- Реакции
- 106.022
Да я за свои буду делать. Вы давайте Вике пока собирайте на ипотеку.А сколько на рекламу нужно в идеале?
Да я за свои буду делать. Вы давайте Вике пока собирайте на ипотеку.А сколько на рекламу нужно в идеале?
ОкиЯ только за у меня новорожденный, ахахах))
Буду благодарен!
А сколько у него зп?
Ну как мы и хотели, на всех делим пока одну ставку. ЧастьА сколько у него зп?
А нас 6 получается? Ты, я, Джерри, волк, Вилика и он. Может в этом месяце он хочет бОльшую часть работы взять, все равно он активно работает.Ну как мы и хотели, на всех делим пока одну ставку. Часть
Ну вы все равно нужны. Когда один ник в основном, вид стремный и подозрительныйА нас 6 получается? Ты, я, Джерри, волк, Вилика и он. Может в этом месяце он хочет бОльшую часть работы взять, все равно он активно работает.
Не, ну мы можем тебе дать больше работы, в принципе. Не 6 часть, а больше. Сколько возьмешь? Но по уму тогда надо с двух ников писать.Я сделаю пару тем и пока у Ильи зависну конкретно, есть моменты где надо с ним рассуждать;)
В остальных тоже буду писать как обычно
Всем споки
Больше к сожалению чем получается не смогу, в силу работы(Не, ну мы можем тебе дать больше работы, в принципе. Не 6 часть, а больше. Сколько возьмешь? Но по уму тогда надо с двух ников писать.