- Реакции
- 106.004
Не, ну на тебя не угодишь! И Мурмур ему не такая, и Натали не такая, и я не такая. Все бабки и олигофренки)Да ну тебя, как бабка 60+
Не, ну на тебя не угодишь! И Мурмур ему не такая, и Натали не такая, и я не такая. Все бабки и олигофренки)Да ну тебя, как бабка 60+
Мужчин по статистике меньше? Чего Мы хотим? Вот они и капризничают)Не, ну на тебя не угодишь! И Мурмур ему не такая, и Натали не такая, и я не такая. Все бабки и олигофренки)
Ну и ладно))) пойду зажгу с горячим зеленоглазым арабомДа ну тебя, как бабка 60+

Так ему ж бабки и нравятся. В колготках))))Не, ну на тебя не угодишь! И Мурмур ему не такая, и Натали не такая, и я не такая. Все бабки и олигофренки)
И такие капризные остаются сидеть дома и смотреть картинкиМужчин по статистике меньше? Чего Мы хотим? Вот они и капризничают)

Желаю тебе так же выглядеть в 55+Так ему ж бабки и нравятся. В колготках))))

Целлюлита можно и поменьше иметь, думаю;)Желаю тебе так же выглядеть в 55+![]()
![]()
Охеренно))) Это Малаша?60+ ей, нормально для такого возраста.
У тебя вообще не будет его, ты худенькая и высокаяЦеллюлита можно и поменьше иметь, думаю;)

Нет, тётка с сайта для любителей бабушекОхеренно))) Это Малаша?

Блин, ну приведи нам сюда хоть одного живого любителя бабушек)Нет, тётка с сайта для любителей бабушек![]()
Я женюсь на тебе!Охеренно))) Это Малаша?

Ну не ёксель-моксель?))Я женюсь на тебе!![]()
Так они там раздеваются, а у вас Инстаграмм неделю не допросишься.Блин, ну приведи нам сюда хоть одного живого любителя бабушек)
Ну не ёксель-моксель?))
Ну да...Так они там раздеваются, а у вас Инстаграмм неделю не допросишься.