А зачем? Типа защита от спама?Он нам всем отсюда доступ сделал через ключ, то есть можно туда зайти, но нужно изъе.баться. И вот прикинь, у него ребик в центре чуть не отъехал, наелся таблеток, я услышала как мама в трубку Вадиму плакала, мне так больно стало, я ходила разбирала его, и заходила через эти е.бучие ключи, ещё отмахивалась от оголтелой КФ сначала, потом Натали с Мегерой заступились за меня, вроде бы угомонились
Нет, от нас) это не у всех, у меня, у сэра так тоже было, ещё у кого-то не помнюА зачем? Типа защита от спама?
Боже мой…Нет, от нас) это не у всех, у меня, у сэра так тоже было, ещё у кого-то не помню
Ну вот это к тому, почему там не задерживаются волонтёрыВсем надо давать ленту, если вменяемый. Иначе не прилипнут волонтеры
Ну вот, это к тому, что плюют на правила, изобретают новое, а оно не рабочееНу вот это к тому, почему там не задерживаются волонтёры
Ну дело в том, что он не считает это за новое , считает, что работает по стандартам, что это они не рабочие, а значит нужно что-то изменитьНу вот, это к тому, что плюют на правила, изобретают новое, а оно не рабочее
Началось с девочки, забыла как зовут её, её место не РЦ было, по другому профилю её лечить надо было. Потом ещё одна полезная сидела там, ну а потом Макс, потом побеги и вот теперь этот и уход Ильгара.Я кстати не заметил, кто был ранее? Мне показалось, что как раз этот случай задал этот вектор
Дааа вот тоже мечтает что-то придуматьОн смотрит на Кузю, так там платные сидят воспитатели и мамаши. Там тех волонтеров и нет почти. Это центр
Юля что ли? Которая резалась и тд?Началось с девочки, забыла как зовут её, её место не РЦ было, по другому профилю её лечить надо было. Потом ещё одна полезная сидела там, ну а потом Макс, потом побеги и вот теперь этот и уход Ильгара.
Нет у них памяти, видишь. Куриная память. Они ни хера не помнят. Спроси по Стандартам, они будут путаться 1000%Ну дело в том, что он не считает это за новое , считает, что работает по стандартам, что это они не рабочие, а значит нужно что-то изменить
Да, девочка с явной шизофренией была там, ну реально не пациент рц, после Юли ужеНачалось с девочки, забыла как зовут её, её место не РЦ было, по другому профилю её лечить надо было. Потом ещё одна полезная сидела там, ну а потом Макс, потом побеги и вот теперь этот и уход Ильгара.
А кто такой Кузя?Он смотрит на Кузю, так там платные сидят воспитатели и мамаши. Там тех волонтеров и нет почти. Это центр
Так говорят с 24 года пошло. Юля же была в потоке с тобой, в 25 году.Юля что ли? Которая резалась и тд?
Я не знаю как по другому они их читают. Как библию! Все по разному трактуютНет у них памяти, видишь. Куриная память. Они ни хера не помнят. Спроси по Стандартам, они будут путаться 1000%
Скорее до, я бы запомнилДа, девочка с явной шизофренией была там, ну реально не пациент рц, после Юли уже
Ну это как снежный ком, как Маруся перестала курировать рц, так и начало копиться это все, а результат вот он сейчасТак говорят с 24 года пошло. Юля же была в потоке с тобой, в 25 году.
Самая лучшая придумка это не смотреть на Кузю и не уподобляться этому позоруДааа вот тоже мечтает что-то придумать