- Реакции
- 27.008
Не, Аня чтоли? Ревела утром котораяСкорее до, я бы запомнил
Не, Аня чтоли? Ревела утром котораяСкорее до, я бы запомнил
Питерский центр, мошенникА кто такой Кузя?
Ну там ещё же мама Вика науськала, что ты хочешь центр разрушить и не надо тебя слушатьСамая лучшая придумка это не смотреть на Кузю и не уподобляться этому позору
Да мы пришли к выводу, что совсем все разное и надо привыкатьЯ не знаю как по другому они их читают. Как библию! Все по разному трактуют
А потому что у них нет памяти. Они сочиняют какую-то ерунду все время. Зато алкашка в запое это я)Ну это как снежный ком, как Маруся перестала курировать рц, так и начало копиться это все, а результат вот он сейчас
По побегам кстати могли давно решетки поставить, риск же огромныйНачалось с девочки, забыла как зовут её, её место не РЦ было, по другому профилю её лечить надо было. Потом ещё одна полезная сидела там, ну а потом Макс, потом побеги и вот теперь этот и уход Ильгара.
Придурошные) Вот откуда такое в голове?Ну там ещё же мама Вика науськала, что ты хочешь центр разрушить и не надо тебя слушать
Нет не надо! Нужно настаивать на соблюдении стандартов - это гражданская ответственность. Метод написан кровью и жизнями других людей, ну нельзя ничего менять!Да мы пришли к выводу, что совсем все разное и надо привыкать
В случае проверки могут быть вопросыПо побегам кстати могли давно решетки поставить, риск же огромный
Да это пипец!Ципсо меня натравило на них, помнишь?)
Круче только боевое НЛП)Ципсо меня натравило на них, помнишь?)
Ой крч не знаю, в нашем была юля и варя комьюнити, потом аня которая щас сорвалась былаНе, Аня чтоли? Ревела утром которая
Еще название это припиз.денное) Ципсо))Да это пипец!
Да)))Круче только боевое НЛП)
Да да, Юля. Интересно как она, давно мама её не заходит сюда.Юля что ли? Которая резалась и тд?
@КАМЕНЬ если ты там волотер и не КФ даже, это не значит, что ты не несешь ответственность. Каждое слово имеет вес и должно быть четко уместно и продумано, каждое действие. Это жизни людейНет не надо! Нужно настаивать на соблюдении стандартов - это гражданская ответственность. Метод написан кровью и жизнями других людей, ну нельзя ничего менять!
А помните после юли была с шизой девушка, не помню блин имяДа да, Юля. Интересно как она, давно мама её не заходит сюда.
Понял, да там конечно она нехило дом шаталаДа да, Юля. Интересно как она, давно мама её не заходит сюда.
Не просто припи.зднутая, а прям сумасшедшая реальноА помните после юли была с шизой девушка, не помню блин имя