Уроки Ильи

• Последние ответы
  • Новые темы

завтра_будет..лучше !

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
62
Это как понять, ты заложил в себя установку что не вылечишься?
никак нет , вылечится обязан ,но это уйдёт время , тузами запастись ,что-бы не употребить..если что-то пойдет не так , и я опять сам себе лапши на уши навешаю .

завтра_будет..лучше !

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
62

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
808
Не приму больше.
Это сильно отразилось на моём здоровье и на ребёнке.
Я больше уже не могу и не буду терпеть.
Поймите одно
Мы выполним свою работу это понятно
Но и вам нужно приложить усилия
Мы его не видим а вот вы да

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.699

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.699

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.538
никак нет , вылечится обязан ,но это уйдёт время , тузами запастись ,что-бы не употребить..если что-то пойдет не так , и я опять сам себе лапши на уши навешаю .
Если будешь тут правильно лечиться, то есть по инструкции, не употребишь не боись.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.699
Вот гляди, когда тебя «мешали с грязью», то тебе делали антирефлексы! Это так работает. А не то, что ты сам себе внушение сделал)

Trini-

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
248
Он тут лечился, на народном? Или только у клубнички?
Я нашла этот форум, но не смогла его тогда сюда отправить. Там было прям очень всё печально. Отправила к клубнике, но меня обманули и сперва в 12 шагов запихнули, потом в но перевели.

завтра_будет..лучше !

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
62
Ты чё в 12 шаговой???
Ты забудь вообще эту Ху. Йню я тебе так скажу, нам там дал.боебам внушали что это на всю жизнь.
Но это лечиться и ни какие тузы тебе не нужны, они нужны будут для оговорок что бы засвистеть опять.
Так что забудь вообще эту дрянь
Кода прочитаешь книгу поймешь все потому что я и сам там был и понимаю о чем я тебе говорю.

И примеры не надо придумывать просто голову напряги они все есть у всех и лежат они прямо на поверхности

Чё ты на скандалах не ходил торчать?
Чё ты когда неприятности были не долбил???
Все это было просто не хочешь писать, а если не будешь писать и как есть причём то будешь дальше торчать
по правде в выше указанных случаях я пытался залить себя алкоголем ,знаю что это дичь и нефига не выход, но торчать из-за того что всё пошло по пи.де я перестал уже очень давно

завтра_будет..лучше !

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
62
Ты чё в 12 шаговой???
Ты забудь вообще эту Ху. Йню я тебе так скажу, нам там дал.боебам внушали что это на всю жизнь.
Но это лечиться и ни какие тузы тебе не нужны, они нужны будут для оговорок что бы засвистеть опять.
Так что забудь вообще эту дрянь
Кода прочитаешь книгу поймешь все потому что я и сам там был и понимаю о чем я тебе говорю.

И примеры не надо придумывать просто голову напряги они все есть у всех и лежат они прямо на поверхности

Чё ты на скандалах не ходил торчать?
Чё ты когда неприятности были не долбил???
Все это было просто не хочешь писать, а если не будешь писать и как есть причём то будешь дальше торчать
пример: встретил старых знакомых , и так слово за слово выяснилось ,что они идут за кладом , а мне в ту же сторону к дому . Вот и пошел с ними , а по дороге выяснилось ,что у них и с собой есть ..Всё ЗАНАВЕС. Вот тебе и рефлекс и самообман и далее новый блок психозащит.
бежать надо было , или не подходить к ним вообще ,избежать любого общения . сейчас то понимаю (можно сказать заплатку пришить пытаюсь )

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.699
пример: встретил старых знакомых , и так слово за слово выяснилось ,что они идут за кладом , а мне в ту же сторону к дому . Вот и пошел с ними , а по дороге выяснилось ,что у них и с собой есть ..Всё ЗАНАВЕС. Вот тебе и рефлекс и самообман и далее новый блок психозащит.
бежать надо было , или не подходить к ним вообще ,избежать любого общения . сейчас то понимаю (можно сказать заплатку пришить пытаюсь )
Все побежали и я побежал) И ваще… Не виноватая я, он сам пришел!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.699

завтра_будет..лучше !

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
62
Постановка на учёт важный фактор. Это фактически как костыль после лечения. А для вас это способ постоянно держать его на контроле и в случае чего отправить в госнаркологию. Да и если буянить начнёт это поможет быстрее среагировать полиции. Да и если что при лишение род.прав это важный фактор на суде.
вы знаете последствия постановки на учёт ? все ? ограничения ,которые появятся?
Лечение по методу заключает в себе ещё и огласку употребления. Она нужна не для позора, а для того чтоб перестать тянуть всё на себе. Пока вы замалчиваете проблему, вы защищаете болезнь а не человека.
в нашем обществе ,это равносильно заочному ОТПЕВАНИЮ моего будущего при любом дальнейшем раскладе
Сидит здесь на чили, понимаешь ли, и тягу гоняет.
какой же здесь чил ? мне как-бы сейчас совсем не прикольно
Если будешь тут правильно лечиться, то есть по инструкции, не употребишь не боись.
я это уже слышал
себе

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.699
в нашем обществе ,это равносильно заочному ОТПЕВАНИЮ моего будущего при любом дальнейшем раскладе
И отлично) То, что надо. Вот это и есть настоящий антирефлекс.
вы знаете последствия постановки на учёт ? все ? ограничения ,которые появятся?
Ничего там нет, даже на машине можно ездить.

завтра_будет..лучше !

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
62

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.538

Маруся

Очень злой модератор!