Уроки Ильи

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.320
Не) То настоящих шизиков Стас привел с шизы.нет! Трое или четверо тут было, раздел под них сделали.

Это был ужас! Они ужасные были! Душные, суета дикая от них была
да ладно)) не помню вот вообще

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.320

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.473
многие симптомы шизы успешно купируется лекарствами. без обострений вполне нормально живут в ремиссии, которая может быть весьма долгой.
Ну да. Если они лечатся. А они, в основном, пытаются отлынивать от таблеток, Стас говорил. Плохо от таблеток

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.473
да ладно)) не помню вот вообще
Ой, это жесть) Один, помню, Барон. Он то ли ведун говорил он, то ли гадал… Ну чето такое. Такую херню несли) Еще и скандалили. Я их отправила домой на их форум через неделю)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.320
А как их не бояться? Я, вроде, не боюсь, а потом фильмов всяких насмотришься и страшно)
нарков тоже боюсь)) не представляю, как тут жёны лечат мужей и родители детей. это же добровольная шиза. относительно добровольная, конечно, ну ты поняла. пакетированная ))) тоже и глюки и всё что угодно может быть. даже страшнее. потому как нормальные шизофреники на таблах, а у этих отвал башки полный

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.473
ну да, типа не знаешь чего ожидать... плюс страх перед чем-то иным, не таким как ты.

но побаиваюсь я не всех. может потому что с другими я лично знакомились и общалась, а тут через кого-то
Вон, вчера смотрела кино, «Одинокая белая женщина». Ужас! А ведь все это из жизни берут сюжеты.

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
4.939
А еще и масло в огонь подливаете у меня с супругой и так пи.зд.ец все х.уе.во , а вы своим напором заставите меня уйти из дома не иначе. Она психанет и п.изд.ец, а следом я.. и чего дальше? Вам то что? Он не хочет лечиться- скажете вы, сам виноват , и ж.опу в кусты , а мне с ней потом разгребать? Так что ли ?
ну ни хуа ты "молодец"!

я конечно всякое тут видел. но вот таких экземпляров встречаю впервой.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.473
нарков тоже боюсь)) не представляю, как тут жёны лечат мужей и родители детей. это же добровольная шиза. относительно добровольная, конечно, ну ты поняла. пакетированная ))) тоже и глюки и всё что угодно может быть. даже страшнее. потому как нормальные шизофреники на таблах, а у этих отвал башки полный
Ну да! Вот где реальная жуть. Я бы не стала солевого лечить, сбежала бы. На хер надо…

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.320
Ну да. Если они лечатся. А они, в основном, пытаются отлынивать от таблеток, Стас говорил. Плохо от таблеток
ну тут не знаю. нейролептики наоборот вроде успокаивают. может разные они, эти таблетки. как и больные

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.320
Ой, это жесть) Один, помню, Барон. Он то ли ведун говорил он, то ли гадал… Ну чето такое. Такую херню несли) Еще и скандалили. Я их отправила домой на их форум через неделю)
))) мы к вам приехали на час)))))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.320
ну ни хуа ты "молодец"!

я конечно всякое тут видел. но вот таких экземпляров встречаю впервой.
да на паранойе он.
и неизвестно какие симптомы ещё хвостом от солей. может и глюки еще фоновые не прошли.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.473

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.473
ну тут не знаю. нейролептики наоборот вроде успокаивают. может разные они, эти таблетки. как и больные
Они их тормозят, вроде. Ну короче, отчего то им там хреново прям

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
4.939
да на паранойе он.
и неизвестно какие симптомы ещё хвостом от солей. может и глюки еще фоновые не прошли.
так он когда последний раз употреблял? уже отпустить должно было. последствия это понятно. ЦЗН оооооооочень долго восстанавливается.

а тут прям явные манипуляции.
причём сказано это сегодня.
а не на отходниках.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.320
так он когда последний раз употреблял? уже отпустить должно было. последствия это понятно. ЦЗН оооооооочень долго восстанавливается.
пост эффекты могут долго сохраняться, к сожалению(

ну и не без манипуляций. только чем думает тогда, не понятно. ему уже поставили условие - либо лечиться нормально или валить в закат. он выбрал первое. чего дурака валять? чсв зашкаливает видать, нежное, Кот с Мишей его напугали)) интересно, он правила вообще читал? а если нет, то почему? это же первое что нужно сделать перед работой...

завтра_будет..лучше !

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
225
да на паранойе он.
я соли последний раз курил в октябре 11 числа и через два месяца кулек мефа скушал 0.2 где-то, все не так плохо , у меня уже с форума крыша едет -это да , я довольно впечатлительный , слова очень задевают , вот и реакция

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.320
Они их тормозят, вроде. Ну короче, отчего то им там хреново прям
наверное как относиться. мне вот например нравится на их спокойствие под таблами смотреть)) особенно одна, прям дзэн барышня))) пофиг всё, ну почти всё.

цитата:
Многие люди, столкнувшиеся с психическими расстройствами, испытывают страх перед нейролептиками. Однако важно понимать, что эти препараты могут значительно улучшить качество жизни. Отзывы пациентов часто подчеркивают, что после начала лечения они стали чувствовать себя более стабильными и уверенными. Некоторые отмечают, что нейролептики помогли им вернуться к привычной жизни, восстановить отношения с близкими и сосредоточиться на работе. Конечно, как и любые лекарства, нейролептики могут иметь побочные эффекты, но их польза зачастую перевешивает риски. Важно обсуждать свои опасения с врачом, который поможет подобрать оптимальную дозу и препарат. Поддержка со стороны специалистов и близких также играет ключевую роль в процессе лечения.
Подробнее тут: Нейролептики: классификация, механизм действия, показания к применению и побочные эффекты.

может им нравится гнать, вот и тормозить не хотят))

Последнее редактирование:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.320
я соли последний раз курил в октябре 11 числа и через два месяца кулек мефа скушал 0.2 где-то, все не так плохо , у меня уже с форума крыша едет -это да , я довольно впечатлительный , слова очень задевают , вот и реакция
ну так берись за уроки, стань нормальным человеком и перестанешь ущемляться. ты читал правила поведения на форуме? там же всё по полочкам

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
4.939
у меня уже с форума крыша едет -это да
ох ты ж бедняжка, это у тебя от форума так фляга засвистела?

беги тогда от сюда!
ты только задумайся. ты от наркоты так не свистел как от форума.
вывод: тут враги. а наркотики это добро. просто его , что то запретили.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.320
то есть никакого шума в голове нет и прочего? а чего параноишь. твоя жена к нам пришла за помощью, и она знала куда шла. из-за нас она явно тебя не выгонит, а вот если ты лечиться не будешь - может. хуже не мы делаем, а ты своим отношением к очень ВАЖНОМУ процессу. делай уроки вдумчиво лучше) и будь проще. всех тут штормит по началу, это нормально. отнесись по философски)