Сама не справлюсь.

• Последние ответы
  • Новые темы

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Команда форума
Реакции
13.328

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.451
Почему Ваша невестка ещё не здесь. Вы же сказали, что она зарегистрировалась. ?
Да не, Мила,они его сейчас в РЦ отправят и думают всё за них кто то сделает чужими руками.Ну видно долго до них доходить будет эта история.Помыкаются по разным РЦ,покидают денежки на ветер ,посидят в долгах по самые уши,невестка уйдет,муж сбежит и придет сюда эта мамаша за помощью.когда наркомания уже будет в самом разгаре.если этот наркоша еще будет жив к тому времени.

MilanS

Команда форума
Реакции
13.328
Да не Мила,они его сейчас в РЦ отправят и думают всё за них кто то сделает чужими руками.Ну видно долго до них доходить будет эта история.Помыкаются по разным РЦ,покидают денежки на ветер ,посидят в долгах по самые уши,невестка уйдет,муж сбежит и придет сюда эта мамаша за помощью.когда наркомания уже будет в самом разгаре.если это наркоша еще будет жив к тому времени.
Согласна, Людмила.
Мама не понимает что РЦ не поможет. Что то быстро она сдалась. И очень быстро ее семья переубедила. Как так то? Кто там главный в доме. Чей дом?

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.251
Родной отец в курсе? Он вроде общается с сыном

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.451
Согласна, Людмила.
Мама не понимает что РЦ не поможет. Что то быстро она сдалась. И очень быстро ее семья переубедила. Как так то? Кто там главный в доме. Чей дом?
Интересно они там саму мамашу еще не приковали к стенке?))) Раз она такая слабая оказалась.

Иляна

Мама Гены (BorisPasternak)
Команда форума
Реакции
4.288
Сложность в том, что частный дом. Вчера договорились о разговоре по поводу лечения, о результате отпишусь.
Викторовна, здравствуйте. Мы тоже в частном доме. Сына поселили в отдельную комнату под замок, днем его закрывали в этой комнате, а ночью с ним спит отец уже три месяца, замыкает двери изнутри, ключ на палец, ручки на окне скрутили, окно забили наглухо досками, снаружи. Выход во двор запрещен. Туалет - либо био поставьте, либо ведро. Как только отоспится и станет адекватным через 2-3 недели, то в туалет под надзором водить, затем обратно в комнату под замок. Ну а через месяц полтора, по двору можно будет ходить строго под вашим наблюдением, чтобы помогал по хозяйству.
Закрывали его с помощью 2-х парней (нанимали). Сначала прессовали, кошмарили, потом закрыли. Вот моя тема, почитайте. Даже с конченными торчками можно справиться. https://nenormaforum.com/index.php?...-158-ch-1-300-chasov-objazatelnyx-rabot.3562/

Иляна

Команда форума
Реакции
4.288
Спасибо за поддержку. Сейчас поеду за всем необходимым. Вопрос: цепь какого диаметра? Длина? Куда лучше на ногу или руку? Чем лучше защитить кожу? Психичка точно заберет? Как среагируют врачи и полиция на цепь? Цепь придется крепить к полу или стене, батареи наши он вырвет.
Мы в первые дни на цепь не сажали, я писала выше, как закрывали его. На цепь посадили, когда тяга у него была. Но держали на цепи не долго, как успокоился, отстегнули. Гиря у нас 16 кг, цепь толстая собачья, короткая, чтобы волоком не тащил гирю за собой, а в руках он ее далеко. Если у вас сильно буйный, то можно сразу на цепь. Зачем кожу защищать? Комфорт торчку не положен. Быстрей угомониться, если будет ему не комфортно. Цепь на ногу и замок закрывать ключом.

Иляна

Команда форума
Реакции
4.288
Тему не дочитала и написала уже, а мама слилась поди уже. Быстро очень, не успев даже начать лечить своего наркомана.
Викторовна, жизнь сына только в ваших руках. Завтра, может и не быть уже, они мрут как мухи. И потом вы себе никогда не простите, что НИЧЕГО не сделали для спасения жизни вашего сына. Он болен и разговоры с ним бесполезны. Срочно читайте статьи и принимайте меры. Папу и невестку под зад, если они вам мешают, наймите пару мужиков, чтобы скрутили вашего сыны. Это гораздо дешевле, чем вы заплатите за РЦ, тем более в РЦ вам не помогут его вылечить. ТОЛЬКО ВЫ ЕГО МОЖЕТЕ СПАСТИ!

