Собрание КФ

• Последние ответы
  • Новые темы

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
1.071
Итого, что мы делаем? Опять участвуют человек 5 от силы, я не представляю каково Марусе. Как будто нужно что-то сделать, но непонятно что. Обсудим?

@Люси @Янина мама Вадима @Наталиッ @Мегера @Михаил М @Вадим Пархоменко @Ятут @Нервный @Последний @Наталья01 @Тата
К сожалению я не могу участвовать в полную силу на форуме, у меня со связью туго очень Интернет покупной и то не мой у сожителя заимствую, я переодически конечно захожу сейчас после смены, но и то на 10 минут и спать.
Так что уважаемые КФ прошу понять простить.

Тата

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
649
Были пациенты, никто с ними почти не работал, пару человек
Ну мы были наверно крайними.Лала ведь не в количестве дело,а в качестве.И главное в методе!Он правда не для всех, как и автор его позиционирует для умных.Нас не было когда тут начались все эти мерзости,но как я поняла что есть кто вылечился по этому методу а потом вдруг умом тронулись и решили нападать на Юлю и КФ.Мои размышления по этому поводу:это скотство и получается что они вовсе не вылечились у них просто другая теперь зависимость.Ну а то что там в центре внедрили 12 шаговые элементы для меня это просто фу.Это и подтверждает что они не умные зависимые и их мозг просто не в состоянии осознать этот метод.Они остались больными.Ну не может человек который получил излечение благодаря методу поливать его и автора грязью.И даже если у них другие взгляды на какие-то ситуации ну нельзя, топтать и клеветать нельзя. По поводу что отмалчивались:я конечно читала но я не знаю всего что тогда произошло, поэтому не знала могу ли я что либо писать по этому поводу, ну и конечно работа и разность часовых поясов у нас с Москвой 5 часов разница.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.115
Ну мы были наверно крайними.Лала ведь не в количестве дело,а в качестве.И главное в методе!Он правда не для всех, как и автор его позиционирует для умных.Нас не было когда тут начались все эти мерзости,но как я поняла что есть кто вылечился по этому методу а потом вдруг умом тронулись и решили нападать на Юлю и КФ.Мои размышления по этому поводу:это скотство и получается что они вовсе не вылечились у них просто другая теперь зависимость.Ну а то что там в центре внедрили 12 шаговые элементы для меня это просто фу.Это и подтверждает что они не умные зависимые и их мозг просто не в состоянии осознать этот метод.Они остались больными.Ну не может человек который получил излечение благодаря методу поливать его и автора грязью.И даже если у них другие взгляды на какие-то ситуации ну нельзя, топтать и клеветать нельзя. По поводу что отмалчивались:я конечно читала но я не знаю всего что тогда произошло, поэтому не знала могу ли я что либо писать по этому поводу, ну и конечно работа и разность часовых поясов у нас с Москвой 5 часов разница.
Тата здравствуйте! Вот всё правильно вы написали тут. Не могли вы скопировать своё сообщение в тему боулинга ?

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.115

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.121
Так, теперь разъясните мне, мы продолжаем или все, их не существует? А то «забыли», «забыли», и дальше продолжаем.)):Biggrin:
Факты просто в эту тему добавляли, которые вспомнили. А так, все! До этого мы читали тот форум и писали ответы на их дичь, чтобы люди видели, что это бред. Прямо им отвечали, лично.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.121

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.115

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.121
Главное уже не читайте и не отвечайте лично на их посты. Какими бы они не были нелепыми! Ща они будут особо стараться с абсурдом, лишь бы диалог получить. Они же вампиры

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
30.001
Главное уже не читайте и не отвечайте лично на их посты. Какими бы они не были нелепыми! Ща они будут особо стараться с абсурдом, лишь бы диалог получить. Они же вампиры
Поэтому я не захожу вообще

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.115
Факты просто в эту тему добавляли, которые вспомнили. А так, все! До этого мы читали тот форум и писали ответы на их дичь, чтобы люди видели, что это бред. Прямо им отвечали, лично.
Чё, нельзя да черкануть в теме боулинга уже пару строк ещё? )

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.121

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.207
Не, ну эта дрянь Кики не унимается, снова угрозы.

"при сложившихся обстоятельствах..
Только папочку на люську надо завести и папочку на муську. Пусть набирается материал.
С оскорблениями, клеветой, унижениями и т.д.
И терпение нужно.)))"

Почему только на меня???
Она ничьи посты не читает что ли?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.121

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.121
Не, ну эта дрянь Кики не унимается, снова угрозы.

"при сложившихся обстоятельствах..
Только папочку на люську надо завести и папочку на муську. Пусть набирается материал.
С оскорблениями, клеветой, унижениями и т.д.
И терпение нужно.)))"

Почему только на меня???
Она ничьи посты не читает что ли?
Ну вот потому что мы ее ресурс. Это же нарциссиха, жрет нас

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.115
Да какой диалог и чё там читать, одно и тоже. А сейчас особенно стараться будут, тем самым только себя топить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.121