Я читаю это всё, и мене просто разрывает душу. Со вчерашнего дня я будто в пропасть провалился это просто не укладывается в голове. Я очень тяжело переношу такие вещи, когда слышу об уходе просто каких-то посторонних людей, а здесь ушёл близкий. Это очень больно. Мы недавно планировали встретиться в Тюмени, наконец познакомиться лично, и вчера, когда мне Катя сообщила, меня просто эта новость оглушила. Я просто тупо ехал и смотрел в пустоту. Сергей всегда был примером стойкости, мужества, в каждом его сообщении исходила энергия уверенности, чувствовалось, что это личность, мужчина сильный и независимый. Блин, столько слов хочется сказать, столько всего хорошего хочется говорить но всё путается. Эти приятные чувства, воспоминания об этом человеке и эта боль, горькая боль. Я не могу это всё без эмоций читать, писать. Всё, что здесь говорят я это чувствую, ребята, как же нам всем больно Су.ка… мои соболезнования семье. Я вместе с вами переживаю сейчас эту боль.
Серёга именно тот человек, который останется жить здесь навсегда: жить в лице этого проекта, жить в памяти многих людей, кому помог. Ведь помогая этому проекту жить значит помогаешь сотням людей остаться в живых.
Покойся с миром, брат.