Уроки Ильи

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.848
Но если мы начинаем ругаться он очень реагирует на это сильно.
Потом это обернется боком. Посмотрите на мою историю, на историю Люси, Лалы. Детей делают инструментом интриг!

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.593
5 лет ему ещё.
Нет ненаускал.
Но если мы начинаем ругаться он очень реагирует на это сильно. А как сейчас не ругаться если он лежит и ещё смеет мне говорит что я солевово невменько выставила на улицу.
Дорого обходится вам его лечение, на ребёнке сказывается. А он гавнюк (муж) ещё выкаблучивается. Не лечится к сожалению эта болезнь уговорами. Поэтому рычаги и нужны. Решать вам как дальше быть.

Последнее редактирование:

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.654
Ну вот говорит, что не лишают, и никто в гаи, о том, что ты на учете состоишь не отправляет. Единственное, если тебя остановят, рейд, не рейд, то могут запрос сами послать, и тогда да, сразу лишают.
Прав не лишают. Ограничивают в правах до устранения причины ограничения.
Ну так то да - иными словами на бытовом языке - лишают, конечно

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
9.625
Пусть валит на все 4 стороны. Я при ребёнке ничего делать не буду. Сын очень сильно реагирует, расстраивается, истерику сейчас устроил из-за того что я пыталась Илье объяснить что наркоман в нем в очередной раз взял вверх.
Ну вот и получается, что наркоучет настолько страшный и не вариант для вас, что лучше пусть помрет и сына без отца оставит……

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
826

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
826
по правде в выше указанных случаях я пытался залить себя алкоголем ,знаю что это дичь и нефига не выход, но торчать из-за того что всё пошло по пи.де я перестал уже очень давно
Вот я не знаю как там говориться!
Ну не ложиться
Ну и какая разница в целом то с наркоты на другую наркоту перескочил, алкашка тоже наркота, не имеет значения что как и где суть в том что менял сознание.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
826
5 лет ему ещё.
Нет ненаускал.
Но если мы начинаем ругаться он очень реагирует на это сильно. А как сейчас не ругаться если он лежит и ещё смеет мне говорит что я солевово невменько выставила на улицу.
Вы же знаете чем ответить ему, перечетацие разделы в книге, и тогда вы найдете что сказать и как ответить, а если будете бояться вашего кухонного бойца то тогда он и будет помыкать вами постоянно

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
826
вы знаете последствия постановки на учёт ? все ? ограничения ,которые появятся?

в нашем обществе ,это равносильно заочному ОТПЕВАНИЮ моего будущего при любом дальнейшем раскладе

какой же здесь чил ? мне как-бы сейчас совсем не прикольно

я это уже слышал

себе
Ты чего заныл то????
Не подожди ты сам почитай что пишешь !
Ты ответь себе на пару вопросов: ты мужик ?
Хочешь ли ты жить нормально?
И дорога ли тебе семья?
И если в голове твоей что то заклинет и расклинет то ты поднимешь свою жопу с кресла и начнешь делать все так как тебе говорят и выполнять условия.
Просто скажи себе это все херня и я могу все это разгрести и поставить себя и на ноги, а не Ной и не падай до уровня телки.
По.хер о себе не думаешь но о малом своём задумайся и о жене
А в дальнейшем твой малой скажет в школе или еще где при своих друзьях когда разговор пойдет что у меня папа солевая втулка в добавок еще и аморальный

Trini-

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
272

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.404

завтра_будет..лучше !

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
64
Что за совместные походы? Скажи, почему у тебя остались друзья наркоманы в окружении?
привет . да когда за наркотой ходили . В том то и дело ,что остались ,мне не хватает силы воли ,что-бы полностью избежать с такими общения (но это необходимо - я понимаю ) трудно (ведь это и есть те самые нитки)если прекращу обращать на них внимание - будет огромным шагом в выздоровлению ( и это понимаю) буду через силу прекращать с ними общение
А фигли ты руку постоянно тянешь с ними со всеми поздороваться? С бомжами вонючими постоянно здороваешься улыбаешься им шутишь.
Это я тебя всё время одергивала.
Ты кому Врёшь то?
не выдержать
Здорово ооо а я то думал мы поговорили с тобой думал о нормально сейчас чувак включиться, че случилось че кипишуешь что за проблемы поделись
привет . я закипел , и все что по сути должен был нормально воспринимать - было как масло в огонь .сейчас все перечитал и нечего там уж такого то и нет . я серьёзно завелся , капец меня подкинуло ( вчера весь день остывал )

Lala

Команда форума
Реакции
25.404

Lala

Команда форума
Реакции
25.404

Lala

Команда форума
Реакции
25.404
В том то и дело ,что остались ,мне не хватает силы воли ,что-бы полностью избежать с такими общения (но это необходимо - я понимаю ) трудно (ведь это и есть те самые нитки)если прекращу обращать на них внимание - будет огромным шагом в выздоровлению ( и это понимаю) буду через силу прекращать с ними общение
Если ты будешь соблюдать инструкцию, то они отвалятся сами собой без титанических усилий. Просто поймешь, что вас больше ничего не объединяет

завтра_будет..лучше !

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
64
А что она накручивает? У ребёнка батя - солевая башка. Стыд и позор
в смысле .. постараюсь не пылить , . мне сон приснился ,как наш ребенок всем рассказывает: , что мама и папа в разводе и папа чудовище - в итоге я проснулся в холодном поту и еще пол ночи уснуть не мог -это вчера было . Сегодня спал нормально