Уроки Ильи

• Последние ответы
  • Новые темы

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
9.479
Мне не составит труда принять радикальные решения ,чтобы исправить ситуацию в моменте не опираясь на эмоции или свои мысли если буду уверен в правильности ,безопасности и адекватности этого решения .
Пока не видно твоих радикальных решений и действий, только отговорки и отписки!

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.479

завтра_будет..лучше !

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
43
А трезвый сколько был?

я не могу точно ответить ,только в этом году сыпаться я начал в июле , до этого (боюсь ошибиться с датами или хронологией) был разовый срыв ,затем пытался отвлечься алкоголем .короче с того момента как я покинул ребу через 1.5 года был первый срыв , затем по текущий момент ещё 3 включая неделю назад (за 4 с лишним года)

А кому? Кто-то в семье бухал?
Мамин брат конченный наркоман ,мамины сестры безбашенные алкоголички ,брат весь спектр + психические расстройства (лечился в клинике от растроения личности -психоз)+ ближний круг общения - пытался им помочь
Нет, ну все-таки) А кто виноват в том, что у нас политики - клоуны? Кто в этом всем виноват? Америка? Инопланетяне? Масоны
а кто тут может быть виноват ? я повлиять на это не могу .Коррупция
А сколько всего лет тогда, в общем?
с амфетамином познакомился в 17 ,в 19 уже сам мог себе достать , в 22 уже совсем не парился (захотел приобрел) плотно никогда не нам не сидел ..делал паузы в пол года без проблем и больше. пока соль не попробовал
Вы там статьи только проходили или уроки?
и то и другое я уже видел раньше

завтра_будет..лучше !

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
43
Напиши пж ещё раз историю вкратце после нонарко что было и последние месяцы подробно
попробую ..после того как меня выставили за дверь нонарко я был очень озлоблен на ребу ,на результат , на воспитателей и еще больше на последствия . Я до сих пор не могу найти в себе успокоения от последствий . Если честно я уже не могу вспомнить как все было после ребы . я работал , избавились от долгов , дома всё наладилось , переехали . наступил долгожданный отпуск , я остался один на две недели в июле этого года и понеслась , я первый раз за 4 года был отдан самому себе . ситуация (естественно вышла из под контроля ) тут я сам понимал ,что заплыл за свои буйки и капец чего натворил ,скрепя зубами держался от наркоты подальше с начала августа до октября ,но пил, в октябре за неделю до днюхи изолировался -уехал в другой р-н. упоролся с 9 по 11 октября (днюха 9), затем неделю назад на психе на границе с сумасшествием засыпался эйфоретиком ..все занавес ...ненавижу себя

Вилика

.
Команда форума
Реакции
2.338
зарисовать многоходовочку в своей голове мне как два пальца намочить, я легко себя обманываю ,а следом и остановитс
Чую прям как зас.раны мозги 12 шагами.
Тебе нужно забыть, что было ДО.
Лечись с чистого листа, ты временно психбольной. Обычный нарк, весь в психзащитах.

завтра_будет..лучше !

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
43
Тяжелый срок.

Он сейчас так же думает?
Интересно послушать его мнение насчёт понятия "мужик" и алкоголь.
Насколько я знаю мужика поступки красят а не рюмка, а с рюмкой это не мужик, это просто с рюмкой.

А он лечится сам надумал?
Если да, то с какой целью он списывал рецензии и т.д
я понял что так больше нельзя..
я списывал рецензии что-бы расшевелить ребиков -идиотизм конечно же ,но там ппц как тухло все было

Вилика

.
Команда форума
Реакции
2.338

завтра_будет..лучше !

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
43
Т.е. все, что не нравится в себе?
нет ..
Почему не жалко?
устал
После 17лет ничего не употреблял?
употреблял
Помогал кому-нибудь взять из знакомых?
да
Можешь рассказать в какие?
нет
Что с кожей, язвами покрылся?
болезненная бледная, сухая
Получалось соскочить с чего? Что даже примерно посчитать не в силах, на столько мозг повредился?

