Стасик
Guest
Это нормально, Марусь Настроение
Вроде не видно интимных зон.
Вроде не видно интимных зон.
Ты чего сегодня такой злой,дорогой мой?Кто же тебя так из себя вывел?Маруся! Меня бесят авторитеты - жрущие ацетон, жидкое хозяйственное мыло.
Меня бесят тупые олигофренки - сосущие торчкам(авторитетам) и что-то там строящие из себя перед люмпенами и быдлом.

Ну я согласна сегодня с тобой,меня вот дапустим сегодня впервые за все время Ирина,просто в ступор ввела.Вот прям приживалка и содержанка,а пи#дит и строит из себя святую,ещё и ума хватает писать свою х#н.ю.Олигофренки! Кто же ещё ? Вот читаю и вижу старух.

Как говорил мой муж,золотой пиз#ы кусокЭто же как надо себе цену набивать ?? Три дырки - рот, пиз да, анал.
Бл ять! Обычная дырка!

Это я про местных королевн.Как говорил мой муж,золотой пиз#ы кусок![]()
Ну нет,видимо думает что что то новое предложит)У всех пи#да вдоль,а у нее поперек.Там уже всё, мозгов нет и не было, а тело в минус пошло.
Ну нет ,"царицы" так не считают.Была у меня однокурсница,так считала,что она за то ,что сосет хорошо и си.ськи себе пятого размера сделала,будет женойбогатого человека.А учится,так это мы холопы страшные должны.Вот у нее сейчас 4 детей от чурок и работает на рынке-овощи продает)Тут из то же серии)))Да нах уй она нужна ? Рынок невест кишит предложениями.
Ну тут я соглашусь,такую в жены брать и горя не знать)Я на Марусе женюсь.
30$ час такая королевна стоит.Ну нет ,"царицы" так не считают.Была у меня однокурсница,так считала,что она за то ,что сосет хорошо и си.ськи себе пятого размера сделала,будет женойбогатого человека.А учится,так это мы холопы страшные должны.Вот у нее сейчас 4 детей от чурок и работает на рынке-овощи продает)Тут из то же серии)))
У нас дешевле30$ час такая королевна стоит.

Она мне нравится юридическим и интеллектуальным подходом к делу.Ну тут я соглашусь,такую в жены брать и горя не знать)
А всегда тянешься к людям интеллектуально развитым.Знаешь ,что всегда найдешь с человеком общий язык,а вот сидеть и си.ськи мять,это уже днище.Она мне нравится юридическим и интеллектуальным подходом к делу.