- Реакции
- 38.155
Ты с 20 года на форуме, то есть у тебя 4 годы чистоты идёт? Я тему твою не читал.Я - коренной, крепкий наследственный троеШник, и я понимаю для чего этот форум
Ты с 20 года на форуме, то есть у тебя 4 годы чистоты идёт? Я тему твою не читал.Я - коренной, крепкий наследственный троеШник, и я понимаю для чего этот форум
Плевать. Я это другому человеку адресовывал.Да у меня проблема, я и по советскому кинематографу не скорблю
Мне просто скучно этим заниматься, это первое, а второе - не с кем, и даже не знаю, какая причина главенствует
Прикинь, с кем мы общаемся теперь.Тут если подумать, я так думаю что у половины нариков с большим стажем энцилофапатия. Деградация мозга.

Бухать - это тебе не спортом заниматься, тут здоровье нужно.Я - коренной, крепкий наследственный троеШник, и я понимаю для чего этот форум
Типа если в ухо трубочку вставить можно высосать?Нее, цитофлавин. Нарколог прописал. Для мозга. Когнитивные функции восстонавливает. Мышление, ну и голова яснее стоновиться. У меня вообще кисель башка. Типа как витамины.
Есть такое)))) ну чо уж наркота ещё ни кого сверх человеком не делала. Хотя когда я употреблял человеком пауком себя чувствовал. Иллюзии.)Прикинь, с кем мы общаемся теперь.![]()
Нее, у меня мозги в заднем проходе))) эта тема к статье в открытом доступе?Типа если в ухо трубочку вставить можно высосать?
перефразируй, не понялэта тема к статье в открытом доступе?
нет нет и ещё раз нетТы с 20 года на форуме, то есть у тебя 4 годы чистоты идёт? Я тему твою не читал.
Ну ху.ли тут пол форума еб.анашек)) и я в том числе)))Прикинь, с кем мы общаемся теперь.![]()

С 10 вечера))) бухаешь короче. Плотно на стакан подсел?нет нет и ещё раз нет
в данный момент я алкаш
не употребляю запрещённые вещества ( законодательством РФ запрещённые) с 21 ноября 2021 года, приблизительно с 10 вечера.
Со стороны черепаха медленная и глупая)Есть такое)))) ну чо уж наркота ещё ни кого сверх человеком не делала. Хотя когда я употреблял человеком пауком себя чувствовал. Иллюзии.)
Ну её все читают? В открытом доступе? Я немного в этом не разбираюсь.перефразируй, не понял
Этот не пьющийС 10 вечера))) бухаешь короче. Плотно на стакан подсел?
А, ну да. ВсеНу её все читают? В открытом доступе? Я немного в этом не разбираюсь.
Почему же ты ответил мне? энцЕЕЕЕЕЕЕлофапатия наверное, да? Ну ты не отчаивайся, витаминчиков бахни внутримозгноПлевать. Я это другому человеку адресовывал.
))))Почему же ты ответил мне? энцЕЕЕЕЕЕЕлофапатия наверное, да? Ну ты не отчаивайся, витаминчиков бахни внутримозгно
Нет, не плотно, но традиция выпить в выходные нарушается редко.С 10 вечера))) бухаешь короче. Плотно на стакан подсел?
Использовал тебяПочему же ты ответил мне?
Это чё ты так в штыки мои сообщения воспринял? Чую от тебя запах короны, папы римского))Нет, не плотно, но традиция выпить в выходные нарушается редко.
Вообще, у меня своя тема есть, не надо моими экскрементами измазывать везде всё что попало под руку