- Реакции
- 9.616
Балуются дети в песочнице, а он наркоманит, не балуется!плюшками балуется
Балуются дети в песочнице, а он наркоманит, не балуется!плюшками балуется
Вызывайте ментов на него, не ху.й голос повышать. Так и говорите, нарк на лечении, буянит. Пусть приезжают и он на них орет, сразу су.ка язык в жопу засунет!Всё. Орёт на меня что я вру.
Я серьезно, пусть административку заводят.Вызывайте ментов на него, не ху.й голос повышать. Так и говорите, нарк на лечении, буянит. Пусть приезжают и он на них орет, сразу су.ка язык в жопу засунет!
Ни.*** и не получится . Нах ты меня дразнишь ?Послушай, лунтик, ты хочешь вылечится, и не сделать себе хуже? Ты голову еб.ешь уже 2недели, и ты сейчас на 20 статье, и все эти 20 статей, сделаны на отъе.бись! Скулишь, мудак, постоянно, чтоб тебе хуже не сделали, но ты, делаешь хуже сам себе! Жена твоя, видать тоже не понимает, что не должна надеятся на сознательность наркомана, потому, что ты больной, но она наверное считает тебя здоровым, и вместо того, что бы взять сейчас тапок и уе.бать тебе по горбу, она с тобой светские беседы ведет. Не помогут светские беседы, она должна, каждый раз, когда из тебя наркоман этот е.бучий лезет, по хлебальнику тебе обоссаной тряпкой лупить, это все образно, нельзя с тобой сейчас по другому, а она не понимает этого. Не хочешь, козлина, статьи писать? Ходи голодный на х.уй, пока не передумаешь. И с кровати на х.йу псину, сам приползет потом. А вот, когда ты стараешься, тогда и одобрение получаешь. Иначе нельзя, из тебя скотина лезет, а она тебе пальчиком машет перед лицом, и вот скотина эта, понимает, что ни х.уя страшного не происходит. Сказал же, на все должно быть свое время, и нужно следить за тобой, что бы ты ху.итой не занимался, а делом! А вы б.лять тянете с графиком, ты там чет решаешь, не решаешь, вы сами делаете ошибки из-за которых ты потом обратно вернешься, и это будет ожидаемо!
Хочешь вылечится, и без тяги жить? Я это тебе говорю, как человек, который здесь прошел программу 5лет назад, это возможно, но нужно делать правильно!
Переделывай на х.уй все статьи по новой, 10шт в день должен писать, и не еб.ет, иначе сдохнешь!
@Trini- А вы, как только это скот свой рот в вашу сторону открывает, сюда пишите, и хватит уже х.уйней пожалуйста заниматься. Вы не его желтеете, вы нарка в нем жалеете, и пока вы этого нарка из него не изведете, ни х.уя не получится. Действуйте, вы условия должны ставить, а не наркоман вам!
Заявление пишите на него, скажите, что толкнул вас, пусть в копилке заявление лежит.Я серьезно, пусть административку заводят.
Все получится, не тебе, гниде, решать!Ни.*** и не получится . Нах ты меня дразнишь ?
Какими плюшками? Плюшки это булочки вкусные. А он наркоман который употребляет. И про соль он слишком часто писал тебя. Дыма без огня не бывает.игорь мой друг плюшками балуется(гашиш) , я их всегда не переваривал , он часто при мне их курил ,когда я был у него в гостях , в танки и контер страйк игрались
Долбо.еб тупой, тебя нарк сейчас нагибает, а ты ведешься паскудник!в пиз.ду
Еб.альник свой стяни и терпи сиди! А как же все твои песни про я сильный, я успешный, я мужик? Че, не мужик получается, тряпка безвольная?в пиз.ду
И вот , он его другом называет.игорь мой друг
Нельзя вам его сейчас жалеть, нельзя! Это не безобидная игра, вот когда будет действиями и стараниями показывать, что меняется, тогда и отношение свое измените, а сейчас нельзя, всем видом и действиями ему показывайте, какой он ничтожный и, что у него нет другого выхода, только лечение!Какими плюшками? Плюшки это булочки вкусные. А он наркоман который употребляет. И про соль он слишком часто писал тебя. Дыма без огня не бывает.
Да потому, что ты скот позорный, на жену орешь, и ху.йней страдаешь вместо лечения!Нах ты меня дразнишь ?
Сюда его ведите, на разбор полетов, куда он там сбежал?И вот , он его другом называет.
Друг это не тот кто тебя в дермо вкатывает, а который тащит тебя от туда.
С ху.я ты решил, что можешь на жену голос повышать, обмудок? Она тебя тянет, терпит твои закидоны, а ты свое сурло вонючие в ее сторону открываешь!в пиз.ду
Лежит пыхтит на кроватеСюда его ведите, на разбор полетов, куда он там сбежал?
Пусть на полу пыхтит.))Лежит пыхтит на кровате
А что, он не наркоман?игорь мой друг плюшками балуется(гашиш) , я их всегда не переваривал , он часто при мне их курил ,когда я был у него в гостях , в танки и контер страйк игрались
@завтра_будет..лучше ! ты же выше писал, что стараешься. Это твои старания?Всё. Орёт на меня что я вру.
Скриньте все эти сообщенияКакими плюшками? Плюшки это булочки вкусные. А он наркоман который употребляет. И про соль он слишком часто писал тебя. Дыма без огня не бывает.