- Реакции
- 996
@Михаил М Мишаня спасибо за такие теплые слова я тоже тебя очень люблюМеджид дорогой звонил, у него там со связью плохо, он далеко в Благовещенске, но с нами сердецем и душой![]()
@Михаил М Мишаня спасибо за такие теплые слова я тоже тебя очень люблюМеджид дорогой звонил, у него там со связью плохо, он далеко в Благовещенске, но с нами сердецем и душой![]()
Как будто душу вынули из всех и из этого форума( Он теперь стал пустой без него! Страшно в темы заглянуть, там же его посты.ребята, как же нам всем больно
Это пи.здец Юля ((Как будто душу вынули из всех и из этого форума( Он теперь стал пустой без него! Страшно в темы заглянуть, там же его посты.
мой одногодка.Да, на три года младше меня
в память о СэреЯ даже не представляю, как вот тут, на этом месте, потом можно будет шутить? Ну как?
Обязательно!Я придумала. Пока еще русская версия книги не вышла в печать, я напишу издателю и пусть добавит абзац перед книгой:
Посвящаю эту книгу моему другу Сергею Жданову, который стал прототипом героя Сэр.
И тогда Вика детям сможет показывать, какой их отец был. Сэр там единственный положительный герой. И это истинная правда, он такой и был.
Сейчас, представляете, пришла на работу, директора обняла и разрыдалась у неё на плечеЯ придумала. Пока еще русская версия книги не вышла в печать, я напишу издателю и пусть добавит абзац перед книгой:
Посвящаю эту книгу моему другу Сергею Жданову, который стал прототипом героя Сэр.
И тогда Вика детям сможет показывать, какой их отец был. Сэр там единственный положительный герой. И это истинная правда, он такой и был.
Спасибо! Это очень трогательно, я плачуЯ придумала. Пока еще русская версия книги не вышла в печать, я напишу издателю и пусть добавит абзац перед книгой:
Ему все звонят и звонят на его телефон, все в шокеСпасибо! Это очень трогательно, я плачу
Какое это горе, Боже мой…(((Сейчас, представляете, пришла на работу, директора обняла и разрыдалась у неё на плече
Да, он всегда будет в памяти у всех и для всех примером! Уж я постараюсь эту книгу продать побольше, чтобы каждая собака знала эту историю.Спасибо! Это очень трогательно, я плачу
Он был светом для стольких людей…Ему все звонят и звонят на его телефон, все в шоке
да я тоже реву, но не сильно так как в транспорте еду ( эх Серёжа, Серёжа... интересно, чтобы он сказал увидев нас сейчас толпой плачущих... устроили тут((((Сейчас, представляете, пришла на работу, директора обняла и разрыдалась у неё на плече
Вилика, а он крещёный был, знаешь?Спасибо! Это очень трогательно, я плачу
Да! Он умел любить, уважать, жалеть. Удивительной души человек!он ведь правда всех здесь любил
я к тому что, не знаю, может в церковь записку подать, или не надо... в душе-то мы все за него молимся... не знаю((Вилика, а он крещёный был, знаешь?