Уроки Кирилла

• Последние ответы
  • Новые темы

Ясмина

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
983
Ой, я вас умоляю, недолюбленный. Судя по вашему рассказу, как раз наоборот, перелюбленный. Недолюбоенных в центра и даже на лечение бесплатное не приводят.

Не вижу тут ваших прям косяков. Генетика, видно, поганая. Отец его бухал?
Отец его не пил в молодости, но в последние годы жизни появился интерес к алкоголю. Он был склонен к немотивированной агрессии в мою сторону, поэтому я развелась. Но в целом семья деструктивная, отец мужа пил всю жизнь, но работал, даже когда перестал выходить из квартиры по старости ему приносили водку.
Ярик приезжал на каникулы и наблюдал это своими глазами, деда любил, жалел и часами болтал с ним обо всём.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
30.127
Но вы ж понимать должны, что между одаренностью и конечным результатом - сто миллионов световых лет. Можно быть трижды гением, но если результата нет, значит и одаренность не стоит брать в расчёт, она ничего не значит.
Да, так же как между желанием бросить употреблять и тем, что он реально бросит и перестанет употреблять сам на одном желании

Ясмина

Реакции
983
Но вы ж понимать должны, что между одаренностью и конечным результатом - сто миллионов световых лет. Можно быть трижды гением, но если результата нет, значит и одаренность не стоит брать в расчёт, она ничего не значит.
Всё верно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188
Да, так же как между желанием бросить употреблять и тем, что он реально бросит и перестанет употреблять сам на одном желании
Да. Это все про волевые качества.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188
Отец его не пил в молодости, но в последние годы жизни появился интерес к алкоголю. Он был склонен к немотивированной агрессии в мою сторону, поэтому я развелась. Но в целом семья деструктивная, отец мужа пил всю жизнь, но работал, даже когда перестал выходить из квартиры по старости ему приносили водку.
Ярик приезжал на каникулы и наблюдал это своими глазами, деда любил, жалел и часами болтал с ним обо всём.
Все понятно, он просто пошёл в их род. А вы никак не хотите в это поверить и ищете проблемы в себе и извне.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.139

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188
У вас случай сложный, сразу говорю. Тут рычаги и только рычаги. И убирать слепоту.

Вот взять надо тетрадку и выписать все, что вы мне сказали и подумать хорошо. И я уверена, через час вы мне напишете совсем иную историю.

Вспомните, почему с ним не дружили? Вряд ли из-за застенчивости. Уверена, было очень много случаев, которые вам совсем не нравились.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188

Ясмина

Реакции
983
А подробней? Вы ее просили? Намекали? Как он на такой подарок решился? С чего, вдруг? И за какие именно деньги купил цепочку? Это большие деньги. Где взял?
После универа он устроился на работу, зарплата маленькая совсем была. На подарок я не намекала и не просила. На 8 е марта подарил в футляре подарочном и цветы. Купил на заработанные деньги. Мораль не совсем убита у него по крайней мере на тот период.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188
Это видно даже с форума. Я это сразу просекла. Мать жертва со стажем

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.344

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.188
После универа он устроился на работу, зарплата маленькая совсем была. На подарок я не намекала и не просила. На 8 е марта подарил в футляре подарочном и цветы. Купил на заработанные деньги. Мораль не совсем убита у него по крайней мере на тот период.
Ну да, это поступок примечательный тогда.

lexxa

Команда форума
Реакции
1.600

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.344

Lala

Команда форума
Реакции
30.127

lexxa

Команда форума
Реакции
1.600
Так ссыкотно писать. Они неправы по всем фронтам. Было бы чем оправдаться, уже тут бы были.
Они тут сидят и читают, а потом у себя пишут об этом, как-то странно будто бы.Здесь ни 1 комментария с их стороны не видно было.

Lala

Команда форума
Реакции
30.127