Сын-наркоман. Буду бороться!

• Последние ответы
  • Новые темы

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242
Вы статьи читайте и читайте. Я вчера тоже говорила что до беды у меня был идиальный муж и отец...сегодня этот идиальный орал в трубку что я тварь мразь **** конченая и он меня убьет. Понятно что не он орал а болезнь в нем орала. Наша задача достучатся до них чтоб они сами искренне признали то что они наркоманы и сами захотели искренне лечится.
Рыбка, тут синтетики, не героин.
Он них ломка только в мозгах. И крыша протекает очень быстро. Таких одаренных в дурках - воз и тележка.
Мама верит, что сын точно решил бросить. И сын тоже в это верит, и искренне маме об этом рассказывает. А мозг его у ж е схему четкую выстроил: семью просрал - да не чё, не очень и нужна была. Ребенок? Да я отцом буду лучшим. Паиньку из себя строит, крокодильими слезами плакал, мама написала. Только маме невдомек - что сын под кайфом тогда был, и рыдал, и плакал, и каялся.
А мама распинается, да слово плохого никогда от него не слышала, какая агрессия, свят-свят-свят. При этом о том, что было по факту и как они жили, известно только невестке. Но мама об этом молчит, как партизан.
Я ей вчера написала, что она трезвым то его не видела. А мама все о своем да о своем.

Татьяна 44

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Я про все симптомы не знаю у нас с вами разные наркотики. Вот приведу свой пример пока я вчера была дома он лежал болел скулил и слушал статьи которые я читала ему в слух со всем соглашался кивал ***....сегодня я ушла на сутки..и оказалось что ни хрена он ни че не признал и похер ему че я читала. Он придумал как меня на эмоции вывести и попытался мной манипулировать. Хорошо что я не потдалась.
Ничего не понимаю. Объясните толком. Вы пришли, а он под кайфом или вы пришли, а он сказал, что все что вы читали - лажа. Или вы пришли, а он передумал лечиться и сказал, что ему надо идти. Какой у вас день?

Рыбка

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
613
Рыбка, тут синтетики, не героин.
Он них ломка только в мозгах. И крыша протекает очень быстро. Таких одаренных в дурках - воз и тележка.
Мама верит, что сын точно решил бросить. И сын тоже в это верит, и искренне маме об этом рассказывает. А мозг его у ж е схему четкую выстроил: семью просрал - да не чё, не очень и нужна была. Ребенок? Да я отцом буду лучшим. Паиньку из себя строит, крокодильими слезами плакал, мама написала. Только маме невдомек - что сын под кайфом тогда был, и рыдал, и плакал, и каялся.
А мама распинается, да слово плохого никогда от него не слышала, какая агрессия, свят-свят-свят. При этом о том, что было по факту и как они жили, известно только невестке. Но мама об этом молчит, как партизан.
Я ей вчера написала, что она трезвым то его не видела. А мама все о своем да о своем.
Я поняла что тут не героин. Мой тоже мне и плакал и клялся что больше не будет, а я мудак верила... Вот сегодня он показал истиное лицо. Но слава богу теперь я знаю как с ним боротся.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242
Ничего не понимаю. Объясните толком. Вы пришли, а он под кайфом или вы пришли, а он сказал, что все что вы читали - лажа. Или вы пришли, а он передумал лечиться и сказал, что ему надо идти. Какой у вас день?
Автор, не грузитесь. Там героин. И у героя темы сейчас ломка. А у вас сын - солевой наркоман.

Рыбка

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
613
У нас сегодня 4 день.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242
Я изучила все статьи. В каждой статье упор на то, что наркомания-это болезнь, человека надо лечить, сам он не справиться. Например:
"" если ваш муж — хороший человек, отец и друг, то не помочь ему — просто преступление с вашей стороны. Гордыня и высказывания, типа «Я — не нянька» — это низко, так как он болен".
Так в чем моя невестка права?
https://nenormaforum.com/index.php?threads/sovety-kotorye-ubjut-vashego-rebjonka-narkomana.1003/

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778

Cтасик

Guest
Признался что употреблял амфетамин, последние два месяца соли. У меня был тест на 5 видов наркотиков. Показал марихуану и амфетамин. Сейчас у меня тоже только на 5 видов. Соли какая полоса покажет?
Соли не показывают аптечные тесты, в этом их популярность - они не видимы для обычных тестов.

Cтасик

Guest

Cтасик

Guest
Вряд ли, в 23 года вы по пивнушкам мужа себе искали - Притонов тогда не было.

Cтасик

Guest
Вы вот как типичная свекровь. На вопросы конкретные не отвечаете, и все про своего золотого сынка-наркомана дудите нам.
Автор, у вашей невестки ребенок новорожденный на руках. Не забыли, нет?? А в доме наркоман, сынок ваш золотой - рассадник заразы.
Во первых под стимуляторами чрезвычайно сильное половое воз.буждение, даже в лагерях стимуляторы запрещены администрацией. Опиаты разрешены негласно, а стимы под строжайшим запретом.
А на притонах антисанитария лютая - СПИД. ВИЧ. ГепС, Сифилис и тд.

Это для Татьяны 44 сообщение.

Cтасик

Guest
Он к вам пересидеть прибежал, а не лечиться. На курорте он у вас, понимаете?
Вы ему не курорт должны организовать, а зону строгого режима. И твердить, не переставая, что он, наркоман сраный, свою жизнь на ноль помножил. И своего ребенка с женой предал, дрянь.
Пироги не испекли еще, нет?

Cтасик

Guest
Мама, в РФ 100% лагерей красные. Он торчок, опера не будут разбираться а его душевных качествах - им нужно мелочь раскрывать, а то начальник отправит *шлагбаум охранять* на рынке.
Мелочь ? Уличные кражи, кражи с автотранспорта. Санаторий прекращайте, а то с дачками в лагерь будете ездить.

Cтасик

Guest
а вы поверьте, у него зона строгого режима. Пирогов не пеку, постель не меняю, ТВ сама смотрю. А он торчок в своей комнате один. А начни я на форуме рассказывать, какой он действительно был до наркоты хороший сын и муж, вы скажете, что это сопли и "золотого" сыночку мне жалко. Я по делу, без эмоций. Что я не правильно делаю...
Да, да, да. И птицы пели и, небо было голубое и, деревья были большими-зелёными и, солнышко светило ярко. НО! Это было вчера.

Мама Деда Мороза

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.025
Мамы, жёны, вы сейчас боритесь с наркоманией, самой страшной бедой! Вы сюда обратились за помощью и получаете её пошагово. В данный момент нужна ОЧЕНЬ ваша помощь нам. Фиксируйте обращения во все инстанции на видео и аудио, это поможет ВСЕМ НАМ боротьсяэффективней с эпидемией похуже, чем КОРОНАВИРУС.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.848