- Реакции
- 292
Я бы с радостью посмотрел, но нет доступа, страница не откроетсяЯ сейчас себя чувствую, как в этом видео.))
Я бы с радостью посмотрел, но нет доступа, страница не откроетсяЯ сейчас себя чувствую, как в этом видео.))
Если честно у меня ком в горле образовался и подташнивает от проигрываемых в моей голове возможных сценариев , которые обычно вели к употреблению сразу или подготовке к нему. Тошно стало короче. Мне точно надо такие ситуации описывать ?Прям опиши несколько ситуаций, что бы было видно, что правильно понимаешь.
Держись)Я сейчас себя чувствую, как в этом видео.))
Ааа там видос, как мужик учит зумера завязывать узел, а у того не получается)Я сейчас себя чувствую, как в этом видео.))
Илья тебя просят не случаи вспоминать, а описать что происходит последовательно на физическом уровнеЕсли честно у меня ком в горле образовался и подташнивает от проигрываемых в моей голове возможных сценариев , которые обычно вели к употреблению сразу или подготовке к нему. Тошно стало короче. Мне точно надо такие ситуации описывать ?
Ну а дальше как по нотам . человек может и где-то в глубине души и понимает, что так нельзя , что он болен, он себя травит , он творит ужасные вещи , но выброс гормонов настолько силен , что человек чуть ли не всемогущим может себя ощущать в момент действия пав - поэтому ЭТО в глубине души становится еще глубже и человек оправдывает свое новое употребление обрастает психозащитами . потом действие заканчивается у человека похмелье он себя не очень то *любит* в этот период . Но потом когда ему станет скучно или уныло или делать нечего, ни чего хочется (а это естественно, потому что гормоналка сверхнормы поработала и теперь гормонов катастрофически не хватает для обычной жизни ), организму плохо , но мозг знает как ему помочь - он подкинет знакомый маршрут - ядовитового кайфа. И по новой, и анозогнозия и деградация и человек можно сказать забывает как жить нормально. Он наркоман.В результате попадания в организм ПАВ происходит сверхсильный выброс гормонов , человек в отравлении или в эйфории. Человеку либо понравилось либо нет . если да то мозг зафиксировал и запомнил *рецепт* сформировалась потенциальная устойчивая нейронная связочка . по началу, а может и сразу мозг будет требовать повтора , и человек становится зависимым
Только что написалИлья тебя просят не случаи вспоминать, а описать что происходит последовательно на физическом уровне
Так пойдёт?Ну а дальше как по нотам . человек может и где-то в глубине души и понимает, что так нельзя , что он болен, он себя травит , он творит ужасные вещи , но выброс гормонов настолько силен , что человек чуть ли не всемогущим может себя ощущать в момент действия пав - поэтому ЭТО в глубине души становится еще глубже и человек оправдывает свое новое употребление обрастает психозащитами . потом действие заканчивается у человека похмелье он себя не очень то *любит* в этот период . Но потом когда ему станет скучно или уныло или делать нечего, ни чего хочется (а это естественно, потому что гормоналка сверхнормы поработала и теперь гормонов катастрофически не хватает для обычной жизни ), организму плохо , но мозг знает как ему помочь - он подкинет знакомый маршрут - ядовитового кайфа. И по новой, и анозогнозия и деградация и человек можно сказать забывает как жить нормально. Он наркоман.
Ок. Что может спровоцировать тягу? Нейронная связь у тебя на наркоту одна, или еще есть подвязки на что-то? Разум, че делает? Гормоны, какую роль играют во всем этом, и какие за что отвечают? То, что знаешь и помнишь из самоучителя давай.В результате попадания в организм ПАВ происходит сверхсильный выброс гормонов , человек в отравлении или в эйфории. Человеку либо понравилось либо нет . если да то мозг зафиксировал и запомнил *рецепт* сформировалась потенциальная устойчивая нейронная связочка . по началу, а может и сразу мозг будет требовать повтора , и человек становится зависимым
Жена придет, покажет.))Я бы с радостью посмотрел, но нет доступа, страница не откроется
Да ты их должен был все с изложениях описывать, каждую ситуацию к нужной статье. Ты ж на изоляции, или где? Рефлекс в холостую сработает. А если в холостую, то, что это означает?Если честно у меня ком в горле образовался и подташнивает от проигрываемых в моей голове возможных сценариев , которые обычно вели к употреблению сразу или подготовке к нему. Тошно стало короче. Мне точно надо такие ситуации описывать ?
