Уроки Ильи

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
10.106
Продолжительное щёлканье зажигалкой моих соседей на лестнице - тоже триггер, мне это напоминает об употреблении, по сути на тот момент появляются мысли. память дает о себе знать . но это я в пример .
Давай, разворачивай последовательность.

Trini-

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
679
Как накидать? Сказать, Илья, ты что, охренел?
Вызвать полицию, когда бушует. Не дать кушать, когда уроки отказывается делать.
Треснуть не получилось, увернулся.
До изоляции. Не пускать дамой когда шлялся не понятно где и устраивала скандал. Отключала ему связь.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
10.106

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
10.106
Вызвать полицию, когда бушует. Не дать кушать, когда уроки отказывается делать.
Треснуть не получилось, увернулся.
До изоляции. Не пускать дамой когда шлялся не понятно где и устраивала скандал. Отключала ему связь.
На изоляции, что еще? До не нужно

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
10.106

завтра_будет..лучше !

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
285
Давай, разворачивай последовательность.
С такой ситуацией у меня просто . мысли прочь и все или выгоню нахер. Но если интересует порядок моих конкретно мыслей то не так давно (пару месяцев назад) он был примерно такой: . во первых любопытно, во вторых романтизация, затем притяжение, и разум теряет контроль над происходящим дальше

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
10.106

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
285
С такой ситуацией у меня просто . мысли прочь и все или выгоню нахер. Но если интересует порядок моих конкретно мыслей то не так давно (пару месяцев назад) он был примерно такой: . во первых любопытно, во вторых романтизация, затем притяжение, и разум теряет контроль над происходящим дальше
Просыпается слепая жажда

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
10.106
:dash1:

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
10.106

Trini-

Наш человек
Реакции
679

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
26.557
Учетку ему сделать на компе "я говно" со словами "я то что я ем".
Выселила делать уроки в плохую комнату где холодно и не очень.
Это херня, вот выдержка из стандартов про антирефлексы:

Это вот тоже, камень преткновения на форуме. Родственники настолько уверены, что антирефлексы это - ругань, бурчание, демонстрация презрения, что начинают "накидывать антирефлексы"(выражение с форума взято) день и ночь, без перерыва на обед и ужин. И думают, что чем больше обидных слов скажут, тем лучше сработает!

Но при этом всем, они бегают с наркоманом, как с писаной торбой и, разве что, не описывают, как он покакал. Ситуация смешная со стороны и нелепая. В этом нет никакой логики, совершенно.

Что значит антирефлекс? Это наложить на знакомый паттерн мышления негативную окраску. То есть, если раньше он мог хвастаться своими похождениями по пьянке и получал за это положительное подкрепление(ваше радостное хихиканье), теперь достаточно будет просто этого не делать и в ответ на подобные перлы сделать круглые глаза, хмыкнуть и покрутить пальцем у виска.

Или, в момент бахвальства тем, как он ловко обхитрил друга и облапошил его на деньги, обронить: "Вообще-то это называется крысятничество и даже воры это презирают...". То есть, вам надо просто не давать получить ему удовольствие от того, чем он рассчитывал вас удивить и возвысится в своих больных рассуждениях.

Некоторые люди на форуме доходят до сущего идиотизма. Например, выделяют наркоману отдельную посуду, при этом сообщают, что это рекомендовано методом, как антирефлекс. Естественно, больной думает: что за идиоты там собрались? И начинает скурпулезно придираться к каждому слову на форуме и в статьях. И он-таки прав!

Брезгливость имеет смысл демонстрировать - естественно и "нежданчиком", чтобы наркоман верил в ваши чувства! Иначе это не антирефлекс, а театр одного актера. Причем, плохого актера.

Trini-

Наш человек
Реакции
679
Леща бы тебе дала сейчас был бы рядом. Вот честно.

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
285
Леща бы тебе дала сейчас был бы рядом. Вот честно.
Ей ей не ругайтесь . я не правильно вопрос понял . я описывал как это происходило когда то в моей голове . воспроизвёл из памяти . тягу не разгонял мне и правда все это отвратительно, не вызывает нечего кроме горечи и сожаления

Trini-

Наш человек
Реакции
679
Это херня, вот выдержка из стандартов про антирефлексы:

Это вот тоже, камень преткновения на форуме. Родственники настолько уверены, что антирефлексы это - ругань, бурчание, демонстрация презрения, что начинают "накидывать антирефлексы"(выражение с форума взято) день и ночь, без перерыва на обед и ужин. И думают, что чем больше обидных слов скажут, тем лучше сработает!

Но при этом всем, они бегают с наркоманом, как с писаной торбой и, разве что, не описывают, как он покакал. Ситуация смешная со стороны и нелепая. В этом нет никакой логики, совершенно.

Что значит антирефлекс? Это наложить на знакомый паттерн мышления негативную окраску. То есть, если раньше он мог хвастаться своими похождениями по пьянке и получал за это положительное подкрепление(ваше радостное хихиканье), теперь достаточно будет просто этого не делать и в ответ на подобные перлы сделать круглые глаза, хмыкнуть и покрутить пальцем у виска.

Или, в момент бахвальства тем, как он ловко обхитрил друга и облапошил его на деньги, обронить: "Вообще-то это называется крысятничество и даже воры это презирают...". То есть, вам надо просто не давать получить ему удовольствие от того, чем он рассчитывал вас удивить и возвысится в своих больных рассуждениях.

Некоторые люди на форуме доходят до сущего идиотизма. Например, выделяют наркоману отдельную посуду, при этом сообщают, что это рекомендовано методом, как антирефлекс. Естественно, больной думает: что за идиоты там собрались? И начинает скурпулезно придираться к каждому слову на форуме и в статьях. И он-таки прав!

Брезгливость имеет смысл демонстрировать - естественно и "нежданчиком", чтобы наркоман верил в ваши чувства! Иначе это не антирефлекс, а театр одного актера. Причем, плохого актера.
Когда он мне заявил что хочет с др поздравить соупотреба, я выставила это сюда и посмотрела офигевшими глазами и сказала что он куку.
Когда он пытался шутить про алкоголь говорила что нормальному человеку было бы обсалютно не смешно.
Про наркотики если начинает говорить с положительным настроем всегда присекаю и напоминаю что это его и привело обратно к срыву лечению.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
10.106
Интересует, что бы ты рассказал мне, как работает механизм наркомании, ты же знаешь и разобрался, я хочу увидеть, как ты его понимаешь, мне не интересен порядок твоих мыслей, после того, как ты услышал чирканье зажигалки, мне интересно, что ты там впитал из самоучителя, и на сколько хорошо понимаешь механизм.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
10.106

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
285
Интересует, что бы ты рассказал мне, как работает механизм наркомании, ты же знаешь и разобрался, я хочу увидеть, как ты его понимаешь, мне не интересен порядок твоих мыслей, после того, как ты услышал чирканье зажигалки, мне интересно, что ты там впитал из самоучителя, и на сколько хорошо понимаешь механизм.
В результате попадания в организм ПАВ происходит сверхсильный выброс гормонов , человек в отравлении или в эйфории. Человеку либо понравилось либо нет . если да то мозг зафиксировал и запомнил *рецепт* сформировалась потенциальная устойчивая нейронная связочка . по началу, а может и сразу мозг будет требовать повтора , и человек становится зависимым