У стойки регистрации

• Последние ответы
  • Новые темы

Борман

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
163

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.554
Нужны. Прочитал давно.
Не нужны!!! Она еще потерпит и уйдет от Вас! И не перед кем Вам больше извиняться будет. Зовите ее сюда! Пусть сама напишет, что ей нужны Ваши извинения!

Борман

Наш человек
Реакции
163
Ты шо правда думал, что можно будет бесконечно кукарекать о том, как ты чертовски крут и все будут просто хавать это, молча?

Х.у.л.и. ты молчишь, чепуховец, тыкай носом всех как котят, может польза от тебя будет хоть какая-то. Но мы же знаем цену каждой чепухе и словам чепушиным, сказанным ради чего-то там чепуховского)
Кукарекаешь здесь только ты, соли бахнул чтоли, смелости набрался?)

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.554
Применим, частично. Жена не может быть моим надсмотрщиком, так как она хрупкаяранимая женщина, привыкшая жить ЗАмужем, и наврядли мы можем поменяться ролями, но насчёт изоляции я с ней договорился, понимаю, без этого никак, а другие места ищу и нахожу, вы же не думаете, что ваш сайт истина в последней инстанции? Я надеюсь) хоть и сомневаюсь)
Частично даже не обсуждается. Либо Вы соблюдаете его на 100%, если нет, то не отнимайте тут ни у кого время!

Борман

Наш человек
Реакции
163
Не нужны!!! Она еще потерпит и уйдет от Вас! И не перед кем Вам больше извиняться будет. Зовите ее сюда! Пусть сама напишет, что ей нужны Ваши извинения!
Ну ей некуда идти и к самостоятельной жизни она не приспособлена. А если уйдёт, значит не мой человек, держать никого не стану. Говорил про сацт и форум, сказала почитает статьи, а форум ей нах не нужен (её слова ) Гоаорит, достаточно, что ты все прочитал и понял... Её слова, не могу же я её заставлять, в этом нету толку

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.554
Ну ей некуда идти и к самостоятельной жизни она не приспособлена. А если уйдёт, значит не мой человек, держать никого не стану. Говорил про сацт и форум, сказала почитает статьи, а форум ей нах не нужен (её слова ) Гоаорит, достаточно, что ты все прочитал и понял... Её слова, не могу же я её заставлять, в этом нету толку
Если Вы на самом деле хотите быть трезвым, а Ваша жена Вас искренне любит и хочет Вам помочь, то ей зарегистрироваться не составит труда. Вы помощи у нее попросите и скажите, что Вам важно, чтобы она зарегистрировалась. Именно помощи просите

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.552
что ты все прочитал и понял...
Суть метода в трёх словах можешь изобразить, а я пока поищу как на тебя полаять)

И ты это, если шо, то интересуйся за наркоманию мы поясним...

Борман

Наш человек
Реакции
163
Частично даже не обсуждается. Либо Вы соблюдаете его на 100%, если нет, то не отнимайте тут ни у кого время!
Не пойму, у кого я время отнимаю, я вас заставляю чтоли здесь писать?! Это ваш выбор, как потратить своё время, было бы у вас более важное дело, вы бы им занимались, я никого не умоляю отвечать мне. К сожалению не все готовы поверить в вашего бога и соблюдать его обряды на 100%,многим не позволяют жизненные обстоятельства исполнять дословно каждый пункт инструкций

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.552

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.554
Не пойму, у кого я время отнимаю, я вас заставляю чтоли здесь писать?! Это ваш выбор, как потратить своё время, было бы у вас более важное дело, вы бы им занимались, я никого не умоляю отвечать мне. К сожалению не все готовы поверить в вашего бога и соблюдать его обряды на 100%,многим не позволяют жизненные обстоятельства исполнять дословно каждый пункт инструкций
СУПЕР! 10 БАЛЛОВ!!! ВРАТЬ ДРУГИМ ИДИТЕ! НЕ ХОТИТЕ ВЫ БЫТЬ ТРЕЗВЫМ! ВЫ НАРКОМАН!!!

Борман

Наш человек
Реакции
163
Суть метода в трёх словах можешь изобразить, а я пока поищу как на тебя полаять)

И ты это, если шо, то интересуйся за наркоманию мы поясним...
Честно прочитал уже 2 раза, ноизучать метод только начал. Из того, что я для себя уяснил пока. Изоляция на 3 месяца, чтобы соскочить с лыжни самообмана мозга, насчёт самоудовлетворения с помощью наркотика. Выработка антирефлекса к наркотику, осознание того, что не дает он кайфа, а только страдания, и это факт. Осознание того, что я выпадаю из социума, это тоже факт, медленно, но верно. Покой, чтение книг, отсып. Убить рефлекс, восстановить гормональный фон. Может, чтото упустил, конечно, эт в 3х словах))

Борман

Наш человек
Реакции
163

Борман

Наш человек
Реакции
163
Если Вы на самом деле хотите быть трезвым, а Ваша жена Вас искренне любит и хочет Вам помочь, то ей зарегистрироваться не составит труда. Вы помощи у нее попросите и скажите, что Вам важно, чтобы она зарегистрировалась. Именно помощи просите
да я и попросил, она готова, я осознал, что сам на крючке, могу, но тяжело очень без помощи, наркотик парализовал волю

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.554
Честно прочитал уже 2 раза, ноизучать метод только начал. Из того, что я для себя уяснил пока. Изоляция на 3 месяца, чтобы соскочить с лыжни самообмана мозга, насчёт самоудовлетворения с помощью наркотика. Выработка антирефлекса к наркотику, осознан
да я и попросил, она готова, я осознал, что сам на крючке, могу, но тяжело очень без помощи, наркотик парализовал волю
Так пусть регистрируется! Зовите

Борман

Наш человек
Реакции
163
СУПЕР! 10 БАЛЛОВ!!! ВРАТЬ ДРУГИМ ИДИТЕ! НЕ ХОТИТЕ ВЫ БЫТЬ ТРЕЗВЫМ! ВЫ НАРКОМАН!!!
я наркоман))) что бы я здесь делал, еслиб это было не так. Но я хочу быть трезвым, именно поэтому я здесь, а за что 10 баллов, за то, что я марусю богом не признаю? Да, конечно, это верно, по моему)

Борман

Наш человек
Реакции
163
Так пусть регистрируется! Зовите
Я же говорю, сказала, что ей не надо это, она не дружит с соцсетямт и форумами любыми, печатать не любит, говорит это мертвое общение, неизвестно с кем(и частично она права)

Борман

Наш человек
Реакции
163

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.554
Бог у нас один! А Маша тот человек, который Вас направить на путь верный пытается.
ИДИТЕ ЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ
3 МЕСЯЦА ДОМА
НЕТ ТЕЛЕФОНУ
НЕТ ГАДЖЕТАМ

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.554

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума