Сын-наркоман. Буду бороться!

• Последние ответы
  • Новые темы

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Ну, тут я с ними согласна.
И я с ними согласна и с невесткой тоже. Единственное ребёнка можно давать общаться только с бабушкой и не в коем случае с наркоманом. Наркомана надо срочно ограничивать в родительских правах и если ему ребёнок действительно нужен - и наркоту бросит и в правах восстановится и для ребёнка много хорошего сделает. А пока это все манипуляции - наркоманить с женой и родителями ее уже сложно и от него наркомана открестились, а нарик «уговорил» себя, что на фиг и не надо, типо только ребёнок. А мама пока не понимает что вообще происходит.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242
Признался что употреблял амфетамин, последние два месяца соли. У меня был тест на 5 видов наркотиков. Показал марихуану и амфетамин. Сейчас у меня тоже только на 5 видов. Соли какая полоса покажет?
Соли - скорее всего, никакая. Вообще считается, что соли аптечными тестами не показывает.
Но амфетамин у вас же показал - он в моче дня 2-3 держится, так то.
Как сказала мне врач токсиколог: химичат.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Да, он сам про это и сказал. У них так было: она забеременела, он не был готов, говорил не надо сейчас ребенка. Отматывая назад, теперь я понимаю, что он из-за наркоты не хотел. Она оставила, родила месяц назад. Я думаю рождение сына и подтолкнуло его порвать со всем этим. Когда сейчас я у него спрашиваю, почему ты решился сейчас сказать, ведь столько времени никто не знал. Говорит: невозможно торчать и малыша ростить
)))))))))))) Ваш сынок из дома вещи выносит и золото продаёт - дозу ему уже невозможно достать не побегав сильно. Как вы такую лапшу то позволяете себе вешать, не шешнадцать же вам лет, смотрите хотя бы на факты.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242
Да, он сам про это и сказал. У них так было: она забеременела, он не был готов, говорил не надо сейчас ребенка. Отматывая назад, теперь я понимаю, что он из-за наркоты не хотел. Она оставила, родила месяц назад. Я думаю рождение сына и подтолкнуло его порвать со всем этим. Когда сейчас я у него спрашиваю, почему ты решился сейчас сказать, ведь столько времени никто не знал. Говорит: невозможно торчать и малыша ростить
Врет. Ничего он не бросал. Иначе тест амфетамин не показал бы. Марихуана долго держится, а все синтетики нет.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242
Сегодня третий день. Сегодня я с ним дома. Спит, ест ОЧЕНЬ много, прочитала ему статью "Как умирают солевые наркоманы" Слушал скептически. ТВ смотрел мало, спортивную передачу и все. Про снятые ручки на окнах посмеялся, сказал "Вы борщите" "Я не собираюсь в окно выходить". Не стала ему говорить, что это еще и против дружков, вдруг идею ему подам.
Вы его на убой там кормите что ли?
Он у вас как в санатории прямо.
Разговоры по душам. Офигеть.

Татьяна 44

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
И я с ними согласна и с невесткой тоже. Единственное ребёнка можно давать общаться только с бабушкой и не в коем случае с наркоманом. Наркомана надо срочно ограничивать в родительских правах и если ему ребёнок действительно нужен - и наркоту бросит и в правах восстановится и для ребёнка много хорошего сделает. А пока это все манипуляции - наркоманить с женой и родителями ее уже сложно и от него наркомана открестились, а нарик «уговорил» себя, что на фиг и не надо, типо только ребёнок. А мама пока не понимает что вообще происходит.
Я изучила все статьи. В каждой статье упор на то, что наркомания-это болезнь, человека надо лечить, сам он не справиться. Например:
"" если ваш муж — хороший человек, отец и друг, то не помочь ему — просто преступление с вашей стороны. Гордыня и высказывания, типа «Я — не нянька» — это низко, так как он болен".
Так в чем моя невестка права?

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242
Я изучила все статьи. В каждой статье упор на то, что наркомания-это болезнь, человека надо лечить, сам он не справиться. Например:
"" если ваш муж — хороший человек, отец и друг, то не помочь ему — просто преступление с вашей стороны. Гордыня и высказывания, типа «Я — не нянька» — это низко, так как он болен".
Так в чем моя невестка права?
В том, что выгнала эту быдло рвань из дома.
Вы нас так и не посвятили - что про него рассказала невестка? То, что он вещи из дома стал выносить, мы поняли. А вот о том, что он хороший муж и отец мы не слова не услышали.
Только ваши оправдания его поступкам. Давайте, откармливайте дитятко, сопли слезы вытирайте, задницу не забудьте подтереть.
Он наркоман!!! Были бы нормальными родителями, пиздюлей бы ему свалили, хоть моральных, хоть физических. А вы ему санаторно-курортное лечение организовали.

