Сама не справлюсь.

• Последние ответы
  • Новые темы

Викторовна

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Тему не дочитала и написала уже, а мама слилась поди уже. Быстро очень, не успев даже начать лечить своего наркомана.
Викторовна, жизнь сына только в ваших руках. Завтра, может и не быть уже, они мрут как мухи. И потом вы себе никогда не простите, что НИЧЕГО не сделали для спасения жизни вашего сына. Он болен и разговоры с ним бесполезны. Срочно читайте статьи и принимайте меры. Папу и невестку под зад, если они вам мешают, наймите пару мужиков, чтобы скрутили вашего сыны. Это гораздо дешевле, чем вы заплатите за РЦ, тем более в РЦ вам не помогут его вылечить. ТОЛЬКО ВЫ ЕГО МОЖЕТЕ СПАСТИ!
ДА, я очередная неадекватная мамаша со своим сыном наркоманом, а вы где? Где вы реальные, как позиционируете? Сколько роботов участвуют сейчас в диалоге?

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Команда форума
Реакции
13.328
А если он сейчас адекватный и сидит дома, готов помогать? Мне все равно его на цепь?
Если он готов
ДА, я очередная неадекватная мамаша со своим сыном наркоманом, а вы где? Где вы реальные, как позиционируете? Сколько роботов участвуют сейчас в диалоге?
А что вы так агрессивны? Вам здесь все помочь хотят. Люди делятся с вами своим опытом. Я не робот. Живой человек. Жена уже теперь бывшего наркомана, которого вылечила благодаря этому ресурсу! А мой муж употреблял более 20 лет.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Команда форума
Реакции
13.328
Вы вообще понимаете, что сын ваш болен смертельной болезнью? Вы свое самолюбие тешите. Тем самым вбивая очередной гвоздь в крышку его гроба своим бездействием.

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.036

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.036
Спасибо за встряску! Как мама вся на пределе. У меня все готово как у вас написано. ДА! Взяла паузу на подготовку. Вы меня немного запутали: 1. примерно две недели (образно) сна. Потом диктуем правила форума!!! Правильно понимаю? В нашей глуши планшет блокировали три дня и то без гарантии.
Можно вопрос задать, что бы сразу г...ом не захлебываться?
Сын спокойно сидит дома, что странно? Спокойно рассказывает....... Готов зарегистрироваться на форуме, как мне сказал, а там посмотрим.
Ребята, спасибо вам! Если, что не так, то это не специально, а по незнанию....
Мы на планшет поставили детскую программу - родительский контроль. С плэймаркета скачали и всё. Погуглили, как там что делать - там легко. Мы своего на цепь посадили больше для морального давления. Мой сразу согласился , сразу начал всё делать, НО он у меня хитрый, считает себя умнее других. И я его на цепь посадила, чтобы не получилось так, что он прикидывается тапком, а в голове типа "отсижусь" и все от меня отстанут потом. Сначала так и было - от безысходности он просто смирился и читал , потому что если бы не читал, то его бы не кормили. А потом уже втянулся сам и потихоньку начал понимать , что это и для его же блага.

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.036
А зачем вы меня роботом обзываете? Где мы - мы тоже своими человеческими , домашними делами занимаемся - спим , едим, у других детей уроки проверяем и т.д. У Люси своё хозяйство, ферма. У меня с вами ещё и разница во времени

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.343

Иляна

Мама Гены (BorisPasternak)
Команда форума
Реакции
4.288
Где я? Где я реальная? Я робот?
Вот моя реальная история, мой ад https://nenormaforum.com/index.php?...-158-ch-1-300-chasov-objazatelnyx-rabot.3562/, а я - мать наркомана, с которым ни один робот бы не справился, но я справилась с помощью форумчан, таких же "роботов", как и я.
И если бы я истерила как вы, то уже давно похоронила бы своего сына.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.608
Уже задавала и не один раз. Объясняла, предлагала почитать статьи, даже распечатала для нее. За все пять дней не притронулась. Называется хочу, но по мановению волшебной палочки. Мне будут только палки в колеса вставлять, осознанно или нет, результат один, все сорвется когда нет команды. Самое противное, что сын это понимает и так с ухмылочкой на меня смотрит, ну что я сделаю.
А не употребляет она сама? Часто и беременные употребляют. Лично знала таких. Похоже на покрывательство.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.589
У каждого, кто Вам пишет есть своя тема- не поленитесь зайти, прочесть как они начинали борьбу с наркоманом в своём доме.
Роботов нет, есть мамы- жёны, до которых дошло , что их наркоман никогда сам не остановится и единственный шанс сохранить ему жизнь и вернуть к здоровой- метод этого ресурса.
Когда до Вас дойдёт- мы так же будем рядом, ибо знаем как трудно в одиночку.

