- Реакции
- 30.127
Ну что им великим снисходить до падших)Они тут сидят и читают, а потом у себя пишут об этом, как-то странно будто бы.Здесь ни 1 комментария с их стороны не видно было.
Ну что им великим снисходить до падших)Они тут сидят и читают, а потом у себя пишут об этом, как-то странно будто бы.Здесь ни 1 комментария с их стороны не видно было.
Нет, не совсем так. С возрастом я переосмыслила некоторые моменты.На основании его буллинга. Он ее гнобит
Ну нет, нет. «Молодец» показывают теткам красивым разным и прочим чужим людям. Если матери подарил, то совесть есть.Ну может быть ещё «смотри, что я могу, какой я молодец» нет?
Вот я и говорю, друг друга в смуту вгоняют.А так да, когда разберешься, то уже никто не собьет, так ведь?
Именно так, как я говорю. Услышьте меня. Это видно за км и невооруженным глазом. Он вас сожрал, просто сожрал.Нет, не совсем так. С возрастом я переосмыслила некоторые моменты.
Например:
-сломал лучевую косточку на руке, но молчал и почти не жаловался, а я была невнимательна, гипс только через месяц наложили;
- купила красивые кроссовки, они оказались ему малы, но он молчал, а я водила его в маленькой обуви на мероприятия, ему было 5 лет, узнала позже;
-в детстве спал в проходной комнате, можно же было организовать личное пространство, это важно.
Ну и много подобных случаев.
Ну, а хрен ли. Пришел, все свое дерь.мо слил тут и чистенький пошел дальше жизнь жить.Да зае.бал, паскуда. Ноет и ноет, вечная жертва. А по факту, это ленивый гандон, который не соизволил за три года трафик наладить. Просто сюр нереальный
Мама, не гоните)) вы же не намеренно, это вы психологов насмотрелись похоже, это огромное заблуждение винить себя, что ребёнок стал наркоманом из-за «недолюбленности»Нет, не совсем так. С возрастом я переосмыслила некоторые моменты.
Например:
-сломал лучевую косточку на руке, но молчал и почти не жаловался, а я была невнимательна, гипс только через месяц наложили;
- купила красивые кроссовки, они оказались ему малы, но он молчал, а я водила его в маленькой обуви на мероприятия, ему было 5 лет, узнала позже;
-в детстве спал в проходной комнате, можно же было организовать личное пространство, это важно.
Я про себя раньше так думала, что из-за травм стала употреблять, это рационализацияМама, не гоните)) вы же не намеренно, это вы психологов насмотрелись похоже, это огромное заблуждение винить себя, что ребёнок стал наркоманом из-за «недолюбленности»
)))а я была невнимательна
Ещё и денег получил, КФ ему скинулась на бедность. Думал, что как раньше прокатит и начнём его спасать.Ну, а хрен ли. Пришел, все свое дерь.мо слил тут и чистенький пошел дальше жизнь жить.
По вашему описанию я вообще никудышняя))Нет, не совсем так. С возрастом я переосмыслила некоторые моменты.
Например:
Я это осознаю и я в ужасе. Всю жизнь я пахала, сутками работала, всё для него делала. И вот что получила.Все понятно, он просто пошёл в их род. А вы никак не хотите в это поверить и ищете проблемы в себе и извне.
А я ваще конченая)По вашему описанию я вообще никудышняя))
Ещё бабушка может быть, мама бывшего мужа)))
А вообще, с кем он дружил против вас? С папашей? С кем ещё? Мне надо понять, насколько велика стая вокруг)
Ну вотЯ это осознаю и я в ужасе. Всю жизнь я пахала, сутками работала, всё для него делала. И вот что получила.
При этом Ярик принимает сторону отцовской родни, которая меня поливает и даже когда он был ребёнком так делали, наносили травму.
А кто лечит его сейчас? Отец с роднёй или вы? Кто за рц платит?Я это осознаю и я в ужасе. Всю жизнь я пахала, сутками работала, всё для него делала. И вот что получила.
При этом Ярик принимает сторону отцовской родни, которая меня поливает и даже когда он был ребёнком так делали, наносили травму.
Аллилуя) Вот, вот оно. Значит, гнобили всей нарциссической стаей, годами.Я это осознаю и я в ужасе. Всю жизнь я пахала, сутками работала, всё для него делала. И вот что получила.
Вадим так и говорил про него, неприятный( зайдет поправит меня, вдруг я путаюАллилуя) Вот, вот оно. Значит, гнобили всей нарциссической стаей, годами.
Смотрите, ваш парень - токсичный человек, мягко говоря. И вы должны это признать.
То есть, предаёт. Учитесь называть вещи своими именами.При этом Ярик принимает сторону отцовской родни, которая меня поливает