Уроки Ильи

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

lexxa

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
87
А суд и будет скорее всего на их стороне, решение узнаю завтра утром. Опека и прокуратура выступили в защиту торча несмотря на самоустранения от воспитания, уголовном по 157 УК (неуплата алиментов) и мои доказательства его наркомании и барыжничества. На учете не стоит) значит не хронический наркоман и не алкоголик.

После этой экспертизы, недели три назад, кстати, нах.уярился и участвовал в понажовщиге в одной из пивнухах города, а так же устроил дебош и получил административный штраф за порчу имущества.

Опека сказала, дети годами живут с наркоманами-родителями и тех не лишают прав, так что давайте дадим ему шанс))
Ну и кто нас защитит от маргиналов, если не мы сами. Давайте будем прощать и давать 2 шанс, мало же новостных сводок про расправы над малолетними и тд. Конечно такой бред, мир прогнил.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
26.608

Trini-

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
682
Ну а что, не так? Как надо себя не любить, чтобы поощрять иждивенца, признайте свои ошибки уже, а главное стремитесь их исправить, а не изъяны в команде ищите. Я вам стандарты скинула работы с больным, там все разжевано и в рот положено. Вы их прочитали?
Читаю

Lala

Команда форума
Реакции
26.608

Тата

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
620
А суд и будет скорее всего на их стороне, решение узнаю завтра утром. Опека и прокуратура выступили в защиту торча несмотря на самоустранение от воспитания, уголовное по 157 УК (неуплата алиментов) и мои доказательства его наркомании и барыжничества. На учете не стоит) значит не хронический наркоман и не алкоголик.

После этой экспертизы, недели три назад, кстати, нах.уярился и участвовал в понажовщини в одной из пивнухах города, а так же устроил дебош и получил административный штраф за порчу имущества.

Опека сказала, дети годами живут с наркоманами-родителями и тех не лишают прав, так что давайте дадим ему шанс))
Ужас

Lala

Команда форума
Реакции
26.608

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.550
картизол у наркоманов высасывает организм по полной . человек находится в постоянной тревоге
не обязательно прям тревоге, это может быть и апатия, "скука", депра... и единственный выход видится сам знаешь каким.
у алкашей так же.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.550
другими словами я расшатал свои надпочечники , картизол вырабатывается в ненужных количествах , поэтому я постоянно чувствую тревожное состояние от этого страдает весь организм в целом
ещё и разум пытается под это свою "логику" подогнать. будь то несправедливость, депра, нытьё. это биологически гормоны. а есть же и мысли, которые тоже мозгом генерируются на почве всего этого, вот где беда

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.921
Кидался на адвоката, чтобы та тоже делала тесты на наркотики и на меня чтобы я проходила
Ужас... Я прямо это представила. Это ж надо так оскотиниться.