- Реакции
- 4.242
Рыбка, тут синтетики, не героин.Вы статьи читайте и читайте. Я вчера тоже говорила что до беды у меня был идиальный муж и отец...сегодня этот идиальный орал в трубку что я тварь мразь **** конченая и он меня убьет. Понятно что не он орал а болезнь в нем орала. Наша задача достучатся до них чтоб они сами искренне признали то что они наркоманы и сами захотели искренне лечится.
Он них ломка только в мозгах. И крыша протекает очень быстро. Таких одаренных в дурках - воз и тележка.
Мама верит, что сын точно решил бросить. И сын тоже в это верит, и искренне маме об этом рассказывает. А мозг его у ж е схему четкую выстроил: семью просрал - да не чё, не очень и нужна была. Ребенок? Да я отцом буду лучшим. Паиньку из себя строит, крокодильими слезами плакал, мама написала. Только маме невдомек - что сын под кайфом тогда был, и рыдал, и плакал, и каялся.
А мама распинается, да слово плохого никогда от него не слышала, какая агрессия, свят-свят-свят. При этом о том, что было по факту и как они жили, известно только невестке. Но мама об этом молчит, как партизан.
Я ей вчера написала, что она трезвым то его не видела. А мама все о своем да о своем.
Вы сюда пишите, что он говорит, что делает и вам ответят знающие наркоманов.