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.451
Тему не дочитала и написала уже, а мама слилась поди уже. Быстро очень, не успев даже начать лечить своего наркомана.
Викторовна, жизнь сына только в ваших руках. Завтра, может и не быть уже, они мрут как мухи. И потом вы себе никогда не простите, что НИЧЕГО не сделали для спасения жизни вашего сына. Он болен и разговоры с ним бесполезны. Срочно читайте статьи и принимайте меры. Папу и невестку под зад, если они вам мешают, наймите пару мужиков, чтобы скрутили вашего сыны. Это гораздо дешевле, чем вы заплатите за РЦ, тем более в РЦ вам не помогут его вылечить. ТОЛЬКО ВЫ ЕГО МОЖЕТЕ СПАСТИ!
Они сейчас ее убедят,что тут секта)))

Викторовна

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Почему Ваша невестка ещё не здесь. Вы же сказали, что она зарегистрировалась. ?
Да она зарегистрирована на форуме. Мои рекомендации зайти в раздел жен и заполнить анкету проигнорировано. Причем, когда сын начал соображать после недельного карантина у нее вообще пропал интерес, что то делать.

Викторовна

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Спасибо за встряску! Как мама вся на пределе. У меня все готово как у вас написано. ДА! Взяла паузу на подготовку. Вы меня немного запутали: 1. примерно две недели (образно) сна. Потом диктуем правила форума!!! Правильно понимаю? В нашей глуши планшет блокировали три дня и то без гарантии.
Можно вопрос задать, что бы сразу г...ом не захлебываться?
Сын спокойно сидит дома, что странно? Спокойно рассказывает....... Готов зарегистрироваться на форуме, как мне сказал, а там посмотрим.
Ребята, спасибо вам! Если, что не так, то это не специально, а по незнанию....

Викторовна

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Они сейчас ее убедят,что тут секта)))
Что такое секта, мне прекрасно знакомо. Приятно осознавать, что к вашему методу не имеет ни какой ниточки. Все предположения по этому поводу можно отбросить сразу.

Викторовна

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Если супруг не желает помочь, вызовите "мужа на час", сделает, не вижу проблемы
Не видите проблемы? А где взять "мужа на час" у нас? Объясните? Как мне разговаривать с человеком, который должен прикрепить цепь к полу в доме? Мне нужно раструбить всей округе, что мой сын наркоман или какая я плохая мама, что вырастила такого? Мы живем не в мегаполисе, где не задают лишних вопросов.

Викторовна

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22

Викторовна

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Викторовна, здравствуйте. Мы тоже в частном доме. Сына поселили в отдельную комнату под замок, днем его закрывали в этой комнате, а ночью с ним спит отец уже три месяца, замыкает двери изнутри, ключ на палец, ручки на окне скрутили, окно забили наглухо досками, снаружи. Выход во двор запрещен. Туалет - либо био поставьте, либо ведро. Как только отоспится и станет адекватным через 2-3 недели, то в туалет под надзором водить, затем обратно в комнату под замок. Ну а через месяц полтора, по двору можно будет ходить строго под вашим наблюдением, чтобы помогал по хозяйству.
Закрывали его с помощью 2-х парней (нанимали). Сначала прессовали, кошмарили, потом закрыли. Вот моя тема, почитайте. Даже с конченными торчками можно справиться. https://nenormaforum.com/index.php?...-158-ch-1-300-chasov-objazatelnyx-rabot.3562/
А если он сейчас адекватный и сидит дома, готов помогать? Мне все равно его на цепь?

Викторовна

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Согласна, Людмила.
Скорее всего Я допускаю ошибки, но мне абсолютно все равно мнение второго супруга и особенно невестки по поводу лечения. Писала откровенно как написано у вас на форуме.

MilanS

Команда форума
Реакции
13.328
Не видите проблемы? А где взять "мужа на час" у нас? Объясните? Как мне разговаривать с человеком, который должен прикрепить цепь к полу в доме? Мне нужно раструбить всей округе, что мой сын наркоман или какая я плохая мама, что вырастила такого? Мы живем не в мегаполисе, где не задают лишних вопросов.
Наркоманию нужно обличать, да вы должны рассказывать о том что то сын наркоман. Сообщить на работу, знакомым, его друзьям. Это все необходимо сделать для того, чтобы создать ему проблемы с употреблением, наложить антирефлекс на употребление наркоты.
Вы должны ему создавать неудобства!

MilanS

Команда форума
Реакции
13.328
Скорее всего Я допускаю ошибки, но мне абсолютно все равно мнение второго супруга и особенно невестки по поводу лечения. Писала откровенно как написано у вас на форуме.
Вы начали читать инструкцию?