Илья тебя просят не случаи вспоминать, а описать что происходит последовательно на физическом уровне

Что такое психозащита? Объяснение и примерНу а дальше как по нотам . человек может и где-то в глубине души и понимает, что так нельзя , что он болен, он себя травит , он творит ужасные вещи , но выброс гормонов настолько силен , что человек чуть ли не всемогущим может себя ощущать в момент действия пав - поэтому ЭТО в глубине души становится еще глубже и человек оправдывает свое новое употребление обрастает психозащитами . потом действие заканчивается у человека похмелье он себя не очень то *любит* в этот период . Но потом когда ему станет скучно или уныло или делать нечего, ни чего хочется (а это естественно, потому что гормоналка сверхнормы поработала и теперь гормонов катастрофически не хватает для обычной жизни ), организму плохо , но мозг знает как ему помочь - он подкинет знакомый маршрут - ядовитового кайфа. И по новой, и анозогнозия и деградация и человек можно сказать забывает как жить нормально. Он наркоман.
Да, давай дальше разбирать. Ты возьми листок, и распиши механизм, что бы ничего не упускать. Если есть вопросы, или не состыковки в твоей голове, давай их сюда. Помни, твой организм полностью перестроился под употребление, тебе нужно найти выключатель, вот и ищи, пока не найдешь и не сойдется вся информация в твоей голове.Так пойдёт?
Романтизация , шутки и разговоры о наркоте, общение с наркоманами , обстановочные рефлексы.Что может спровоцировать тягу
Она размылась еще до изоляции, ну или почти, или я так почему-то думаю .Нейронная связь у тебя на наркоту одна, или еще есть подвязки на что-то
Разум отравлен и подчиняется мозгу, ну или почти, но всё же подчиняется . разрабатывает маршруты наименьшего сопротивления для достижения цели - удолбатьсяРазум, че делает?
Ну точно не помню , кортизол- гормон стресса, адреналин , эндорфин, а дальше вроде не к местуГормоны, какую роль играют во всем этом, и какие за что отвечают?
Че с твоими надпочечниками, им хорошо?Ок. Что может спровоцировать тягу? Нейронная связь у тебя на наркоту одна, или еще есть подвязки на что-то? Разум, че делает? Гормоны, какую роль играют во всем этом, и какие за что отвечают? То, что знаешь и помнишь из самоучителя давай.
Психозащита говорит за себя своим названием . это защитная реакция психики, чтобы сгладить углы обстоятельств и как можно меньше травмировать организм.Что такое психозащита? Объяснение и пример
Анозогнозия? Тоже самое
Посмотри на стену, у тебя сразу в голове появляется мысль о том, что это стена? У тебя не появляется мысли, что это стол, машина, у тебя четко и понятно СТЕНА. Это нейронная связь, которая закрепилась исходя из твоих знаний, повторений тобой и другими «стена, стена, стена.» Это пример. Теперь разберем твои нейронные связи подвязанные на наркоту. Обстановочные рефлексы, это тоже нейронные связи, ты под наркотой, чего только не делал, и подвязал наркоту почти на все события твоей жизни. с.екс, игра, прогулка, у тебя даже ветерок будет поднимать воспоминания о наркоте, потому, что была подвязка и на это, и там где злишься, тоже будет подвязка. И это все будет триггером к активации, так скажем основной, наркотик=хорошо. Тебе плохо? Наркотик=хорошо. Тебе хорошо? Наркотик=еще лучшеОна размылась еще до изоляции, ну или почти, или я так почему-то думаю .
Примеры?Разум отравлен и подчиняется мозгу, ну или почти, но всё же подчиняется . разрабатывает маршруты наименьшего сопротивления для достижения цели - удолбаться
Ну вот и плохо, что не помнишь! Давай про кортизол, как работает?Ну точно не помню , кортизол- гормон стресса, адреналин , эндорфин, а дальше вроде не к месту