У стойки регистрации

• Последние ответы
  • Новые темы

Борман

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
163

Борман

Наш человек
Реакции
163

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.784
Да, включай станок, маловато статей))
Один хер ты их прочесть не сможешь пока.

1. Мать сюда зови на форум
2. Организовывай себе отлёжку

Пока этого не сделаешь - не пиши.

Борман

Наш человек
Реакции
163
Я бы на тебя посмотрел,когда ты сотням таких неадекватных как ты попытался объяснить,в чем их проблема, а в ответ слушал бы бредятину сивой кобылы и еще какие то претензии.
Ну, если цель помощь больным их родственникам, и попутно заработать деньги, то, для того, чтобы люди оставались на ресурсе, нужно терпимее быть и спокойно к пациентам относится, а не распугивать их оскорблениями. Как они прощупывают пациентов, обзывая и унижая их, так и я прощупал команду сайта, увидел не очень впечатляющие результаты, очень неустойчивую психику у создателя и идейного вдохновителя сего откровения, что уменьшило в моих, и думаю многих прочитавших это авторитет её до совсем незначительного уровня. Я уже молчу о тысячах противоречий в этих статьях. Сначала не обратил на это большого внимания, думал, ну может разные люди писали, теперь понял, писала импульсивная женщина, информация зависит от сегодняшнего настроения)

Борман

Наш человек
Реакции
163
Это тот, что несколько постов назад бил себя пяткой в грудь, что все прочел и пошел уже по второму кругу.
Итак, больной, вы считаете себя здоровым?))
я не бил пяткой, просто констатировал факт. По твоему есть разница между словами прочитал и изучал?

Борман

Наш человек
Реакции
163
Один хер ты их прочесть не сможешь пока.

1. Мать сюда зови на форум
2. Организовывай себе отлёжку

Пока этого не сделаешь - не пиши.
Мать не буду звать однозначно. Организовываю, однозначно. Ладно, спасибо за внимание и время, извините, если что не так сказал

Борман

Наш человек
Реакции
163
Это тот, что несколько постов назад бил себя пяткой в грудь, что все прочел и пошел уже по второму кругу.
Итак, больной, вы считаете себя здоровым?))
и да, я не считаю себя здоровым

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.206
что уменьшило в моих, и думаю многих прочитавших это авторитет е

Плохой авторитет у наркоманов в употреблении- это лучшая оценка работы команды и подверждение что ее действия правильны.
Бросишь наркоту поймешь почему . но без матери , жены тебе не справиться. Аж никак.

Борман

Наш человек
Реакции
163
ИДИТЕ ЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ!!!
Ни Попов, ни Леонов, ни Куклачев не употребляли наркотиков!!!
Дак и про тоже, зачем меня с ними сравнивать, я недостоин такой чести

Борман

Наш человек
Реакции
163
Плохой авторитет у наркоманов в употреблении- это лучшая оценка работы команды и подверждение что ее действия правильны.
Бросишь наркоту поймешь почему . но без матери , жены тебе не справиться. Аж никак.
Жена будет помогать, но ваш метод у нас неприменим. А чтоб к вам прислушивались, нужен авторитет. Не уловил логики в правильносьи ваших Действий

Борман

Наш человек
Реакции
163

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.784
Жена будет помогать, но ваш метод у нас неприменим. А чтоб к вам прислушивались, нужен авторитет. Не уловил логики в правильносьи ваших Действий
ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА | Форум бывших наркозависимых, алкоголиков и их родных от NeNorma.info

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.784

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.784

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.784
извините, если что не так сказал
Борман, нам твои извинения до одного места. Не слушаешь нас - сдохнешь. Не нам же подыхать, а тебе.
Лучше извинись за свою тупость перед матерью и женой, им тебя х.оронить

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.554
Дак и про тоже, зачем меня с ними сравнивать, я недостоин такой чести
А кто Вас с ними сравнивал? То что у Вас совсем мозги не отсохли -это же круто! Проверку прошли. ИДИТЕ ЧИТАЙТЕ! И после прочтения приходите!

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.552
Ты шо правда думал, что можно будет бесконечно кукарекать о том, как ты чертовски крут и все будут просто хавать это, молча?
Я уже молчу о тысячах противоречий в этих статьях.
Х.у.л.и. ты молчишь, чепуховец, тыкай носом всех как котят, может польза от тебя будет хоть какая-то. Но мы же знаем цену каждой чепухе и словам чепушиным, сказанным ради чего-то там чепуховского)

Борман

Наш человек
Реакции
163
Борман, нам твои извинения до одного места. Не слушаешь нас - сдохнешь. Не нам же подыхать, а тебе.
Лучше извинись за свою тупость перед матерью и женой, им тебя х.оронить
Да неизвестно, кто из нас вперёд сдохнет(кстати я - умру), перед женой извиняюсь, каждый день, мать не вкурсе. Понимаю, что вам до одного места, но воспитание принуждает соблюдать правила вежливого общения

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.554
Да неизвестно, кто из нас вперёд сдохнет(кстати я - умру), перед женой извиняюсь, каждый день, мать не вкурсе. Понимаю, что вам до одного места, но воспитание принуждает соблюдать правила вежливого общения
А нужны ей Ваши извинения? Вы все тут про воспитание пишите. Так прочтите инструкцию и поговорим!

Борман

Наш человек
Реакции
163
В правилах написано, что: если наш метод у вас неприменим, то ищите другие места.
Применим, частично. Жена не может быть моим надсмотрщиком, так как она хрупкаяранимая женщина, привыкшая жить ЗАмужем, и наврядли мы можем поменяться ролями, но насчёт изоляции я с ней договорился, понимаю, без этого никак, а другие места ищу и нахожу, вы же не думаете, что ваш сайт истина в последней инстанции? Я надеюсь) хоть и сомневаюсь)