У стойки регистрации

• Последние ответы
  • Новые темы

Борман

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
163
Бог у нас один! А Маша тот человек, который Вас направить на путь верный пытается.
ИДИТЕ ЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ
3 МЕСЯЦА ДОМА
НЕТ ТЕЛЕФОНУ
НЕТ ГАДЖЕТАМ
Необязательно в каждом сообщении компенсировать свое нереализованное в жизни желание покомандовать, и говорить мне, чем мне заняться, телефон это моя жизнь и работа. Тамуже удалены все контакты, связанные с наркотой, их было то три всего из 635 контактов, и до того как они были удалены, они были предупреждены очно, чтобы я их больше не встречал долго, если не хотят поехать по 228й статье)) Так что в этом плане я подстраховплся.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.955

Борман

Наш человек
Реакции
163

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.554
Необязательно в каждом сообщении компенсировать свое нереализованное в жизни желание покомандовать, и говорить мне, чем мне заняться, телефон это моя жизнь и работа. Тамуже удалены все контакты, связанные с наркотой, их было то три всего из 635 контактов, и до того как они были удалены, они были предупреждены очно, чтобы я их больше не встречал долго, если не хотят поехать по 228й статье)) Так что в этом плане я подстраховплся.
))) В жизни я командую гораздо больше. С Вами я ласкова и пушиста. А вот Вы игнорите посыл к выздоровлению!

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.554

Борман

Наш человек
Реакции
163
Поэтому и не читаю сейчас, потому что в таком состоянии их и читал вме время, хочу прийти в себя немного, протрезветь на это несколько дней нужно, потом буду изучать более детально

Борман

Наш человек
Реакции
163
))) В жизни я командую гораздо больше. С Вами я ласкова и пушиста. А вот Вы игнорите посыл к выздоровлению!
нет не игнорю, просто я с первого раза увидел ваше пожелани4

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.554
Поэтому и не читаю сейчас, потому что в таком состоянии их и читал вме время, хочу прийти в себя немного, протрезветь на это несколько дней нужно, потом буду изучать более детально
Вы зачем себя обманываете? Странное Вы создание:dash1:

Борман

Наш человек
Реакции
163

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.554

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.554

Борман

Наш человек
Реакции
163

Борман

Наш человек
Реакции
163
Тратить свое драгоценное время у меня пока больше нет желания на общение с Вами! Прочтете. Выполните условия, пишите. Вам здесь ВСЕ помогут и поддержат.
Да господи, я ж не держу вас, дарю вам ваше драгоценное время, щабирайте всё, и даром)!

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.552
Да господи, я ж не держу вас, дарю вам ваше драгоценное время, щабирайте всё, и даром)!
Ты видишь свою лыжню самообмана, рефлекс к которому нужно вырабатывать анти? И как расскажи ты хочешь погасить рефлекс постоянно тригерясь? Видел как муха пробивает стекло головой, около открытой форточки? Вот так ты выглядишь находясь в своей проблеме, а мы тебе показываем форточку, но ...

Борман

Наш человек
Реакции
163
Ты видишь свою лыжню самообмана, рефлекс к которому нужно вырабатывать анти? И как расскажи ты хочешь погасить рефлекс постоянно тригерясь? Видел как муха пробивает стекло головой, около открытой форточки? Вот так ты выглядишь находясь в своей проблеме, а мы тебе показываем форточку, но ...
Ну, дело в том, что триггерюсь я не только на наркотики, но и на трезвую жизнь. Все мои знакомые и друзья далеки от наркотиков, с ними свчзывает только очень тонкач ниточка из прошлого. Все мои дела только помогают мне оставаться трезвым и очень большой опыт трезвой жизни у меня имеется. Рефлекс буду гасить насильно. Форточка, которую вы показываете, это что? Отсидка 3 месяца?

Борман

Наш человек
Реакции
163
Мой рефлекс, думаю, сейчас в физике, я по трезвому всегда на бодряке был, спортом занимался, а сейчас трезвый как квашня. Думаю, мне физику надо снять, это пару недель. Доза у меня маленькая, я почти перекумарил за последние 2 недели употреблял с перерывами в 2 3 4 дня

Борман

Наш человек
Реакции
163
Употребляю года полтора сейчас всего, раз в месяц а заторчал конкретно только вот месяца 4 назад, перекмарить не проблема, а вот не начать через месяц это да, вот задача для меня сейчас, думаю, статьи мне хорошо помогут в этом плане, что я разложу все по полочкам, знаю, когда тяга будет, и как я уйду от неё

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.554
Мой рефлекс, думаю, сейчас в физике, я по трезвому всегда на бодряке был, спортом занимался, а сейчас трезвый как квашня. Думаю, мне физику надо снять, это пару недель. Доза у меня маленькая, я почти перекумарил за последние 2 недели употреблял с перерывами в 2 3 4 дня
:dash1::dash1::dash1:

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.554
Денис, та что ты бестолковому объяснить пытаешься? Он же не пробиваемый)))
Он и без помощи силен. Сами с усами)))

Борман

Наш человек
Реакции
163
Денис, та что ты бестолковому объяснить пытаешься? Он же не пробиваемый)))
Он и без помощи силен. Сами с усами)))
Возможно вы и правы, я обладаю всей нужной информацией. Но возможно и узнаю чтото новое. Просто нужно делать, а пока дела не позволяют но я готовлю почву. От меня просто много людей зависит, и они все семьи кормят... Не могу вот так пропасть и все,...