Уроки Ильи

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
9.879
я не против критики (конструктивной)
А где не конструктив? Тебе обозначили, что урок в день нужно делать, для чего это нужно, что распорядок дня должен быть, где твоя работа, где распорядок? Буду, не буду тут устроил, санаторий. Больше двух недель здесь находишься, и все в игры играешься.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.879
Я больше не наркоман
Вылечился уже?))
Пока ты мыслишь, как наркоман, ты - наркоман. Ты даже не разобрался, как работает механизм наркомании и уже считаешь себя не наркоманом, у тебя ни рефлекс не затух, ни новых нейронных связей нету, по старым до сих пор двигаешься и перекрывать новыми их не хочешь.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.879

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.879
Ты что там на Кота жалуешься, он уже вылечился давным давно, прислушайся лучше
Обычный нарк, агрится только на тех, кто его обличает и жить привычной жизнью мешает.))) Он же думал отсидится, жене пыли в глаза накидает и все ровно у него будет, а тут нехорошие люди все, его планы портят.)

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.461
Похоже ещё день два и снова «лечение» закончится
Ну пусть едут на платное лечение, где их в попу целовать будут. Кто хочет лечиться тот лечиться. А пид.арасы нам не нужны

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.879
я почти уверен , что на такие аморальные , ассоциальные ,невежественные , нецензурные , оборзевшие, неприемлимые выражения и оскорбления "Мишани и Кота " в мой адрес у любого человека была бы подобная реакция в ответ
Если бы ты старался, и это было бы видно, никто бы тебе так не говорил, а если бы и сказал, то ты бы уже был в курсе для чего это делается, и не было бы у тебя такой реакции на сказанное, но ты, вместо того, что бы себя вытаскивать, страдаешь откровенной ху.итой и закапываешь себя еще глубже, вот мы тебя и достаем обратно в реальность, а она не такая у тебя оху.енная, как тебе кажется. Говорил тебе уже, против тебя лично ничего не имею, а вот нарка твоего буду прессовать пока он будет свой нос сюда высовывать. Пару слов неприятных написали, сразу заскулил, му.дила.))

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.879
Чё?
Ты посорелся с головой когда обратно нос свой сунул.
А сейчас тебя от туда пытаются вытащить, а ты сопротивляешся..
Делай уроки. Не так и много от тебя требуют.
Подойди к нему и по хребтине еще палкой огрей, за то, что не слушает тебя. Такой нежный, прям боится потерять все то дерь.мо, в котором варится.)

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.879
не могу я больше это терпеть
Нарк в тебе не может, а ты ж вроде с ним бороться собрался, разве нет? Ну и как тогда ты собираешься его победить, если даже не хочешь иметь понимание и владеть информацией, как это сделать? Тебе ох.уенно живется, когда ты не в ответе за свои действия и поступки, когда грош цена твоим словам?

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.879
мне кажется высказывания вышеупомянутых мною людей перешли все границы , а если только я так думаю ,что там борщ , то у меня и правда появились проблемы . и мне кажется-дальше хуже
Да хуже некуда у тебя проблемы, только ты фокус на других зачем-то переводишь, а нужно на себя. Опять «эти, те»

завтра_будет..лучше !

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
230
2 урок 3 часть
1. Зощенко «Золотые слова»
Рассказ о том как несдержаны и порой невежливы дети -по детской глупости, и о том ,что иногда нужно поступать правильно несмотря на запреты
Леля -компанейская ,любит быть в центре внимания ,Нетерпеливо несдержанная, невежливая - перебила папиного начальника ,хамовата, невинно-глуповата и задорна (промолчала про масло в чае у папиного начальника), слепо беспрекословно исполняет приказания отца
Папин начальник - горделив , Любит быть в центре внимания и когда его почитают ,обидчив ,
Бабушка -явно Лёлю недолюбливает
Папа - рассудительный, строгий , справедливый
Брат Лели - ведомый ,задорный (следует за сестрой)- ,изобретательный (масло на ноже ) ,беспрекословно исполняет приказания отца ,заступается за сестру .