когда начинается процесс добычи наркотиков (скидываются ,клянчат ,занимают, потом поход, употребление и по кругу , трудно потеряться на последнем этапе и не употребить .)
нет не в силах .
да. мозг повредился

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.479
спокойнее пожалуйста .я сейчас пройдусь по неотвеченным мною вопросам .
Слушай, ты пришел с запросом на лечение, сейчас ты нам рассказываешь, какой ты осознанный, что можешь решать проблемы в моменте и т.д. Но это не так, от того, что ты, когда тебя прихватили за яйца, от безвыходности сделал маленький шажок в сторону лечения, не говорит о том, что ты уже решил и разобрался с проблемой, ты всеми силами стараешься уйти от ответственности за свои действия, скрасить и приуменьшить их не рассказывая правды, и не отвечая на вопросы. Ты не решаешь проблему, ты стараешься доказать всем нам, что ты стараешься, но это все мнимая видимость, действий от тебя и участия, меньше минимума. Тебе нужен результат, или ты решил просто восстановится немного используя свою жену, как перевалочный пункт, манипулируя ей, что ты встал на путь исправления? Если первое, то не упускай ни одного неудобного вопроса и рассказывай все подробно. Ты думаешь, что мы горим сильным желанием, валяться в твоей грязи и разбирать ее? Нет, не горим, но нам это нужно, для того, что бы понять, как тебя из этого болота вытащить, где у тебя проблемы в восприятии и т.д.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.479

завтра_будет..лучше !

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
43
7. Как относится к наркоманам общество? И за что их ненавидят?
Наркоманы чаще всего гнилые ,заразные ,грязные за ними нужен глаз да глаз ,украдут ,предадут, продадут ,подставят и все это могут сделать бессознательно и тем более не задумываясь о последствиях. Вот и ответ на вопрос как к ним можно относиться? и за что их ненавидят?
вывод: никто в здравом уме не будет вести дел с наркоманом, да и рядом находится тоже стремно .
пример: там нет принципов ,нет чести ,нет дружбы , нет ответственности . Находясь в таком обществе я в априори чистеньким остаться бы не смог .Всевышний уберег и я не вляпался в криминал или еще дичь какую-нибудь ,но впечатлений хватило ,чтоб как следует задуматься о своем будущем !

Алехандро

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
76
я понял что так больше нельзя..
я списывал рецензии что-бы расшевелить ребиков -идиотизм конечно же ,но там ппц как тухло все было
Что за Бред?
Причём тут другие ребики?
Тебе просто впадлу было писать рецензию, т.к расшевелить можно и своими словами... Но тебе было впадлу.
Сейчас ты винишь кого то в том что ты поступил дерьмово, хотя вина исключительно за тобой, и причина в тебе.

завтра_будет..лучше !

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
43
Что за Бред?
Причём тут другие ребики?
Тебе просто впадлу было писать рецензию, т.к расшевелить можно и своими словами... Но тебе было впадлу.
Сейчас ты винишь кого то в том что ты поступил дерьмово, хотя вина исключительно за тобой, и причина в тебе.
ей я не припомню что-бы я кого-то обвинял .. там мой косяк и я за него ответил .ребикам я скачивал музыку, тематические фильмы ,помогал с нерабочими компами , я на тот момент когда дословно переписывал рецензии уже полностью обесценил то место где находился ,потому как там был полный беспредел !

Trini-

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
190

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.479

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.479

Алехандро

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
76
ей я не припомню что-бы я кого-то обвинял .. там мой косяк и я за него ответил
Ты даже тут бл обвиняешь не себя а обстоятельства.
.ребикам я скачивал музыку, тематические фильмы ,помогал с нерабочими компами ,
*** се помощник какой, умничка.
я на тот момент когда дословно переписывал рецензии уже полностью обесценил то место где находился ,потому как там был полный беспредел !
Чё ты чешешь? Дружище.
Какой беспредел? Ты думаешь если на них нагонять будешь - тебя тут по головке начнут гладить?
Ты обесценил не место а старания и помощь своих родных.
Я реабелитацию в коммунальной квартире проходил, сперва в хостеле.
Вот там точно беспредел был, все бухали, тараканы и клопы.