Что такое проект «» и как мы работаем. Читать всем!

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.251
Не видите проблемы? А где взять "мужа на час" у нас? Объясните? Как мне разговаривать с человеком, который должен прикрепить цепь к полу в доме? Мне нужно раструбить всей округе, что мой сын наркоман или какая я плохая мама, что вырастила такого? Мы живем не в мегаполисе, где не задают лишних вопросов.
Сейчас у вас одна проблема, сын наркоман, вам команда говорит что делать, вы не слушаете , потом не приходите сюда с плохими новостями. Роботов здесь нет , люди на этом форуме чего только не видели и через чего только не прошли. Прислушайтесь к их советам и мнению

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.608
Не видите проблемы? А где взять "мужа на час" у нас? Объясните? Как мне разговаривать с человеком, который должен прикрепить цепь к полу в доме? Мне нужно раструбить всей округе, что мой сын наркоман или какая я плохая мама, что вырастила такого? Мы живем не в мегаполисе, где не задают лишних вопросов.
К сожалению наркоманами становятся дети каких угодно родителей. Даже золотых

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.589
А не употребляет она сама? Часто и беременные употребляют. Лично знала таких. Похоже на покрывательство.
Молодым клушам трудно донести, с чем столкнулись. И потом она же ,если что- другого найдёт. Мать вот другого сына родит ли?

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.036
Клюшка, ты уже скоро дотянешь до статуса Титановый яйца, - только у Варвары и, Ольги, есть такой статус.
Спасибо, Стасик, мне очень приятно знать, что вы так считаете. Я польщена и буду стараться и дальше. У меня даже от ваших слов поднялось настроение.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.589
Да она зарегистрирована на форуме. Мои рекомендации зайти в раздел жен и заполнить анкету проигнорировано. Причем, когда сын начал соображать после недельного карантина у нее вообще пропал интерес, что то делать.
Делайте вывод.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.608
Если он спокоен и на все согласен - это может быть затишье перед бурей, так очень часто бывает.
У тому же, он может тянуть время - химические вещества тоже быстро выводятся из организма, из мочи раньше, из крови чуть позже, в любом случае запасайтесь тестами. Чуть что странное - тестировать, внезапно, без предупреждения, под присмотром!!!
Спустя продолжительное время только тест по волосам поможет определить, что и когда он употреблял. Но он дорогой и вряд ли есть в Вашей, как Вы говорите, глуши.
Тесты на 5-10 видов наркотиков, как правило, есть в любой аптеке, стоят порядка 200-300 рублей. Определяют не всё, но основные соединения смогут выявить.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.608
Молодым клушам трудно донести, с чем столкнулись. И потом она же ,если что- другого найдёт. Мать вот другого сына родит ли?
Это раз, два - молодые все через одну в курсе про наркоту. Просто не все считают это чем-то плохим. Или ужасным настолько, чтобы принудительно лечить.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.608

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.608
Далеко за примером ходить не надо: ЕкатеринаOZ. С ним попробовала сама многие вещества, но не подсела и, если ей верить, перестала употреблять. Он употреблял траву, потом соль, потом героин внутривенно, потом метадон. И каждое из этих веществ подолгу. А она очнулась только когда передозировка случилась.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.589
Это раз, два - молодые все через одну в курсе про наркоту. Просто не все считают это чем-то плохим. Или ужасным настолько, чтобы принудительно лечить.
Это да... читаю их высеры и прям холод по холке. Они думают, потусят слегка- отпустит. А потом матери пишут: спид,вич, гепатит, сепсис, гниёт изнутри, энцефалопатия, шиза накрывает... помогите.
А эти детки даже с такими диагнозами -коронами тут меряются.