- Реакции
- 6.183
Ну пока просто конструктор собирают- лего)Шо цэ такэ?
А потом будут собирать его и программировать на всякие ништяки- например чтоб с телефона этим конструктором управлять)
Ну пока просто конструктор собирают- лего)Шо цэ такэ?
Круто! Я слышала про Ейск чето. Ну как Питер тебе? Какой город…А у меня папа родом из Ейска. Краснодарский край. Дак вот туда и ездим. Там квартира от бабушки и дедушки осталась...
А я пока Москва, Питер, Краснодар, Королëв.
Вот хочется куда- нибудь еще например Калининград- Казань, но это в планах только
А, поняла! Не, ну правильно. Следующий век будут сплошные роботы везде.Ну пока просто конструктор собирают- лего)
А потом будут собирать его и программировать на всякие ништяки- например чтоб с телефона этим конструктором управлять)
Димка от души!!!Всем привет!
Перевел 10 000
По тел 9091940404 на Юмани

Благодарим!Всем привет!
Перевел 10 000

Настоящий полковник!Всем привет!
Перевел 10 000
И на пару слов ее сюда, как же отчет каждые три годаНастоящий полковник!
Приветствую.
Всех благ вашей замечательной семье, Манише большой привет!
Как круто! Отправила на почту и в личку новый парольРебята, всем привет! Это Manisha жена Dmit Я не могу вспомнить свой пароль письмо на почту для восстановления не приходит, если вы знаете как мне помочь напишите плиз 9162064947@mail.ru на почту
Отчитываюсь у нас все хорошо, Дима трезв как стекло, а я с тех пор как попала на форум и начала готовится к лечению и читать статьи бросила алкоголь, так и не пью уже получается 5 лет ))) ваще как отрезало!
Дима работает, я за это время закончила магистратуру ВШЭ (психоанализ и психоаналитическое бизнес консультирование) и теперь бизнес психолог, дочка растет. Нескольким знакомым рекомендовала форум, но видимо давала не эту ссылку. Я не знала что теперь новый форум, Дима только сегодня скинул эту ссылку.
Сэр, Люси, Михаил М, Маруся - ребята рада видеть вас и огромное спасибо!!! Я вас часто вспоминаю и всегда благодарю Маруся тебя, за твой труд, за метод за сайт! И всю команду кто нам помогал
Это типа: кфц тоже только в старости мужик создал, так что и тебя есть шанс, а пока подтяни ремень)))бизнес психолог
Наши бесконечные благодарности!@Сэр , на юмани 3р скинула

Да, принял. Вери мач@Сэр , на юмани 3р скинула
Спасибо большое!!! Люблю, целую, пух!)@Сэр , на юмани 3р скинула
Но мы и так это поняли))Всем привет!
05.11.2025 перевел 10 000
Забыл сюда написать
Ты писал вроде бы, просто форум откатили, спасибоооВсем привет!
05.11.2025 перевел 10 000
Забыл сюда написать