- Реакции
- 791
Так а мы тут и для этогоДа пинок некому ему дать ))
Пряник и Кнут
Но больше Кнут с крошкой пряника
В первые месяца
Так а мы тут и для этогоДа пинок некому ему дать ))
писали что я говно ,предатель ,у.бийца , втоптали в грязь (что схожее с тем ,какие сообщения читаю сейчас) ,что это мне надо , что давай рассказывай ,никто тебя не судит и т.д. а в итоге было не лучше с каждым днем , и что сейчас мы имеем : вывод : (ему тогда просто не повезло, там вообще не пойми что творилось, мы многих перелечивали ) б.ля для меня это как минимум было пол года на пределе нервов в анозе и психозащитах , и от-туда я вылетел с чувством поломанной психики (еще больше) , с запутанными ориентирами . А сейчас я просто ощущаю подобное ( как тогда) и не хочу чтоб так-же закончилось .Как понять терпел? Тебя пытали и ты терпел адские муки, или что? Поясни.
Пиши пример.пример: еще как знаком с этими рефлексами , и скажу честно : не очень то получается изобрести антирефлекс , пока что в голову приходит только побег из такой ситуации (из компании, из ситуации, от яркого тригера --пофиг ) просто сбежать и целее буду ,потом еще какое то время подмывает ,но проходит .
)))Больной старается, но не любит когда его подгоняют ))
Так мы 10 % от лечения. А родственники 80. А для него жена не авторитет, думает что примет опять если что.Так а мы тут и для этого
Пряник и Кнут
Но больше Кнут с крошкой пряника
В первые месяца
Да согласенТак мы 10 % от лечения. А родственники 80. А для него жена не авторитет, думает что примет опять если что.
Ну извините подвиньтесь, не мы в тебя наркотик пихали, так что терпи, метод на чём основан?! Правильно ,на эмоционально - стрессовой терапии. И нечего рационализировать свою лень и пофигизм, виноваты все кругом ему видите ли.писали что я говно ,предатель ,у.бийца , втоптали в грязь (что схожее с тем ,какие сообщения читаю сейчас) ,что это мне надо , что давай рассказывай ,никто тебя не судит и т.д. а в итоге было не лучше с каждым днем , и что сейчас мы имеем : вывод : (ему тогда просто не повезло, там вообще не пойми что творилось, мы многих перелечивали ) б.ля для меня это как минимум было пол года на пределе нервов в анозе и психозащитах , и от-туда я вылетел с чувством поломанной психики (еще больше) , с запутанными ориентирами . А сейчас я просто ощущаю подобное ( как тогда) и не хочу чтоб так-же закончилось .
я увеличу темп ,отвечу на каждый вопрос , еще больше буду стараться , но вы.е.онов всяких там умников я уже нахлебался .
прощу прощения за французский
Не приму больше.Так мы 10 % от лечения. А родственники 80. А для него жена не авторитет, думает что примет опять если что.
А вы пока распорядок дня составляйте.Пиши пример.
Я отвел ребёнка в бассейн, а сам...
Надо чтоб он поверил вам, а не тешил себя иллюзиями. Ведь не верит, по нему же видно)Не приму больше.
Это сильно отразилось на моём здоровье и на ребёнке.
Я больше уже не могу и не буду терпеть.
ну читаю статью я не исключал того ,что должен придумать заплатки т.е. антирефлекс, как изменить направление мыслей в моменте ,на каких эмоциях строить новые нейронные маршруты . В крайнем случае я все равно рано или поздно останусь один на один с этой болезнью и должен запастись тузами в рукавеА кто тебе сказал что антирефлексы ты должен себе изобретать ?
хм... ок .придумывать просто не хочетсяПиши пример нормальный
Шляпу пишешь серьезно
Где когда и в какой ситуации у тебя сработал рефлекс и ты пошёл жрать соль
Это как понять, ты заложил в себя установку что не вылечишься?крайнем случае я все равно рано или поздно останусь один на один с этой болезнью и должен запастись тузами в рукаве
позапрошлая суббота , у меня под рукой была соль ,мефедрон ,бошки, алкоголь, сыпанул на ладошку мефа запил соком и выкинул всё остальное (психанул) . я уже отвечал вроде@завтра_будет..лучше ! Напоминаю свой вопрос, в следующий раз если не ответишь будешь искать сам.
Когда было последнее употребление?
))))втоптали в грязь
Сам себе антирефлексы ты поставить не можешь,и потому что действуешь рефлекторно плюс не видишь себя со стороны. Поэтому всё говно и вытаскивают из тебя, что показать тебе как всё что ты делал хреново, тем самым создавая тебе антирефлексы. Поэтому выворачивая себя наизнанку, тут и теперь.ну читаю статью я не исключал того ,что должен придумать заплатки т.е. антирефлекс, как изменить направление мыслей в моменте ,на каких эмоциях строить новые нейронные маршруты . В крайнем случае я все равно рано или поздно останусь один на один с этой болезнью и должен запастись тузами в рукаве
хм... ок .придумывать просто не хочется
Ты чето путаешь. Ты не можешь создать себе антирефлекс никак. Это нельзя делать ваще. Это только извне делаетсяну читаю статью я не исключал того ,что должен придумать заплатки т.е. антирефлекс, как изменить направление мыслей в моменте ,на каких эмоциях строить новые нейронные маршруты . В крайнем случае я все равно рано или поздно останусь один на один с этой болезнью и должен запастись тузами в рукаве
Да, походу. Вечный больной)Это как понять, ты заложил в себя установку что не вылечишься?
Ну отвечал, не читала я, ответил ещё раз, не растаял ведь. А чё психанул, кто опять виноват был тебе?позапрошлая суббота , у меня под рукой была соль ,мефедрон ,бошки, алкоголь, сыпанул на ладошку мефа запил соком и выкинул всё остальное (психанул) . я уже отвечал вроде
Ты чё в 12 шаговой???ну читаю статью я не исключал того ,что должен придумать заплатки т.е. антирефлекс, как изменить направление мыслей в моменте ,на каких эмоциях строить новые нейронные маршруты . В крайнем случае я все равно рано или поздно останусь один на один с этой болезнью и должен запастись тузами в рукаве
хм... ок .придумывать просто не хочется