- Реакции
- 26.640
Пока жена пашет за троихДа он просто работать устал, отпуск взял ахаха
Пока жена пашет за троихДа он просто работать устал, отпуск взял ахаха
Ну а что, не так? Как надо себя не любить, чтобы поощрять иждивенца, признайте свои ошибки уже, а главное стремитесь их исправить, а не изъяны в команде ищите. Я вам стандарты скинула работы с больным, там все разжевано и в рот положено. Вы их прочитали?Как смешно обхохечешся про. Мистер остроумее
Так она это игнорит во всю. Ей уже каждый человек это написал, все мимо ушей.Я уж не знаю как написать, чтобы объясняла тут, чтобы мы видели дыры и могли поправить, все в трубу!
Так а что нам делать то? Рыдать? Нам с ним не жить, а вот вам рыдать придётся ещё не раз видимо, вы же не понимаете почему то, что пытаются донести и бесит вас это только потому, что мы правыКак смешно обхохечешся про. Мистер остроумее
Да тебя намеренно игнорит, я тоже заметилТак она это игнорит во всю. Ей уже каждый человек это написал, все мимо ушей.
@Trini- А потом спрашиваете, «что по вашему нужно делать по-другому?» не стыдно?Так она это игнорит во всю. Ей уже каждый человек это написал, все мимо ушей.
Вот и я не понимаю, что даже не устает человек один все тянуть? Все ведь растягивается, да и к тому же вот выпусти его с анозой, он ещё больший ком проблем притащит, ещё подохнет не дай бог, где деньги брать то на п.охороны?Пока жена пашет за троих
Слушай, ну человек ко всему привыкает, хотя я не знаю как можно к этому привыкнуть. Плюс в стрессе же тоже пластинку заедает и иногда необходимо чтобы кто-то рядом был, кто в теме и мог взбодрить.Вот и я не понимаю, что даже не устает человек один все тянуть? Все ведь растягивается, да и к тому же вот выпусти его с анозой, он ещё больший ком проблем притащит, ещё подохнет не дай бог, где деньги брать то на п.охороны?
А самый прикол, что на суд пришел с соупотребом, думала пойдёт свидетелем, а нет, зассал, ведь о нём сам торч мне писал, что он наркоман и курит траву каждый день, не может бросить. Сидел в коридоре его ждал, дядьку сопровождал, чтобы тому не страшно былоСлушай, ну человек ко всему привыкает, хотя я не знаю как можно к этому привыкнуть. Плюс в стрессе же тоже пластинку заедает и иногда необходимо чтобы кто-то рядом был, кто в теме и мог взбодрить.
Сегодня была на суде, так противно на эту рожу смотреть и просто в одном помещении находиться. Недобатя пел песни о том, как детей любит, но из-за принципа отказывается делать мне тесты перед встречами детьми, и поэтому отказывается от встреч, мол я не даю, уже получил уголовку за неуплату элементов, просто жалкое зрелище. Кидался на адвоката, чтобы та тоже делала тесты на наркотики и на меня чтобы я проходила судмедэкспертизу)
Да они сами себе на уме, к сожалению. А, еще возможно, что у них, только через церковные рц получится бросить, там сильно думать не надо, сгрузил все на волью божью, ну или на беса, и все дела.Я уж не знаю как написать, чтобы объясняла тут, чтобы мы видели дыры и могли поправить, все в трубу!
Тюфу ты!Как смешно обхохечешся про. Мистер остроумее
И на этой судмедэкспертизе (! Не хухры-мухры) не взяли ни одного анализа, даже мочи, которую легко можно подделать, я уже молчу о каких-то других исследованиях типа крови или волос. Так что ниху.яшеньки не докажете без учета, угрожаете лишением прав - ставьте на учёт, а не настаиваете на учете, так и не машите шашкой, нарк ваш считывает блеф лучше вас х10@Trini- и да, действующий наркоман принёс судмедэкспертизу из государственной наркологии от врача психиатра-нарколога в которой написано, что после снятия с учета в 2013 (!) году наркоман находится В РЕМИССИИ. Но после этого в 2021 году его как-то поймали с мефедроном, который он хранил для личного употребления, отказался от медосвидетельствования, так как курил в этот день марихуану (написано в протоколе с его слов!) и пару раз (аналогично с его слов) он употреблял амфетамин. Прикол, пациент в ремиссии, после снятия с учета перешел на тяжелые синтетические наркотики.
Заключение - здоров. Потому что не на учете. Вот и все ваши рычаги.
Так ему и удобно. Зачем ему думать, как заработать и тратить силы на это, если есть жена. Кто везет, на том и едут. Жаль она этого не понимает:)Пока жена пашет за троих
Они игнорят только то, что им не удобно, морозятся, одна волна, понимаешь?)
Пзда, еб.анат…Слушай, ну человек ко всему привыкает, хотя я не знаю как можно к этому привыкнуть. Плюс в стрессе же тоже пластинку заедает и иногда необходимо чтобы кто-то рядом был, кто в теме и мог взбодрить.
Сегодня была на суде, так противно на эту рожу смотреть и просто в одном помещении находиться. Недобатя пел песни о том, как детей любит, но из-за принципа отказывается делать мне тесты перед встречами детьми, и поэтому отказывается от встреч, мол я не даю, уже получил уголовку за неуплату элементов, просто жалкое зрелище. Кидался на адвоката, чтобы та тоже делала тесты на наркотики и на меня чтобы я проходила судмедэкспертизу)
Авось прокатит и съедут с темы)Они игнорят только то, что им не удобно, морозятся, одна волна, понимаешь?)
А шли небось с настроем, что суд будет на их стороне. Как это так, осквернили невинного человека. Совсем башни проторчали..А самый прикол, что на суд пришел с соупотребом, думала пойдёт свидетелем, а нет, зассал, ведь о нём сам торч мне писал, что он наркоман и курит траву каждый день, не может бросить. Сидел в коридоре его ждал, дядьку сопровождал, чтобы тому не страшно было
А суд и будет скорее всего на их стороне, решение узнаю завтра утром. Опека и прокуратура выступили в защиту торча несмотря на самоустранение от воспитания, уголовное по 157 УК (неуплата алиментов) и мои доказательства его наркомании и барыжничества. На учете не стоит) значит не хронический наркоман и не алкоголик.А шли небось с настроем, что суд будет на их стороне. Как это так, осквернили невинного человека. Совсем башни проторчали..