- Реакции
- 10.093
Триггеры, которые активируют нейронную связь.Карточка и свернутая купюра , в табачке колбу увидел , в парке кто-то по кустам шарит - ассоциируется употребление
Триггеры, которые активируют нейронную связь.Карточка и свернутая купюра , в табачке колбу увидел , в парке кто-то по кустам шарит - ассоциируется употребление
Как затереть?Перенаправить . затереть маршрут , создать и закрепить повторением новые паттерны
@Trini- тоже отвечайКак затереть?
Связь
Наркотик=хорошо
Больше старайся писать, развернутей.
Изменения поведения и образа мыслей может создать новые цепочки которые со временем вытесняют старыеИх можно разрушить? Каким образом
Отоспаться, привести рассудок в более адекватное состояние, убрать тягу , анозу , научить мозг реагировать иначе на стресс и тому подобное.Давай добавлю, знакомая тропинка, через которую мозгу нужно будет потратить минимум энергии, для получения того или иного результата, он всем этим пользуется. У тебя связь, наркотик = хорошо, очень крепкая. Давай тогда дальше. Что нужно для того, что бы эту связь ослабить? Накидывай, все, что помнишь.
Как этого добиться, с твоей стороны, что нужно делать, что бы помочь перестроить нейронные связи твоему мужу наркотик=хорошо?может создать новые цепочки которые со временем вытесняют старые
Наркотик убъет мой рассудок , убьёт мой организм . затереть значит выработать внутреннее сопротивление, отторжение, непривлекательность ,внутреннее отвращениеКак затереть?
Связь
Наркотик=хорошо
Больше старайся писать, развернутей.
Т.е. что бы ослабить связь нужно отоспаться? Ты не путай, я сейчас про другое спрашиваю. И по твоему ответу вижу, что у тебя каша в голове, все напутано, а должно быть все по полочкам.Отоспаться, привести рассудок в более адекватное состояние, убрать тягу , анозу , научить мозг реагировать иначе на стресс и тому подобное.
Каким образом, что конкретно нужно делать? Вся эта инфа есть в самоучителе, ты говоришь, что разобрался, но сам путаешься и путаешь одно с другим.Наркотик убъет мой рассудок , убьёт мой организм . затереть значит выработать внутреннее сопротивление, отторжение, непривлекательность ,внутреннее отвращение
Да и хоть и поискал если, главное, чтобы понял и запомнилПоискал тут на сайте или только в своей теме?
По сути нужно перестроить нервную систему. Построить новое поведение (по привычке) или (паттерны) и закрепить их повторением . ещё отвлечь себя от наркотических мыслей , вернуть нормальную работу гормонов, а потом где-то месяц погасить рефлекс . в итоге старые маршруты со временем размоются , мозг отложит их дальний , темный , беспросветный, гнилой , недосягаемый , мрачный , отвратный, позорный вонючий уголТ.е. что бы ослабить связь нужно отоспаться? Ты не путай, я сейчас про другое спрашиваю. И по твоему ответу вижу, что у тебя каша в голове, все напутано, а должно быть все по полочкам.
Накидаьь антирефлексов ему.Как этого добиться, с твоей стороны, что нужно делать, что бы помочь перестроить нейронные связи твоему мужу наркотик=хорошо?
Тормози, мы только про нейронную связь говорим, не забегай далеко. Ты наращиваешь новые нейронные связи чтением, изложением, на данном этапе, и это очень важный момент для тебя, ты должен заставлять мозг работать, что бы наращивать больше нейронных связей, которыми в свою очередь, вытесняешь постепенно старые. Новые нейронные связи, потихоньку вытесняют старые, жена твоя, накидывает сверху антирефлексов, мы тебе накидываем тоже, в основном жена должна, ну да ладно. И постепенно твоя нейронная связь (наркотик = хорошо), становится тоньше, и тоньше, и тоньше, она никуда не денется, останется, ее нельзя стереть, но мозг со временем перестанет ей пользоваться, и уберет за ненадобностью в архив, все. Ты связью не пользуешься = она тебе больше не нужна, но, если ты, когда нибудь решишь опять ей воспользоваться, мозг мигом достанет ее из своего архива, и все по новой.По сути нужно перестроить нервную систему. Построить новое поведение (по привычке) или (паттерны) и закрепить их повторением . ещё отвлечь себя от наркотических мыслей , вернуть нормальную работу гормонов, а потом где-то месяц погасить рефлекс
Давай дальше. Что такое триггер, как срабатывает, что происходит после того, как он сработал?По сути нужно перестроить нервную систему. Построить новое поведение (по привычке) или (паттерны) и закрепить их повторением . ещё отвлечь себя от наркотических мыслей , вернуть нормальную работу гормонов, а потом где-то месяц погасить рефлекс . в итоге старые маршруты со временем размоются , мозг отложит их дальний , темный , беспросветный, гнилой , недосягаемый , мрачный , отвратный, позорный вонючий угол
Как накидать? Сказать, Илья, ты что, охренел?Накидаьь антирефлексов ему.
Это может быть объект или обстановка или мысли, вслед за которыми срабатывает рефлекс или появляются связанные с *триггером* мыслиДавай дальше. Что такое триггер, как срабатывает, что происходит после того, как он сработал?
Напоминалка короче, вызывает ассоциацииЭто может быть объект или обстановка или мысли, вслед за которыми срабатывает рефлекс или появляются связанные с *триггером* мысли
? Переформулируй этот кусокили появляются связанные с *триггером* мысли
Этого более чем достаточно. У тебя нейронные связи србатывают, рефлекс. Приведи пример, этих нейронных связей, сможешь? Как это все завязано на наркоте и почему?Это может быть объект или обстановка или мысли, вслед за которыми срабатывает рефлекс
Продолжительное щёлканье зажигалкой моих соседей на лестнице - тоже триггер, мне это напоминает об употреблении, по сути на тот момент появляются мысли. память дает о себе знать . но это я в пример .? Переформулируй этот кусок