Татьяна 44

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
В том, что выгнала эту быдло рвань из дома.
Вы нас так и не посвятили - что про него рассказала невестка? То, что он вещи из дома стал выносить, мы поняли. А вот о том, что он хороший муж и отец мы не слова не услышали.
Только ваши оправдания его поступкам. Давайте, откармливайте дитятко, сопли слезы вытирайте, задницу не забудьте подтереть.
Он наркоман!!! Были бы нормальными родителями, пиздюлей бы ему свалили, хоть моральных, хоть физических. А вы ему санаторно-курортное лечение организовали.
Я не оправдываю его! я нашла этот сайт, изучила статьи, поверила, что это поможет. В силу своих возможностей организовала его изоляцию, следую вашим рекомендациям. Если я делаю ошибки, прошу указать на них, что я делаю не так. Много кормлю? Разговариваю с ним? разговариваю откровенно и по душам? Что не так?

Татьяна 44

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
"В том, что выгнала эту быдло рвань из дома"
То есть отправила его "на дно". Я поступила иначе

Татьяна 44

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Я сейчас нуждаюсь в помощи форума, как мне ошибиться сейчас в процессе лечения. А мне говорит, были бы вы нормальными родителями....

Сейчас я услышу, что я себя оправдываю. Я не оправдываю ни себя как родителя, ни его как мужа и отца, я хочу помочь ему здесь и сейчас.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242
"В том, что выгнала эту быдло рвань из дома"
То есть отправила его "на дно". Я поступила иначе
Вы вот как типичная свекровь. На вопросы конкретные не отвечаете, и все про своего золотого сынка-наркомана дудите нам.
Автор, у вашей невестки ребенок новорожденный на руках. Не забыли, нет?? А в доме наркоман, сынок ваш золотой - рассадник заразы.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242
Я сейчас нуждаюсь в помощи форума, как мне ошибиться сейчас в процессе лечения. А мне говорит, были бы вы нормальными родителями....

Сейчас я услышу, что я себя оправдываю. Я не оправдываю ни себя как родителя, ни его как мужа и отца, я хочу помочь ему здесь и сейчас.
Он к вам пересидеть прибежал, а не лечиться. На курорте он у вас, понимаете?
Вы ему не курорт должны организовать, а зону строгого режима. И твердить, не переставая, что он, наркоман сраный, свою жизнь на ноль помножил. И своего ребенка с женой предал, дрянь.
Пироги не испекли еще, нет?

Татьяна 44

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Он к вам пересидеть прибежал, а не лечиться. На курорте он у вас, понимаете?
Вы ему не курорт должны организовать, а зону строгого режима. И твердить, не переставая, что он, наркоман сраный, свою жизнь на ноль помножил. И своего ребенка с женой предал, дрянь.
Пироги не испекли еще, нет?
а вы поверьте, у него зона строгого режима. Пирогов не пеку, постель не меняю, ТВ сама смотрю. А он торчок в своей комнате один. А начни я на форуме рассказывать, какой он действительно был до наркоты хороший сын и муж, вы скажете, что это сопли и "золотого" сыночку мне жалко. Я по делу, без эмоций. Что я не правильно делаю...

Рыбка

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
613
а вы поверьте, у него зона строгого режима. Пирогов не пеку, постель не меняю, ТВ сама смотрю. А он торчок в своей комнате один. А начни я на форуме рассказывать, какой он действительно был до наркоты хороший сын и муж, вы скажете, что это сопли и "золотого" сыночку мне жалко. Я по делу, без эмоций. Что я не правильно делаю...
Вы статьи читайте и читайте. Я вчера тоже говорила что до беды у меня был идиальный муж и отец...сегодня этот идиальный орал в трубку что я тварь мразь **** конченая и он меня убьет. Понятно что не он орал а болезнь в нем орала. Наша задача достучатся до них чтоб они сами искренне признали то что они наркоманы и сами захотели искренне лечится.

Татьяна 44

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Вы статьи читайте и читайте. Я вчера тоже говорила что до беды у меня был идиальный муж и отец...сегодня этот идиальный орал в трубку что я тварь мразь **** конченая и он меня убьет. Понятно что не он орал а болезнь в нем орала. Наша задача достучатся до них чтоб они сами искренне признали то что они наркоманы и сами захотели искренне лечится.
какие будут симптомы, что он не искренне лечится? На что мне обратить внимание?

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242

Рыбка

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
613
какие будут симптомы, что он не искренне лечится? На что мне обратить внимание?
Я про все симптомы не знаю у нас с вами разные наркотики. Вот приведу свой пример пока я вчера была дома он лежал болел скулил и слушал статьи которые я читала ему в слух со всем соглашался кивал ***....сегодня я ушла на сутки..и оказалось что ни хрена он ни че не признал и похер ему че я читала. Он придумал как меня на эмоции вывести и попытался мной манипулировать. Хорошо что я не потдалась.