧСВ сомневаюсь, мы с его женой приходили к выводу, что напротив страдает комплексом неполноценности.
Нет вот комплекса у него точно нет

Lala

Команда форума
Реакции
30.127

Ясмина

Реакции
983
На чем основывается вывод?
На постоянном беспокойстве по любому поводу, будь то экзамен на работе или переход в другую должность. Всегда говорит, что ничего не знает, а потом сдаёт тест за 2 минуты.
Сравнивает себя с коллегами или знакомыми часто не в свою пользу. Считает, что недостоин жены умницы и красавицы.

Lala

Команда форума
Реакции
30.127
На постоянном беспокойстве по любому поводу, будь то экзамен на работе или переход в другую должность. Всегда говорит, что ничего не знает, а потом сдаёт тест за 2 минуты.
Сравнивает себя с коллегами или знакомыми часто не в свою пользу. Считает, что недостоин жены умницы и красавицы.
Так вы вообще молодая!) младше мамы моей

Lala

Команда форума
Реакции
30.127
Бывает, что это не заниженная, а завышенная самооценка. Сравнивает себя с другими и понимает, что он такой классный почему-то не дотягивает, нервничает, нет?

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.342

Вадим, а Ильгар каким был? Просто интересно, что их объединяло

lexxa

Команда форума
Реакции
1.600
которая меня поливает и даже когда он был ребёнком так делали, наносили травму.
По всей видимости это частая практика в семейной жизни. Откуда столько ненависти берется к невесткам и с чего вообще родственники считают, что им она что-то должна?
Отсекать таких сразу надо, зачем давали себя в обиду? Зачем терпели?

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
1.426
Вадим, а Ильгар каким был? Просто интересно, что их объединяло
Не, Ильгар совсем другим был на форуме. Да, его несло но это понятно почему. А в жизни он классный парень: добрый, отзывчивый, с ним приятно поговорить, никогда ни в чём не откажет. Короче, ровный он парень.

А что касается того, что их объединяло по большому счёту, ничего. Просто и тот, и другой были в отрицании. Вот это их и объединяло, типа один фронт.

А так разница между Ильгаром и Яриком небо и земля.

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
1.426
Нет вот комплекса у него точно нет
@Ясмина
вы просто посмотрите, как он с вами общается, как он с вами разговаривает. Сказать, что это предвзято это ещё ничего не сказать. Когда я послушал ваш первый телефонный разговор, я, честно, был в бешенстве.

Но должно быть наоборот: вы должны дать ему понять, что проблема в нём, а не в вас. Вы ему ничего не должны это он вам должен. А он ведёт себя так, будто вы ему чем-то обязаны.

Подумайте об этом: с чего вдруг у него такое отношение? Ведь на самом деле это далеко не так.
Человек может быть каким угодно но какое его обращение с родителями и к родителям это ооочень многое говорит о человеке а тем-более мужчины

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.342
Не, Ильгар совсем другим был на форуме. Да, его несло но это понятно почему. А в жизни он классный парень: добрый, отзывчивый, с ним приятно поговорить, никогда ни в чём не откажет. Короче, ровный он парень.

А что касается того, что их объединяло по большому счёту, ничего. Просто и тот, и другой были в отрицании. Вот это их и объединяло, типа один фронт.

Не знаю Вадим, сейчас Ярик намного лучше стал, изначально да бес был, согласен

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.342
@Ясмина
вы просто посмотрите, как он с вами общается, как он с вами разговаривает. Сказать, что это предвзято это ещё ничего не сказать. Когда я послушал ваш первый телефонный разговор, я, честно, был в бешенстве.

Но должно быть наоборот: вы должны дать ему понять, что проблема в нём, а не в вас. Вы ему ничего не должны это он вам должен. А он ведёт себя так, будто вы ему чем-то обязаны.

Подумайте об этом: с чего вдруг у него такое отношение? Ведь на самом деле это далеко не так.
Человек может быть каким угодно но какое его обращение с родителями и к родителям это ооочень многое говорит о человеке а тем-более мужчины
Мне кажется обиды он ставит на первое место, незаслуженно, ему внушали в детстве, он ведом, с этими установками вырос, потому и такое общение, да некрасиво согласен, тем более зная, что маму всегда хреначат все родственники незаслуженно, что она одна вообще.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.342

Кстати, ты же недавно был там, неужели ничего не поменялось в нем?

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.342

Кстати как он? Есть контакты его у тебя? Не общаетесь?