- Реакции
- 28.320
да ладно)) не помню вот вообщеНе) То настоящих шизиков Стас привел с шизы.нет! Трое или четверо тут было, раздел под них сделали.
Это был ужас! Они ужасные были! Душные, суета дикая от них была
да ладно)) не помню вот вообщеНе) То настоящих шизиков Стас привел с шизы.нет! Трое или четверо тут было, раздел под них сделали.
Это был ужас! Они ужасные были! Душные, суета дикая от них была
я вообще трусливая бываю, если честно))А как их не бояться? Я, вроде, не боюсь, а потом фильмов всяких насмотришься и страшно)
Ну да. Если они лечатся. А они, в основном, пытаются отлынивать от таблеток, Стас говорил. Плохо от таблетокмногие симптомы шизы успешно купируется лекарствами. без обострений вполне нормально живут в ремиссии, которая может быть весьма долгой.
Ой, это жесть) Один, помню, Барон. Он то ли ведун говорил он, то ли гадал… Ну чето такое. Такую херню несли) Еще и скандалили. Я их отправила домой на их форум через неделю)да ладно)) не помню вот вообще
нарков тоже боюсь)) не представляю, как тут жёны лечат мужей и родители детей. это же добровольная шиза. относительно добровольная, конечно, ну ты поняла. пакетированная ))) тоже и глюки и всё что угодно может быть. даже страшнее. потому как нормальные шизофреники на таблах, а у этих отвал башки полныйА как их не бояться? Я, вроде, не боюсь, а потом фильмов всяких насмотришься и страшно)
Вон, вчера смотрела кино, «Одинокая белая женщина». Ужас! А ведь все это из жизни берут сюжеты.ну да, типа не знаешь чего ожидать... плюс страх перед чем-то иным, не таким как ты.
но побаиваюсь я не всех. может потому что с другими я лично знакомились и общалась, а тут через кого-то
ну ни хуа ты "молодец"!А еще и масло в огонь подливаете у меня с супругой и так пи.зд.ец все х.уе.во , а вы своим напором заставите меня уйти из дома не иначе. Она психанет и п.изд.ец, а следом я.. и чего дальше? Вам то что? Он не хочет лечиться- скажете вы, сам виноват , и ж.опу в кусты , а мне с ней потом разгребать? Так что ли ?
Ну да! Вот где реальная жуть. Я бы не стала солевого лечить, сбежала бы. На хер надо…нарков тоже боюсь)) не представляю, как тут жёны лечат мужей и родители детей. это же добровольная шиза. относительно добровольная, конечно, ну ты поняла. пакетированная ))) тоже и глюки и всё что угодно может быть. даже страшнее. потому как нормальные шизофреники на таблах, а у этих отвал башки полный
ну тут не знаю. нейролептики наоборот вроде успокаивают. может разные они, эти таблетки. как и больныеНу да. Если они лечатся. А они, в основном, пытаются отлынивать от таблеток, Стас говорил. Плохо от таблеток
))) мы к вам приехали на час)))))Ой, это жесть) Один, помню, Барон. Он то ли ведун говорил он, то ли гадал… Ну чето такое. Такую херню несли) Еще и скандалили. Я их отправила домой на их форум через неделю)
да на паранойе он.ну ни хуа ты "молодец"!
я конечно всякое тут видел. но вот таких экземпляров встречаю впервой.
Ахха))) Да))) мы к вам приехали на час)))))
Они их тормозят, вроде. Ну короче, отчего то им там хреново прямну тут не знаю. нейролептики наоборот вроде успокаивают. может разные они, эти таблетки. как и больные
так он когда последний раз употреблял? уже отпустить должно было. последствия это понятно. ЦЗН оооооооочень долго восстанавливается.да на паранойе он.
и неизвестно какие симптомы ещё хвостом от солей. может и глюки еще фоновые не прошли.
пост эффекты могут долго сохраняться, к сожалению(так он когда последний раз употреблял? уже отпустить должно было. последствия это понятно. ЦЗН оооооооочень долго восстанавливается.
я соли последний раз курил в октябре 11 числа и через два месяца кулек мефа скушал 0.2 где-то, все не так плохо , у меня уже с форума крыша едет -это да , я довольно впечатлительный , слова очень задевают , вот и реакцияда на паранойе он.
и неизвестно какие симптомы ещё хвостом от солей. может и глюки еще фоновые не прошли.
наверное как относиться. мне вот например нравится на их спокойствие под таблами смотреть)) особенно одна, прям дзэн барышня))) пофиг всё, ну почти всё.Они их тормозят, вроде. Ну короче, отчего то им там хреново прям
ну так берись за уроки, стань нормальным человеком и перестанешь ущемляться. ты читал правила поведения на форуме? там же всё по полочкамя соли последний раз курил в октябре 11 числа и через два месяца кулек мефа скушал 0.2 где-то, все не так плохо , у меня уже с форума крыша едет -это да , я довольно впечатлительный , слова очень задевают , вот и реакция
ох ты ж бедняжка, это у тебя от форума так фляга засвистела?у меня уже с форума крыша едет -это да
то есть никакого шума в голове нет и прочего? а чего параноишь. твоя жена к нам пришла за помощью, и она знала куда шла. из-за нас она явно тебя не выгонит, а вот если ты лечиться не будешь - может. хуже не мы делаем, а ты своим отношением к очень ВАЖНОМУ процессу. делай уроки вдумчиво лучше) и будь проще. всех тут штормит по началу, это нормально. отнесись по философски)я соли последний раз курил в октябре 11 числа и через два месяца кулек мефа скушал 0.2 где-то, все не так плохо , у меня уже с форума крыша едет -это да , я довольно впечатлительный , слова очень задевают , вот и реакция