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
230
2. Зощенко «Тридцать лет спустя»
Рассказ о том как один ребенок обижается из-за недостаточного к себе внимания относительно второго
Лёля завистливая - ей не хватало внимания и любви родителей , необдумано пошла на обман для получения желаемого - с симулировала очень опасную ситуацию ради вкусняшек ,не отдавая себе отчет своих действий.
Мама и Папа - Не заметели как в Лёли закипела зависть ,(по сути они сами её справоцировали ,давая вкусняшки только одному из детей)
Миня -Наивный- слепо верит сестре,судя по всему в детстве был жадный -мог и поделится вкусняшками, когда болел (ведь видел ,что Леля завидует ),испытывал чувство вины,наверное. -через 30 лет поехал к сестре

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
230
3. Зощенко «Смелый, да не очень»
Рассказ о безкультурье и о том как люди боятья чувствовать себя неловко
Коля - спортсмен ,хорошо учится в школе , есть задатки вежливого и правильного поведения , но боится показаться слабым или привлекать к себе внимания, в итоге плохой мальчик -он обязан был уступить место
Рассказчик - непредприимчивый , не вмешался в ситуацию -мог и попросить Колю уступить место, или как минимум пришласил бы старичка но свое

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
230
4. Сухомлинский «Как Федя почувствовал в себе Человека»
Рассказ о том , как здорово и приятно человеку на душе ,когда он что-то делает на совесть
Мама молодец- хорошо воспитывает сына
Федя ленивый в начале -создавал видимость работы , видимо немного азартный - стал выбирать до последнего , в нем проснулась совесть .

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
230
5. Сухомлинский «Стеклянный человечек»
Очень милый рассказ о совести маленького мальчика и как он ее слушается
мальчик -переживающий -не безразлична судьба товарища , совестливый - делает все как надо

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
230
6. Сухомлинский «Красивое и уродливое»
Рассказ о моральном компасе , что хорошо . и что плохо
Девочка -хорошая, тянется к красивому , любит когда ее хвалят , небезразличная - любит помогать

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
230
7. Сухомлинский «Не забывай за родник»
Рассказ о том , как люди засерают природу ,не берегут ее , про стадное чувство - как все так и я
учитель привел пример для того что-бы повлиять на младшее поколение - беречь природу
подростки бессовестные -в оправдание своего свинства в пример приводят свинство остальных

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
230
Часть 4
Прочтите гипотетическую ситуацию и ответьте, как бы вы разрешили эту дилемму. И обоснуйте, почему вы выбрали именно такой , а не иной путь решения.

Вы получили в наследство квартиру от бабушки. И, наконец, вздохнули свободно и смогли съехать с женой(мужем) в отдельную квартиру. Но тут к вам в дверь звонят и на пороге стоит парень, который утверждает, что он незаконнорожденный сын вашего отца. Отец бросил его мать, когда она была беременна.

Он находится в бедственном положении, у него при смерти маленький ребёнок и срочно нужна огромная сумма на операцию. Сумма нужна — как половина стоимости вашей квартиры. И он нашёл вас, в последней надежде, потому как, испробовал уже все способы для поиска денег.

Как вы поступите?

— Продадите квартиру и дадите ему нужную сумму.

— Пообещаете ему, что как-то решите вопрос и будете тянуть время, в надежде, что ребёнок умрёт и вам не придётся ничего продавать.

— Потребуете с него доказательства, ДНК, прочие анализы, доказательства болезни дочери и скажете, что он — мошенник, который узнал за наследство и тут же прибежал.

— Заложите квартиру в банк и дадите ему нужную сумму, а сами будете выплачивать кредит.

— Заложите квартиру в банк, но с условием, что он сам будет выплачивать кредит.

— не знаю как я повел бы себя в этой ситуации , но себе и своей семье в ущерб я бы действовать точно не стал . Возможно.. если бы мог себе позволить.. попробовал бы чем-то помочь : под расписку одолжить денег , использовал бы связи , возможно попросил бы доказательства ,но это в любом случае чужая семья .