- Реакции
- 163
Да, включай станок, маловато статей))Надо статью написать про это... Совсем вы тупые.
Да, включай станок, маловато статей))Надо статью написать про это... Совсем вы тупые.
Ага, ясно, понял))Да, твоё имя пока: идиот, тупица, ******, дегенерат, олигофрен и прочее.
Один хер ты их прочесть не сможешь пока.Да, включай станок, маловато статей))
Ну, если цель помощь больным их родственникам, и попутно заработать деньги, то, для того, чтобы люди оставались на ресурсе, нужно терпимее быть и спокойно к пациентам относится, а не распугивать их оскорблениями. Как они прощупывают пациентов, обзывая и унижая их, так и я прощупал команду сайта, увидел не очень впечатляющие результаты, очень неустойчивую психику у создателя и идейного вдохновителя сего откровения, что уменьшило в моих, и думаю многих прочитавших это авторитет её до совсем незначительного уровня. Я уже молчу о тысячах противоречий в этих статьях. Сначала не обратил на это большого внимания, думал, ну может разные люди писали, теперь понял, писала импульсивная женщина, информация зависит от сегодняшнего настроения)Я бы на тебя посмотрел,когда ты сотням таких неадекватных как ты попытался объяснить,в чем их проблема, а в ответ слушал бы бредятину сивой кобылы и еще какие то претензии.
я не бил пяткой, просто констатировал факт. По твоему есть разница между словами прочитал и изучал?Это тот, что несколько постов назад бил себя пяткой в грудь, что все прочел и пошел уже по второму кругу.
Итак, больной, вы считаете себя здоровым?))
Мать не буду звать однозначно. Организовываю, однозначно. Ладно, спасибо за внимание и время, извините, если что не так сказалОдин хер ты их прочесть не сможешь пока.
1. Мать сюда зови на форум
2. Организовывай себе отлёжку
Пока этого не сделаешь - не пиши.
и да, я не считаю себя здоровымЭто тот, что несколько постов назад бил себя пяткой в грудь, что все прочел и пошел уже по второму кругу.
Итак, больной, вы считаете себя здоровым?))
что уменьшило в моих, и думаю многих прочитавших это авторитет е
Дак и про тоже, зачем меня с ними сравнивать, я недостоин такой честиИДИТЕ ЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ!!!
Ни Попов, ни Леонов, ни Куклачев не употребляли наркотиков!!!
Жена будет помогать, но ваш метод у нас неприменим. А чтоб к вам прислушивались, нужен авторитет. Не уловил логики в правильносьи ваших ДействийПлохой авторитет у наркоманов в употреблении- это лучшая оценка работы команды и подверждение что ее действия правильны.
Бросишь наркоту поймешь почему . но без матери , жены тебе не справиться. Аж никак.
зачем свое фото выложиля не просил
ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА | Форум бывших наркозависимых, алкоголиков и их родных от NeNorma.infoЖена будет помогать, но ваш метод у нас неприменим. А чтоб к вам прислушивались, нужен авторитет. Не уловил логики в правильносьи ваших Действий
В правилах написано, что: если наш метод у вас неприменим, то ищите другие места.но ваш метод у нас неприменим
Это нормально, учитывая то, что у тебя по МКБ-10 F10-F19 Психические и поведенческие расстройства вследствие употребления психоактивных веществНе уловил логики
Борман, нам твои извинения до одного места. Не слушаешь нас - сдохнешь. Не нам же подыхать, а тебе.извините, если что не так сказал
А кто Вас с ними сравнивал? То что у Вас совсем мозги не отсохли -это же круто! Проверку прошли. ИДИТЕ ЧИТАЙТЕ! И после прочтения приходите!Дак и про тоже, зачем меня с ними сравнивать, я недостоин такой чести
Х.у.л.и. ты молчишь, чепуховец, тыкай носом всех как котят, может польза от тебя будет хоть какая-то. Но мы же знаем цену каждой чепухе и словам чепушиным, сказанным ради чего-то там чепуховского)Я уже молчу о тысячах противоречий в этих статьях.
Да неизвестно, кто из нас вперёд сдохнет(кстати я - умру), перед женой извиняюсь, каждый день, мать не вкурсе. Понимаю, что вам до одного места, но воспитание принуждает соблюдать правила вежливого общенияБорман, нам твои извинения до одного места. Не слушаешь нас - сдохнешь. Не нам же подыхать, а тебе.
Лучше извинись за свою тупость перед матерью и женой, им тебя х.оронить
А нужны ей Ваши извинения? Вы все тут про воспитание пишите. Так прочтите инструкцию и поговорим!Да неизвестно, кто из нас вперёд сдохнет(кстати я - умру), перед женой извиняюсь, каждый день, мать не вкурсе. Понимаю, что вам до одного места, но воспитание принуждает соблюдать правила вежливого общения
Применим, частично. Жена не может быть моим надсмотрщиком, так как она хрупкаяранимая женщина, привыкшая жить ЗАмужем, и наврядли мы можем поменяться ролями, но насчёт изоляции я с ней договорился, понимаю, без этого никак, а другие места ищу и нахожу, вы же не думаете, что ваш сайт истина в последней инстанции? Я надеюсь) хоть и сомневаюсь)В правилах написано, что: если наш метод у вас неприменим, то ищите другие места.