Уроки Ильи

• Последние ответы
  • Новые темы

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
10.148
Это все следствие твоего поху.изма на лечение, вот и стресс у тебя, на мои сообщения. Причинно следственные связи, знаешь, что такое?
Вы доигрались уже до того, что на конец изоляции у тебя ничего из того, что нужно, нет в голове до сих пор! Уже все тут, себе пальцы сломали, объяснять на них по сто раз, что к чему, и зачем нужно. Вот это, вся ваша серьезность, нулевая!

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
10.148
Вот это, вся ваша серьезность, нулевая!
Вот и скажи, на ху.я вы убили столько времени в никуда, когда всему должно быть свое время? Второй изоляции у тебя не будет, где ты в итоге дыры будешь закрывать в понимании, да и как ты будешь это делать? Ты не въехал в то, о чем читал. Ну либо так читал. И вот исходя из всего этого, нам всем тут, получается, это больше нужно, чем тебе и твоей жене. Мы вас уговаривать должны, хотя вы пришли за помощью, мы вам свою помощь не навязывали.

Trini-

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
682

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
10.148

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
10.148
Нет, я с ним разбирала.
Сейчас то же объясняю.
Я ж хз, че ты там ему разбирала, ты тоже не все понимаешь, ну или отказываешься понимать. А здесь, хоть по вашему диалогу будет видно, и если нужно будет, то поправим.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
10.148
Он у тебя запутался в трех соснах, его выправлять нужно.

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
289
Давай тут теперь, как привести гормоналку в порядок? Что для этого нужно, что бы она восстановилась?
Ну во первых человеку нужно восстановить силы , хоть немного и ему нужно отоспаться . сон - лекарство. На это уходит пару недель . затем гармоналка устаканивается примерно 2 месяца , необходимо соблюдать режимы , + чтение тематической литературы

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
289
Мозги, как соображают в этот момент?
Мозг пытается подсунуть лекарство в виде наркотиков . мозг работает на пользу организму , до последнего . травит его потому что он поломан. Сам человек впадает в депрессию

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
10.148

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
289

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
10.148

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
289

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
289

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
10.148
Мозг пытается подсунуть лекарство в виде наркотиков . мозг работает на пользу организму , до последнего . травит его потому что он поломан. Сам человек впадает в депрессию
Да, так тоже. До этого, у тебя кровь от мозга отлила, как он соображать стал?

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
10.148
Краткий курс, немного забегу вперед, потом в статьях дойдешь.
У наркомана из-за наркотиков не правильно работают надпочечники, они постоянно выделяют кортизол. Кортизол это гормон стресса, он выделяется в экстренных ситуациях, при опасности, когда он выделяется кровь отливает от мозга и приливает к мышцам, это для того, что бы в опасной ситуации ты мог вовремя среагировать, но из-за того, что кровь отлила от мозга, ты начинаешь туго соображать, мышление в такие моменты тоннельное, ты перестаешь адекватно мыслить и соображать, перед дракой трясучка, как раз из-за него и адреналина, он еще выделяется там утром, что бы бодростью тебя зарядить и там еще когда-то, не помню уже, но основная его роль в том, что бы ты мог среагировать в опасной ситуации. А теперь представь, что он у тебя выделяется даже тогда, когда это не нужно, организм у наркомана перестроен под употребление, полностью, и вот выделился кортизол, разуму в этот момент, очень легко подсунуть тебе оправдание твоему употреблению, ты ж не можешь мыслить здраво под ним и поведешься даже на такое оправдание, что сосед сверху проходя мимо твоей двери не поделился с тобой пирожками, и все, ты попался. Это прям вкратце, вкратце, там в механизме, еще много других факторов. И вот ты на кортизоле, привычный способ уравнять стресс у тебя какой? Наркотики! А сейчас у тебя нету вариантов употребить, есть вариант наладить режим, что бы пришла гормоналка в норму, и не разгонять кортизол! Его выработку, если что, можно спровоцировать мыслями, вот тебе жена говорит, что ты скотина, уроки не делаешь, а ты вместо того, что бы успокоиться и делать уроки, берешь и дальше его разгоняешь, а нужно всего лишь успокоится и трезво подумать, почему она тебя скотиной назвала, не потому, что обидеть захотела, а потому, что спасти тебя пытается, скотину, а ты упираешься!
.

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
289
Да, так тоже. До этого, у тебя кровь от мозга отлила, как он соображать стал?
Аварийная работа . какие-то функции ему стали не доступны .. Есть вероятность , что полное восстановление достигнуто не будет. + психические расстройства и заболевания - мозг поломан,

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
10.148

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.552
Вы доигрались уже до того, что на конец изоляции у тебя ничего из того, что нужно, нет в голове до сих пор! Уже все тут, себе пальцы сломали, объяснять на них по сто раз, что к чему, и зачем нужно. Вот это, вся ваша серьезность, нулевая!
Да он просто работать устал, отпуск взял ахаха

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
26.608