Уроки Ильи

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
791

завтра_будет..лучше !

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
62
Как понять терпел? Тебя пытали и ты терпел адские муки, или что? Поясни.
писали что я говно ,предатель ,у.бийца , втоптали в грязь (что схожее с тем ,какие сообщения читаю сейчас) ,что это мне надо , что давай рассказывай ,никто тебя не судит и т.д. а в итоге было не лучше с каждым днем , и что сейчас мы имеем : вывод : (ему тогда просто не повезло, там вообще не пойми что творилось, мы многих перелечивали ) б.ля для меня это как минимум было пол года на пределе нервов в анозе и психозащитах , и от-туда я вылетел с чувством поломанной психики (еще больше) , с запутанными ориентирами . А сейчас я просто ощущаю подобное ( как тогда) и не хочу чтоб так-же закончилось .
я увеличу темп ,отвечу на каждый вопрос , еще больше буду стараться , но вы.е.онов всяких там умников я уже нахлебался .
прощу прощения за французский

Trini-

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
239
пример: еще как знаком с этими рефлексами , и скажу честно : не очень то получается изобрести антирефлекс , пока что в голову приходит только побег из такой ситуации (из компании, из ситуации, от яркого тригера --пофиг ) просто сбежать и целее буду ,потом еще какое то время подмывает ,но проходит .
Пиши пример.
Я отвел ребёнка в бассейн, а сам...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.691

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.507
Так а мы тут и для этого
Пряник и Кнут
Но больше Кнут с крошкой пряника
В первые месяца
Так мы 10 % от лечения. А родственники 80. А для него жена не авторитет, думает что примет опять если что.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.507
писали что я говно ,предатель ,у.бийца , втоптали в грязь (что схожее с тем ,какие сообщения читаю сейчас) ,что это мне надо , что давай рассказывай ,никто тебя не судит и т.д. а в итоге было не лучше с каждым днем , и что сейчас мы имеем : вывод : (ему тогда просто не повезло, там вообще не пойми что творилось, мы многих перелечивали ) б.ля для меня это как минимум было пол года на пределе нервов в анозе и психозащитах , и от-туда я вылетел с чувством поломанной психики (еще больше) , с запутанными ориентирами . А сейчас я просто ощущаю подобное ( как тогда) и не хочу чтоб так-же закончилось .
я увеличу темп ,отвечу на каждый вопрос , еще больше буду стараться , но вы.е.онов всяких там умников я уже нахлебался .
прощу прощения за французский
Ну извините подвиньтесь, не мы в тебя наркотик пихали, так что терпи, метод на чём основан?! Правильно ,на эмоционально - стрессовой терапии. И нечего рационализировать свою лень и пофигизм, виноваты все кругом ему видите ли.

Trini-

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
239
Так мы 10 % от лечения. А родственники 80. А для него жена не авторитет, думает что примет опять если что.
Не приму больше.
Это сильно отразилось на моём здоровье и на ребёнке.
Я больше уже не могу и не буду терпеть.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.507
Не приму больше.
Это сильно отразилось на моём здоровье и на ребёнке.
Я больше уже не могу и не буду терпеть.
Надо чтоб он поверил вам, а не тешил себя иллюзиями. Ведь не верит, по нему же видно)

завтра_будет..лучше !

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
62
А кто тебе сказал что антирефлексы ты должен себе изобретать ?
ну читаю статью я не исключал того ,что должен придумать заплатки т.е. антирефлекс, как изменить направление мыслей в моменте ,на каких эмоциях строить новые нейронные маршруты . В крайнем случае я все равно рано или поздно останусь один на один с этой болезнью и должен запастись тузами в рукаве
Пиши пример нормальный
Шляпу пишешь серьезно
Где когда и в какой ситуации у тебя сработал рефлекс и ты пошёл жрать соль
хм... ок .придумывать просто не хочется

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.507

завтра_будет..лучше !

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
62
@завтра_будет..лучше ! Напоминаю свой вопрос, в следующий раз если не ответишь будешь искать сам.
Когда было последнее употребление?
позапрошлая суббота , у меня под рукой была соль ,мефедрон ,бошки, алкоголь, сыпанул на ладошку мефа запил соком и выкинул всё остальное (психанул) . я уже отвечал вроде

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.691

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.507
ну читаю статью я не исключал того ,что должен придумать заплатки т.е. антирефлекс, как изменить направление мыслей в моменте ,на каких эмоциях строить новые нейронные маршруты . В крайнем случае я все равно рано или поздно останусь один на один с этой болезнью и должен запастись тузами в рукаве

Сам себе антирефлексы ты поставить не можешь,и потому что действуешь рефлекторно плюс не видишь себя со стороны. Поэтому всё говно и вытаскивают из тебя, что показать тебе как всё что ты делал хреново, тем самым создавая тебе антирефлексы. Поэтому выворачивая себя наизнанку, тут и теперь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.691
Ты чето путаешь. Ты не можешь создать себе антирефлекс никак. Это нельзя делать ваще. Это только извне делается

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.691

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.507
позапрошлая суббота , у меня под рукой была соль ,мефедрон ,бошки, алкоголь, сыпанул на ладошку мефа запил соком и выкинул всё остальное (психанул) . я уже отвечал вроде
Ну отвечал, не читала я, ответил ещё раз, не растаял ведь. А чё психанул, кто опять виноват был тебе?

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
791

Ты чё в 12 шаговой???
Ты забудь вообще эту Ху. Йню я тебе так скажу, нам там дал.боебам внушали что это на всю жизнь.
Но это лечиться и ни какие тузы тебе не нужны, они нужны будут для оговорок что бы засвистеть опять.
Так что забудь вообще эту дрянь
Кода прочитаешь книгу поймешь все потому что я и сам там был и понимаю о чем я тебе говорю.

И примеры не надо придумывать просто голову напряги они все есть у всех и лежат они прямо на поверхности

Чё ты на скандалах не ходил торчать?
Чё ты когда неприятности были не долбил???
Все это было просто не хочешь писать, а если не будешь писать и как есть причём то будешь дальше торчать