- Реакции
- 4.115
Да вот хз.Я ваще не догоняю, как можно такими трусами быть. Ну обосрались, так признайте и все. Что тут такого? Не понимаю
Да вот хз.Я ваще не догоняю, как можно такими трусами быть. Ну обосрались, так признайте и все. Что тут такого? Не понимаю
Да вряд ли. Делать еще нехМожет он боится что мы пойдём на его форум его критиковать? Не пойдём
Боится что его кф его осудят за примирение? Не осудит, они сюда не ходятМожет он боится что мы пойдём на его форум его критиковать? Не пойдём
Наверное)Боится что его кф его осудят за примирение? Не осудит, они сюда не ходят
Да нах нам это надо !!! Наоборот бы, помогли бы друг другу.Может он боится что мы пойдём на его форум его критиковать? Не пойдём
Ну он хочет, чтобы только ему помогали и желательно бесплатноДа нах нам это надо !!! Наоборот бы, помогли бы друг другу.
Какая КФ? Мама Коли, Алина, не осудят. Виктория, да. Гайка, британский флаг. Выпускники старые,нет. Новички, те вообще не в курсах.Боится что его кф его осудят за примирение? Не осудит, они сюда не ходят
Вот да, человек только брать хочет. Потребитель.Ну он хочет, чтобы только ему помогали и желательно бесплатно
))))Ну он хочет, чтобы только ему помогали и желательно бесплатно
Надо чтоб Антон скрин благодарности Тимура Мише сделал. Этот мудень писал же как благодарен всем за свое лечение особенно Марусе и Мише.Не, ну по факту, реально, как вспомнишь, это ужас. Один Миша нас сильно защищал всегда и теперь всех срут, его больше всех.
Поэтому, нужно мнение всей КФ
По впн смогут заходить(Не, ну по факту, реально, как вспомнишь, это ужас. Один Миша нас сильно защищал всегда и теперь всех срут, его больше всех.
Поэтому, нужно мнение всей КФ
У розы точно есть впн, она в инсту ко мне ходила, а в России он заблоченПо впн смогут заходить(
При запросе через VPN подключение будет успешным, требуется блокировка этих IP тоже.
Если понадобится помощь, напишите нам. Будем рады помочь.
Хакер нуженПо впн смогут заходить(
При запросе через VPN подключение будет успешным, требуется блокировка этих IP тоже.
Но у бабки нет затоПо впн смогут заходить(
А… Ну блин, попробуй заблочь. Все-таки ВПН у вас не всегда работает, да?По впн смогут заходить(
Да что хакер с впн сделает? Впн маскирует ip адресХакер нужен
Тут он не поможет)Хакер нужен
Ну у меня всегда)А… Ну блин, попробуй заблочь. Все-таки ВПН у вас не всегда работает, да?