Суд

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.649
Тут если подумать, я так думаю что у половины нариков с большим стажем энцилофапатия. Деградация мозга.
Нет, это чаще у алкашей. Хотя у торчей тоже мозги в дырочку становятся со временем

Kuku

Команда форума
Реакции
44.649
Привет. Я не торчу, но выпиваю. В августе поеду на сборы, 45 дней будут длится, это время точно не притронусь к алкоголю, а далее меня ждёт увлекательная передислокация в Сербию, по работе.
Что выпиваешь?)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.649

soochara

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
723

Kuku

Команда форума
Реакции
44.649

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.152
: 2666"]Говорите за себя![/QUOTE]
Я не в оскорбительном тоне, а так для инфы) ну что есть как говориться то есть. А вот признать не все признают . Ни чего в этом оскорбительного не вижу. Ну диагнозы врачей ещё ни кто не отменял.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.649
в основном я подпивас
и я вот тебе сознаюсь, я один раз в жизни, в 31 бл.ять год, попробовал ВИТА-СЕПТ
это был пи здец просто
31 год - волшебный возраст. Мне сейчас 31. А че за Вита хрень?

soochara

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
723
Ну и нахрен ты это романтизируешь?

Ну и я про тоже) стакан такая же фигн

Я не в оскорбительном тоне, а так для инфы) ну что есть как говориться то есть. А вот признать не все признают . Ни чего в этом оскорбительного не вижу. Ну диагнозы врачей ещё ни кто не отменял.
Я не смотрю на свой начинающийся\продолжающийся (первый раз нажрался в 11 лет) через розовые очки, он много чему помешал в моей жизни.
Но так же и что-то принёс.

soochara

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
723
Я не смотрю на свой начинающийся\продолжающийся (первый раз нажрался в 11 лет) через розовые очки, он много чему помешал в моей жизни.
Но так же и что-то принёс.
слово АЛКОГОЛИЗМ пропущено, перед скобками!!!!!!!!!!!!

soochara

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
723
31 год - волшебный возраст. Мне сейчас 31. А че за Вита хрень?
ойой не спрашивай, косметическое средство для наружного (ВНУТРЕННЕГО ТОЧНО) употребления.

Ярoслав

:)
Команда форума
Реакции
47.696
ойой не спрашивай, косметическое средство для наружного (ВНУТРЕННЕГО ТОЧНО) употребления.
Есть ещё огуречный адекалон, его тоже пьют . Запиши, чтобы не забыть

Kuku

Команда форума
Реакции
44.649
Ну разве не обидно? Когда ты указываешь, что кф про ауе толдычит при каждом удобном случае, а никто особо не слышит её и тогда она уже переходит на повышенные тона, а тут приходт ядумал и говорит, что она хабалка с грязным ртом, а потом приходит куку и говорит вы оба хороши - шагайте в лтп!!
Куку, вот без мишуры если, она права на все100%
Я свои мысли по поводу этого полностью выразила в Суде) я не могу отвечать за чувства другого человека. Может, ей и обидно. Но ходить и какашками кидаться по поводу и без повода, выражая свое фи - не комильфо. У «ауешников» тоже есть чувства.

Мишу она подозревала в воровстве средств и все время требовала от него чего-то доказать, хотя Маруся сказала прекратить это, тоже не единожды. И, прошу заметить, как только ей отвечали в её манере, сразу называла всех торчами))) когда Стасика банили, она здесь то же самое устроила, и я у нее торчихой была в предсрыве, потому что «те, кто против Стасика, точно в предсрыве, ибо он Ванга») мне не обидно было вот. Я про 3 года помню и про полное угасание рефлекса, но наркоманкой себя не могу назвать, и в предсрыве тем более, и тогда не могла)

Я веду это к тому, что если мы говорим про объективность, она должна распространяться на всех. И не важно, новенькие или старенькие. Если ты «старенький», то наоборот должен пример показывать для новеньких как вести себя на форуме. И вот эти публичные казни и срачи абсолютно не красят наш форум, хотя кому-то могли показаться привычным делом. Если это ради шатания форума - делайте, но тогда все участники давно должны были бы привыкнуть к такому положению дел и не обижаться, хлопая дверью. А продолжать вести свою линию и доносить свои мысли адекватно. Эти шатания хороши для форума, когда заканчиваются позитивно - моралью. Я не думаю, что она ушла с форума и не увидела, что её поддержали. Выглядит эта «обида» для меня как обычная манипуляция. Бывали срачи и пограндиознее — прошу заметить, Люси не уходила, а на коне и с шашкой рубила головы)) так что давайте не будем.

и да, я ничего против не имею и никаких обид не держу. Несмотря на нрав, мне Люси нравится, такие люди тоже нужны, они говорят правду матку, ну да, иногда где-то и перегибают. Мне не нравится неуважение к другим и переход на личности. Ни у кого. На этом форуме я давно научилась стрессоустойчивости и позитивному взгляду на вещи. Любой конфликт можно пережить экологично, не давая оппоненту сделать тебе больно настолько, чтобы ради этого бросать общее дело, другой вопрос - может, это хорошая причина не возвращаться сюда. Тогда я понимаю мотивы - меня здесь не понимают (хотя очевидно, что все прекрасно поняли, о чем она, и с этой частью согласились), зачем тогда я здесь нужна? И можно не заходить сюда и жить свою жизнь. Кто-то так и сделал. Но наши двери всегда открыты мы никого не прогоняем, сами уходят, сами возвращаются - мы всегда рады помощи, особенно помощи бывалых врачей, как @Люси . Я очень надеюсь, что она вернется.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.649

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.816

Kuku

Команда форума
Реакции
44.649
в основном я подпивас
и я вот тебе сознаюсь, я один раз в жизни, в 31 бл.ять год, попробовал ВИТА-СЕПТ
это был пи здец просто
А зачем это было нужно? На пиво денег уже не было?

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.816

soochara

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
723
А зачем это было нужно? На пиво денег уже не было?
Короче ситуация
Сидим, тихо мирно выпиваем с другом, пиво подходит к концу, но я знаю, что в киоске неподалёку от дома пиво продают, хоть им и нельзя.
Кончается пиво, начинается ритуал "по баночке, и домой", идём в киоск, а пива нет.
И тут моя больная на голову голова решает купить, в качестве сувенира, фунфырик вита-септа
А мой друг алкаш говорит БЕРИ СОК
И я взял сок, мы бахнули и итог был печален
Меня чуть не выгнали из дома, а у друга чуть семья не распалась