- Реакции
- 106.151
Да я за свои буду делать. Вы давайте Вике пока собирайте на ипотеку.А сколько на рекламу нужно в идеале?
Да я за свои буду делать. Вы давайте Вике пока собирайте на ипотеку.А сколько на рекламу нужно в идеале?
ОкиЯ только за у меня новорожденный, ахахах))
Буду благодарен!
А сколько у него зп?
Ну как мы и хотели, на всех делим пока одну ставку. ЧастьА сколько у него зп?
А нас 6 получается? Ты, я, Джерри, волк, Вилика и он. Может в этом месяце он хочет бОльшую часть работы взять, все равно он активно работает.Ну как мы и хотели, на всех делим пока одну ставку. Часть
Ну вы все равно нужны. Когда один ник в основном, вид стремный и подозрительныйА нас 6 получается? Ты, я, Джерри, волк, Вилика и он. Может в этом месяце он хочет бОльшую часть работы взять, все равно он активно работает.
Не, ну мы можем тебе дать больше работы, в принципе. Не 6 часть, а больше. Сколько возьмешь? Но по уму тогда надо с двух ников писать.Я сделаю пару тем и пока у Ильи зависну конкретно, есть моменты где надо с ним рассуждать;)
В остальных тоже буду писать как обычно
Всем споки
Больше к сожалению чем получается не смогу, в силу работы(Не, ну мы можем тебе дать больше работы, в принципе. Не 6 часть, а больше. Сколько возьмешь? Но по уму тогда надо с двух ников писать.
Дмитрий, спасибо большое!!Всем привет!
Перевел 20 000
По тел 9091940404 на Юмани
10 для Форума
10 для Вики

Спасибо, наш дорогой! Как же ты нас спасаешь всегда! Я в шоке просто. Вот ради одного такого стоило форум заводить!Всем привет!
Перевел 20 000
10 для Форума
10 для Вики
Большое спасибоВсем привет!
Перевел 20 000
10 для Форума
10 для Вики
Вам спасибо, что меня починили))Спасибо, наш дорогой! Как же ты нас спасаешь всегда! Я в шоке просто. Вот ради одного такого стоило форум заводить!