Сын-наркоман. Буду бороться!

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.003
Доброе утро! Этаж у нас 3-й.
скажите, через сколько времени тест будет отрицательный после солей или др. наркотика? У нас в городке тест в аптеках только на пять видов наркоты. Вчера при мне тест показал два вида наркотиков: марихуана и амфетамин. Сказал, что это неделю выводится вся дрянь
Тесты часто не показывают соль, иногда показывают как метамфетамин или амфетамин. Зависит от срока и частоты употребления. От двух-трёх суток до недели, думаю. Хотя где-то пишут, что в крови до месяца тот же мефедрон можно найти, но я этому не верю. На себе не проверяла, поздно спохватилась, что можно было, как Лис - себя тестить по свежему следу для сбора информации по этой части)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.003
Доброе утро! Этаж у нас 3-й.
скажите, через сколько времени тест будет отрицательный после солей или др. наркотика? У нас в городке тест в аптеках только на пять видов наркоты. Вчера при мне тест показал два вида наркотиков: марихуана и амфетамин. Сказал, что это неделю выводится вся дрянь
Тут истории были, и не одна, не выдуманные, разумеется. Как девочка несовершеннолетняя (наркоманка) с 10-го этажа по простыням слезала... А если ниже, то ещё чаще, с балкона третьего дядька в.зрослый слезал. Поэтому мы обычно рекомендуем (настойчиво) снять ручки на окнах. Или решетки установить, но это расходы.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.003

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.904
Тут истории были, и не одна, не выдуманные, разумеется. Как девочка несовершеннолетняя (наркоманка) с 10-го этажа по простыням слезала... А если ниже, то ещё чаще, с балкона третьего дядька в.зрослый слезал. Поэтому мы обычно рекомендуем (настойчиво) снять ручки на окнах. Или решетки установить, но это расходы.

На саморезы нахрен рамы прикрутить.
Если стекло пакеты, уверен что там снимаются ручки нормально. 3 этаж не высота и прыгают

Мама Деда Мороза

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.025
Доброе утро. Я думаю Вам надо самой взять отпуск(бабуля не справится)( и ему нужен контроль сильного человека), ему купить больничный у травматолога, все средства связи изъять, сидеть с ним , читать статьи, за месяц он начнёт трезветь, потом, когда мозги на место встанут, бабушка будет с ним. Соседа запугать так, чтобы он понял, вы не остановитесь, и будете переть как танк за своего сына. А то, что он у ментов под колпаком, это просто замечательно, он должен схватиться за этот метод, как за спасительную соломинку.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.904
Доброе утро. Я думаю Вам надо самой взять отпуск(бабуля не справится)( и ему нужен контроль сильного человека), ему купить больничный у травматолога, все средства связи изъять, сидеть с ним , читать статьи, за месяц он начнёт трезветь, потом, когда мозги на место встанут, бабушка будет с ним. Соседа запугать так, чтобы он понял, вы не остановитесь, и будете переть как танк за своего сына. А то, что он у ментов под колпаком, это просто замечательно, он должен схватиться за этот метод, как за спасительную соломинку.

Так то да, условка отличный рычаг, чуть что сразу ментам.
У него по сути 3 пути:
1-выздоровление по методу
2-т.юрьма
3-могила

Cтасик

Guest
Дома сидеть без вылазно. Считайте домашний арест. За дверь вышел, считайте сорвался.
Ваша история прям пугает и чего то в ней не хватает.
И наркотики из за автоматов сомнительно, скорее наоборот.
А что там ? Мне тоже чуйка говорит, что история сладко ватная.
Сюда приходят через некоторое время с новых акков королевны - живущие в стратосфере. Приходят после РЦ, наркологов, психологов - *А воз и ныне там*.

Cтасик

Guest
А что там ? Мне тоже чуйка говорит, что история сладко ватная.
Сюда приходят через некоторое время с новых акков королевны - живущие в стратосфере. Приходят после РЦ, наркологов, психологов - *А воз и ныне там*.
До этого хающие и *Что вы себе позволяете...* метод.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242
Еще вопрос: на улицу в сопровождении он может выходить? Например, со мной в магазин, в гости к родственникам. На площадку курить? Я так понимаю, где-то ему могут передать наркотик.
На улицу, на работу - нет, не выходить. И в подъезд тоже.
По магазинам и гостям походы тоже отложите.
Вы с невесткой в каких отношениях? Скиньте ей ссылку на сайт с методикой и зовите тоже на форум.
Если вы выступите единым фронтом - это будет вдвойне эффективно.
Я правильно поняла - жена узнала, что он наркоман и выгнала его из дома? А он пришел к вам и признался? Или невестка вам рассказала?

