- Реакции
- 8.028
Я только про боярышник слышала, ой да, жесть, кто во что горазд..А зачем это было нужно? На пиво денег уже не было?
Я только про боярышник слышала, ой да, жесть, кто во что горазд..А зачем это было нужно? На пиво денег уже не было?
уфффффффф б.лятьИ как эффект
Думаешь? А я думала лучше вообще не питьЛучше уж волки купить или спирта литрушками
В киосках продают Вита септ?И тут моя больная на голову голова решает купить, в качестве сувенира, фунфырик вита-септа
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты?))А мой друг алкаш говорит БЕРИ СОК
А если бы было пиво, а не фанфурик, не выгнали бы? Чуть не выгнали, чуть не распалась. Фух, хорошо, что семьи терпят алкашей и не дают им сгнить на улице))был печален
Меня чуть не выгнали из дома, а у друга чуть семья не распалась
Ну поняла,что пить не надо раньше тебяты то профи, Зайка
Это понятноДумаешь? А я думала лучше вообще не пить
да, даже паспорт не спрашиваютВ киосках продают Вита септ?
Ну ты же с сарказмом пишешь, а не реально)) если бы реально считала, что так лучше, то можно было бы подумать, что это нездоровое мышление)Это понятно
Удивительно)да, даже паспорт не спрашивают
Человек после армии пошёл работать в МЧС за копейки, спас десятки жизней минимум, растит сынаСкажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты?))
Ты пожаловался куда надо?в данное время киоск закрыт
МЧСник, отец сынаЧеловек после армии пошёл работать в МЧС за копейки, спас десятки жизней минимум, растит сына
СКАЖИ ТЕПЕРЬ КТО Я?
С некоторыми проблемами расстройства влеченияМЧСник, отец сына
Да конечно лучше не питьНу ты же с сарказмом пишешь, а не реально)) если бы реально считала, что так лучше, то можно было бы подумать, что это нездоровое мышление)
ЭммМЧСник, отец сына
давай-ка Зайка(заметь, с БОЛЬШОЙ буквы) пока)) я сам решу чем, и как мне в этой жизни (единственной) травитьсяДа конечно лучше не пить
Но раз он не бросает,то лучше пить водку чем травится фунфырями
Я ,кстати,пока так и не пью и рада
да, это не я
А какая собственно разница? ПриветДа конечно лучше не пить
Но раз он не бросает,то лучше пить водку чем травится фунфырями
Я ,кстати,пока так и не пью и рада