У стойки регистрации

• Последние ответы
  • Новые темы

Стасик

Guest
Маруся! Меня бесят авторитеты - жрущие ацетон, жидкое хозяйственное мыло.
Меня бесят тупые олигофренки - сосущие торчкам(авторитетам) и что-то там строящие из себя перед люмпенами и быдлом.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.176
Маруся! Меня бесят авторитеты - жрущие ацетон, жидкое хозяйственное мыло.
Меня бесят тупые олигофренки - сосущие торчкам(авторитетам) и что-то там строящие из себя перед люмпенами и быдлом.
Ты чего сегодня такой злой,дорогой мой?Кто же тебя так из себя вывел?:Kiss:

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.176
Олигофренки! Кто же ещё ? Вот читаю и вижу старух.
Ну я согласна сегодня с тобой,меня вот дапустим сегодня впервые за все время Ирина,просто в ступор ввела.Вот прям приживалка и содержанка,а пи#дит и строит из себя святую,ещё и ума хватает писать свою х#н.ю.:dash1:

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.176

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.176

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.176
Да нах уй она нужна ? Рынок невест кишит предложениями.
Ну нет ,"царицы" так не считают.Была у меня однокурсница,так считала,что она за то ,что сосет хорошо и си.ськи себе пятого размера сделала,будет женойбогатого человека.А учится,так это мы холопы страшные должны.Вот у нее сейчас 4 детей от чурок и работает на рынке-овощи продает)Тут из то же серии)))

Стасик

Guest
Ну нет ,"царицы" так не считают.Была у меня однокурсница,так считала,что она за то ,что сосет хорошо и си.ськи себе пятого размера сделала,будет женойбогатого человека.А учится,так это мы холопы страшные должны.Вот у нее сейчас 4 детей от чурок и работает на рынке-овощи продает)Тут из то же серии)))
30$ час такая королевна стоит.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.176
Она мне нравится юридическим и интеллектуальным подходом к делу.
А всегда тянешься к людям интеллектуально развитым.Знаешь ,что всегда найдешь с человеком общий язык,а вот сидеть и си.ськи мять,это уже днище.