Cтасик

Guest
Еще вопрос: как только я ему объявлю про отсидку дома, сразу надо его закрывать. Он ведь домой может закупить, про запас. Но в статьях говориться, что он должен прийти и согласиться с этим
Покажите статью ?
Мама, у вас уже грабёж в анамнезе, я думаю их штук 10 было, просто те прошлые - повесили на других упырей. У ментов же план по раскрытию и ждать им начальник не позволит.

Cтасик

Guest
В принципе не важно - когда сообщать, если вы можете позволить финансово вызвать лаборанта на дом. Они соли проверят, только они позади новых формул солей.

Соль видит только токсикология.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242
В принципе не важно - когда сообщать, если вы можете позволить финансово вызвать лаборанта на дом. Они соли проверят, только они позади новых формул солей.

Соль видит только токсикология.
К сожалению, не всегда. Токсикологи тоже их не всегда видят. Определяют как не установленное вещество.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242
Еще вопрос: как только я ему объявлю про отсидку дома, сразу надо его закрывать. Он ведь домой может закупить, про запас. Но в статьях говориться, что он должен прийти и согласиться с этим
Скорее, наоборот. Вы его закрываете дома. И объявляет о своем решении.
В статьях? Нет вроде такого. Никто у наркомана его мнения не спрашивает. И на его манипуляции не ведется.
Он же вам признался, что наркоман. Все. Он больной человек. И вы его лечите так, как считаете нужным.
От солей тяга большая. Они сами не справляются. Нужен жесткий контроль.

Cтасик

Guest
К сожалению, не всегда. Токсикологи тоже их не всегда видят. Определяют как не установленное вещество.
Да, да, я же сказал, что они идут позади снаряда.

Они соли проверят, только они позади новых формул солей.

Татьяна 44

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Всем спасибо за отклики. Да я работаю, прихожу в 19.00. Его нет, звонила, сказал скоро будет. Хочу отметить: агрессии с его стороны не было НИКОГДА. Читая признаки и симптомы удивлялась, Андрей никогда не повысил голос, не оскорбил, не обидел. Врет, крадет вещи, не ночует дома, на любой мое требование по телефону идти домой ответит "Мамуль, я скоро буду! Не переживай, ложись". Начнешь ему предъявлять, он виновато опускает голову, молчит, даже заплачет. Соглашается, что обидел, обманул. Сейчас еще раз досконально изучаю статьи. Решаю вопросы с работой, с его работой, в отмечанием в Инспекции, с замками на двери. Такой вопрос: мне только самой обойти его дружков, или с ним будет эффективнее? Он готов пойти вместе, всем сказать, что бросил.

Татьяна 44

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
На улицу, на работу - нет, не выходить. И в подъезд тоже.
По магазинам и гостям походы тоже отложите.
Вы с невесткой в каких отношениях? Скиньте ей ссылку на сайт с методикой и зовите тоже на форум.
Если вы выступите единым фронтом - это будет вдвойне эффективно.
Я правильно поняла - жена узнала, что он наркоман и выгнала его из дома? А он пришел к вам и признался? Или невестка вам рассказала?
Он жене сам сказал, она его сразу за дверь, он написал мне СМС с признанием и два дня ночевал у друга. Вчера невестка подала на развод, он заявление о разводе ей подписал, она попросила в суд не приходить. Даже видеть его не хочет.

Татьяна 44

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Покажите статью ?
Мама, у вас уже грабёж в анамнезе, я думаю их штук 10 было, просто те прошлые - повесили на других упырей. У ментов же план по раскрытию и ждать им начальник не позволит.
Вот...
"Наркомана надо убедить лечиться ПРАВИЛЬНО, как описано в статьях".
"Вы должны с ним поговорить, но уже по душам и постараться добром ему объяснить, что вы не можете наблюдать, как ваш ребёнок погибает на глазах".
"После того, как добьётесь от него частичного признания, любыми способами уговорить(даже заставить)остаться его дома и отоспаться"