Уроки Ильи

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.503
я это все уже слышал , и делал тоже самое , мне тоже в прошлый раз говорили ,что всё норм будет (пол года я терпел в прошлый раз) , 4 года прошло , и все по новой ..
Как понять терпел? Тебя пытали и ты терпел адские муки, или что? Поясни.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
791
На учёте не стоит.
Знает, что если остаётся торчком то отправляется жить к брату. Лишаеться общение с ребенком и в последствии род. Прав.
На работе я официально оглашаю о том что я его бросила потому что он солевой наркоман и тогда его точно уволят.
По факту не уверена что это всё ему важно.
Ну и все ставьте на учет
Это отличный рычаг и будет его держать первые года

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.503

Trini-

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
216
я это все уже слышал , и делал тоже самое , мне тоже в прошлый раз говорили ,что всё норм будет (пол года я терпел в прошлый раз) , 4 года прошло , и все по новой ..
Ты не долечился тогда.
Так и не понял почему с торками общаться нельзя. Всё думаешь что Игорь тебе друг, а по факту саупотреб. Который тебя только закапывает поглубже в говно, вместе типо веселее.
И про алкоголь так и не понял ничего. Всё твердишь что я тебе запрещаю, обсалютно не слушая что я не запрещаю, я говорю что в твоём случае это путь обратно.
Ведь смотри так же и получается. Говоришь что энергетики тебе пить не стоит а ты начал, потом алкоголь, потом наркотский сериал и шутки. И всё уже и траву покурил и дальше больше...
Ещё и уроки тебя заставляю делать а у тебя то пятка болит то спать хочется то попу отсидел. Ты вообще посмотри со стороны как то всё выглядит. Как будто тебя семера тянут тянут да не вытянут потому что ты упёрся рогом и всё...
Печально смотреть на все это

Trini-

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
216
@Trini-
Купите вашему торчку что бы восстанавливался
Глицин
Омегу дешевую в аптеке
И кальций (кальцид называется он дешевый и эффективнее дорогих)
У него есть витамина хорошие и валерьянка для успокоение.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
791
У него есть витамина хорошие и валерьянка для успокоение.
Смотрите как бы на валерьянку не подсел тоже такое дело
Ну и глицин ему докупите что бы голова начинала думать

Trini-

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
216
Смотрите как бы на валерьянку не подсел тоже такое дело
Ну и глицин ему докупите что бы голова начинала думать
Глицин и это фигня, как водичку попить.
В витаминах у него есть омега для мозгов.
По факту у него всё есть,чтоб сидеть и делать уроки или лежать или стоять, но делать.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.503

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.503
По факту у него всё есть,чтоб сидеть и делать уроки или лежать или стоять, но делать.
Не-а, походу не всё у него есть. Санной тряпки в ваших руках не хватает, чтоб подбадривать его.

завтра_будет..лучше !

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
61
22.Что такое наркомания и ее рефлекторная природа. И, если это рефлекс, то должен быть антирефлекс?
ну допустим , наркоман употребил ПАВ ,ему понравилось , мозг всё это запомнил , и подкидывает в любой удобный момент, далее срабатывает рефлекс и вы уже в пути за новой дозой того же ощущения . На этот рефлекс нужен антирефлекс ,что-бы походы такие (за кайфом ) еще в зародыше были отвратны .
вывод : в результате таких вот рефлексов , стоит только задуматься , как сам уже того не заметив используешь все свои возможности что-бы побыстрее употребить . И даже если пытаешься остановиться ,найдется аргумент уговаривая тебя продолжить .
пример: еще как знаком с этими рефлексами , и скажу честно : не очень то получается изобрести антирефлекс , пока что в голову приходит только побег из такой ситуации (из компании, из ситуации, от яркого тригера --пофиг ) просто сбежать и целее буду ,потом еще какое то время подмывает ,но проходит .

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
791
Ща скажет что метод походу ему не подходит, ему что-то другое надо. Он нежное мороженое, а тут правила суровые.
Пффф, я просто понять знаешь сего не могу.
Вот прямо нежные нарки, что телки прямо. Зато кода дозой шмякнуться прямо герои кухонные, а так что дети а то и хуже, видимо пропали эти зубатки которые были, вот они соплижуи, которые не могут взять свои яйца в кулак и волю и начать жить когда руку помощи дают

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
791
Вам виднее, раз все есть то пусть делает уроки проверяйте тоже!

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
791
22.Что такое наркомания и ее рефлекторная природа. И, если это рефлекс, то должен быть антирефлекс?
ну допустим , наркоман употребил ПАВ ,ему понравилось , мозг всё это запомнил , и подкидывает в любой удобный момент, далее срабатывает рефлекс и вы уже в пути за новой дозой того же ощущения . На этот рефлекс нужен антирефлекс ,что-бы походы такие (за кайфом ) еще в зародыше были отвратны .
вывод : в результате таких вот рефлексов , стоит только задуматься , как сам уже того не заметив используешь все свои возможности что-бы побыстрее употребить . И даже если пытаешься остановиться ,найдется аргумент уговаривая тебя продолжить .
пример: еще как знаком с этими рефлексами , и скажу честно : не очень то получается изобрести антирефлекс , пока что в голову приходит только побег из такой ситуации (из компании, из ситуации, от яркого тригера --пофиг ) просто сбежать и целее буду ,потом еще какое то время подмывает ,но проходит .
Так а в чём пример то???

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.503
А кто тебе сказал что антирефлексы ты должен себе изобретать ?

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.503
Пффф, я просто понять знаешь сего не могу.
Вот прямо нежные нарки, что телки прямо. Зато кода дозой шмякнуться прямо герои кухонные, а так что дети а то и хуже, видимо пропали эти зубатки которые были, вот они соплижуи, которые не могут взять свои яйца в кулак и волю и начать жить когда руку помощи дают
Да пинок некому ему дать ))

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
791
22..
Пиши пример нормальный
Шляпу пишешь серьезно
Где когда и в какой ситуации у тебя сработал рефлекс и ты пошёл жрать соль