Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И как понять друг он твой или соупотреб в итоге? Что если он не лечился у нас, но не употребляет и тебя в это не тянет, продолжать общение?
Я за собой в прошлом замечал, что после встреч с такими друзьями у меня воспоминания возникали о совместном употреблении
Недавно Ярослав написал там в теме немного больше чем всегда. Аж сам удивился, старею говорит))) От старой команды и от старого лечения там только Мама Коли осталась ито слегка. Блин как правильно выразиться хз, слащавое какое то лечение, заискивание какое-то перед нарком который стебётся над тобой тебе в лицо.
Продолжать - опасно. Но ты должен понимать, что это друг и он пропадает, он скоро сдохнет. Ты должен поставить на уши всю его родню и постараться вытащить.
Да все сторчались или разъехались и тд и тп, да и я говорю я не любил знакомиться с чьими то родными, вот моих знают, а я за частую их нет, наслышаны о друг друге и все
Ну так проще же, хотя задача стать осознанным и научить наркомана и его семью отделять зерна от плевел. Не всю же жизнь по инструкции жить, где-то нужно будет принимать решения самостоятельно, опираясь на здравость
Ну ты же читал статьи. Сам встреч не ищи, встретил предложи помощь, расскажи родне про метод. Объясни что сам бросил по нему. Не захотели, не поняли их проблемы. Но к тебе этот бывший соупотреб уже больше сам не подойдёт и не предложит.
Ну вот бывший муж начал с соупотребом общаться, которого он считал другом - слетел сразу, хотя тот не друг воще, сольет и сдаст его при возможности и удобном случае
Ну вот бывший муж начал с соупотребом общаться, которого он считал другом - слетел сразу, хотя тот не друг воще, сольет и сдаст его при возможности и удобном случае