Спасибо тем, кто скинул перевод)

• Последние ответы
  • Новые темы

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.183
Ну пока просто конструктор собирают- лего)
А потом будут собирать его и программировать на всякие ништяки- например чтоб с телефона этим конструктором управлять)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.524
А у меня папа родом из Ейска. Краснодарский край. Дак вот туда и ездим. Там квартира от бабушки и дедушки осталась...

А я пока Москва, Питер, Краснодар, Королëв.
Вот хочется куда- нибудь еще например Калининград- Казань, но это в планах только
Круто! Я слышала про Ейск чето. Ну как Питер тебе? Какой город…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.524
Ну пока просто конструктор собирают- лего)
А потом будут собирать его и программировать на всякие ништяки- например чтоб с телефона этим конструктором управлять)
А, поняла! Не, ну правильно. Следующий век будут сплошные роботы везде.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.206

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.822

Dmit

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.727

Dmit

Команда форума
Реакции
1.727
Ребята, всем привет! Это Manisha жена Dmit Я не могу вспомнить свой пароль письмо на почту для восстановления не приходит, если вы знаете как мне помочь напишите плиз 9162064947@mail.ru на почту

Отчитываюсь у нас все хорошо, Дима трезв как стекло, а я с тех пор как попала на форум и начала готовится к лечению и читать статьи бросила алкоголь, так и не пью уже получается 5 лет ))) ваще как отрезало!

Дима работает, я за это время закончила магистратуру ВШЭ (психоанализ и психоаналитическое бизнес консультирование) и теперь бизнес психолог, дочка растет. Нескольким знакомым рекомендовала форум, но видимо давала не эту ссылку. Я не знала что теперь новый форум, Дима только сегодня скинул эту ссылку.

Сэр, Люси, Михаил М, Маруся - ребята рада видеть вас и огромное спасибо!!! Я вас часто вспоминаю и всегда благодарю Маруся тебя, за твой труд, за метод за сайт! И всю команду кто нам помогал

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
24.975
Ребята, всем привет! Это Manisha жена Dmit Я не могу вспомнить свой пароль письмо на почту для восстановления не приходит, если вы знаете как мне помочь напишите плиз 9162064947@mail.ru на почту

Отчитываюсь у нас все хорошо, Дима трезв как стекло, а я с тех пор как попала на форум и начала готовится к лечению и читать статьи бросила алкоголь, так и не пью уже получается 5 лет ))) ваще как отрезало!

Дима работает, я за это время закончила магистратуру ВШЭ (психоанализ и психоаналитическое бизнес консультирование) и теперь бизнес психолог, дочка растет. Нескольким знакомым рекомендовала форум, но видимо давала не эту ссылку. Я не знала что теперь новый форум, Дима только сегодня скинул эту ссылку.

Сэр, Люси, Михаил М, Маруся - ребята рада видеть вас и огромное спасибо!!! Я вас часто вспоминаю и всегда благодарю Маруся тебя, за твой труд, за метод за сайт! И всю команду кто нам помогал
Как круто! Отправила на почту и в личку новый пароль

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.524

Dmit

Команда форума
Реакции
1.727
Всем привет!

05.11.2025 перевел 10 000
По тел 9091940404 на Юмани

Забыл сюда написать

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.822

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
24.975