Сама не справлюсь.

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.608
Это да... читаю их высеры и прям холод по холке. Они думают, потусят слегка- отпустит. А потом матери пишут: спид,вич, гепатит, сепсис, гниёт изнутри, энцефалопатия, шиза накрывает... помогите.
А эти детки даже с такими диагнозами -коронами тут меряются.
Угу:dash1:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.608
Это да... читаю их высеры и прям холод по холке. Они думают, потусят слегка- отпустит. А потом матери пишут: спид,вич, гепатит, сепсис, гниёт изнутри, энцефалопатия, шиза накрывает... помогите.
А эти детки даже с такими диагнозами -коронами тут меряются.
И кстати где эта Екатерина? Загуляла? Не понравился прием, что ли?

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.589
И кстати где эта Екатерина? Загуляла? Не понравился прием, что ли?
Дык кому ж нравится правду непричёсанную слышать? Это им в РЦ загоняют полюбовно за их же деньги, тут любезничать никто не будет. Вот и сидят втихую, почитывают чужие темы.
Ждут волшебной таблетки или очередного передоза.

Иляна

Мама Гены (BorisPasternak)
Команда форума
Реакции
4.288
Как мама вся на пределе.
В моем понимании - мать наркомана на пределе - это как Аттила и Леонид-царь Спарты. Леонид был невероятно страшным в своём гневе. Есть легенда, что когда ему было 14 лет, он голыми руками разорвал волка, напавшего на его мать. Глаза Аттила пылали красным огнём, поэтому одно его появление на поле боя внушало ужас и повергало врагов гуннов в панику. Согласно легенде, Аттила обладал невероятной силой и мог голыми руками оторвать человеку голову, чем он и занимался, практикуясь на несчастных пленниках.
Вы меня немного запутали: 1. примерно две недели (образно) сна. Потом диктуем правила форума!!! Правильно понимаю?
Вы статьи все изучили? Когда изучите все статьи, то перестанете путаться. В них все разжевано. И самое главное, если вам действительно нужен совет, а не жалость к себе, то четко выполняйте все, что написано в статьях, не выдумывайте ничего своего, малейшее сомнение и отступление от метода, и вы проиграете битву с наркоманом. И себя поменьше жалейте - это тоже ведет к проигрышу. А это вам мои цитаты из моей истории, когда я только пришла на форум
А когда я начала читать статьи, то стала осознавать потихоньку все наши промахи и ошибки.
Получится, если не сидеть на пятой точке ровно и не ждать, что кто-то за ручку поведет. И инструкция, и статьи - все работает! И команда форума - отличные ребята! Жаль только, что не все это понимают и ценят.
В нашей глуши планшет блокировали три дня и то без гарантии.
Не видите проблемы? А где взять "мужа на час" у нас? Объясните? Как мне разговаривать с человеком, который должен прикрепить цепь к полу в доме? Мне нужно раструбить всей округе, что мой сын наркоман или какая я плохая мама, что вырастила такого? Мы живем не в мегаполисе, где не задают лишних вопросов.
Это всё ваши отговорки. Мы тоже живем в глуши. И парней нанимали, чтобы закрыть сына, и гроб ему даже заказывали. А насчет того, чтобы раструбить всей округе, то это необходимо сделать т.к. ваш наркоман должен осознать, что он наркоскот и наркомразь. А если вы боитесь, что о вас в округе скажут, что вы плохая мать, а ваш сын наркоман, то бояться надо было раньше, а сейчас это всем в округе уже известно. Вам необходимо поработать над собой, побороть свою гордыню, это тоже одно из условий метода.
Кричал, что ты творишь, какая же ты жестокая, мне из-за тебя никто не верит больше, все гонят ото всюду, жить мне спокойно своей жизнью не даешь и т.д. Что даже из магазинов его гонят. Я лишь ответила - а я еще ничего и не творила, когда начну творить, ты в аду будешь.
Можно вопрос задать, что бы сразу г...ом не захлебываться?
Сын спокойно сидит дома, что странно? Спокойно рассказывает....... Готов зарегистрироваться на форуме, как мне сказал, а там посмотрим.
А если он сейчас адекватный и сидит дома, готов помогать? Мне все равно его на цепь?
Ваша самая большая ошибка в том, что вы верите наркоману. Читайте статьи. И гоните своего торчка на форум. А то устроили ему дома санаторий.

Последнее редактирование: