- Реакции
- 112.121
Но, все-таки попробуем давайНу у меня всегда)
Но, все-таки попробуем давайНу у меня всегда)
ЖальТут он не поможет)
Просить их за меня это сделать да? А то они мне инструкцию отправили, я ни слова там не поняла))Но, все-таки попробуем давай
Конечно) Я так всегда просилаПросить их за меня это сделать да? А то они мне инструкцию отправили, я ни слова там не поняла))
Хорошо, это завтра. У меня у кошки завтра операцияКонечно) Я так всегда просила
Та конечно, как удобно! Нам некуда спешить) Все уже проебано)Хорошо, это завтра. У меня у кошки завтра операция
Так вот я о чем!Вообще пиз.дец навалилось всё в раз
У Кики нет, по морде видно.У розы точно есть впн, она в инсту ко мне ходила, а в России он заблочен
АхахаТа конечно, как удобно! Нам некуда спешить) Все уже проебано)
)))У Кики нет, по морде видно.
И смех и грех )Та конечно, как удобно! Нам некуда спешить) Все уже проебано)
И смех и грехТа конечно, как удобно! Нам некуда спешить) Все уже проебано)
ее там обучат,научат, скринов наделают бляди.У Кики нет, по морде видно.
Ну вот пусть попотеет, холопам вход в парадную запрещен, только через помойкуИ смех и грех
ее там обучат,научат, скринов наделают бляди.
Так, а как мне их айпи узнать? Ягона, Тимура, Розы, ладно, тут можно взять с которого они заходили. А остальных?Та конечно, как удобно! Нам некуда спешить) Все уже проебано)
Так и Кики тут есть же. И все остальные!Так, а как мне их айпи узнать? Ягона, Тимура, Розы, ладно, тут можно взять с которого они заходили. А остальных?
Мой дорогой) Так приятно! Я прям очень была убита всеми этими предательствами. Но так приятно знать, что вы у меня есть всеЧесно я очень расстроился (
Я хочу чтобы проект жил он мне дорог сколько я работаю сдесь также жила и ты @Маруся я всегда когда вел беседы всегда толковал то что ты написала в методе все три мои потока знают тебя потомучто сколько я был и буду сдесь значит будешь и жить ты и то что ты хотела донести и многим удалось мне это донести
Да)Ну вот пусть попотеет, холопам вход в парадную запрещен, только через помойку